ID работы: 13897866

Пора детских следствий и взрослых причин

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Инцидент

Настройки текста
Можно быть умным, но слабым – как Кэмерон. Можно быть глупым, но сильным – как Лайтнинг. Однако у Линдси, например, не было ни того, ни того. Она была… красивой, да. Но ничего более. Пустота. Посему она никогда не получала иммунитета. Она даже в определении путалась. Не вылетает первой – и то хорошо. И вот, что ей запомнилось из того вечера, когда она, все-таки, его получила. «Если честно, я плохо помню что было между предложением Криса сходить к нему в его коттедж и моим пробуждением в его кровати совершенно без одежды. Могу вспомнить, как он настырно лез языком мне в рот и как лапал грудь. А еще мне было больно, потому что он пихал в меня что-то толстое. Но все это через сон!» Показаний кот наплакал. Но она, хоть и без конкретики, сказала все правильно. Произошло все в ночь с двадцатого на двадцать первое ноября. Крис встретил Линдси на дороге к домику. Она возвращалась после прогулки с Тайлером на берегу озера. Тайлер не поторапливался домой, поэтому поблизости никого не было. Блеснув черными глазами, Крис предложил Линдси пойти к нему за "иммунитетом", который тогда, как он сказал: «несправедливо достался Хезер». С Хезер у Линдси были свои счеты, поэтому она поддакнула. «Я тоже думаю, что она жульничала!» «В таком случае, предлагаю обсудить это у меня». Так Линдси впервые и побывала с коттедже Криса неподалеку от лагеря. Там он почти сразу попросил ее раздеться до нижнего белья. Они сели за стол, Крис налил ей шампанского. В нем, понятное дело, было снотворное. Несильное, чтобы можно было ощущать все происходящее. Линдси все нипочем, она не видела ничего странного даже тогда, когда ее, уже в полубессознательном состоянии, ласкали чужие грубые руки. «У тебя невероятная грудь, Линдси» — слышала она вполуха. Крис вылизал ее соски и оставил засос на шее и ключице. Помимо этого он периодически целовал не взасос. «Ты взрослая. Ты взрослее остальных» — сладко шептал он в ее ухо и укусил ее мочку. Его рука уже была в ее трусиках. «Придется сделать грязные вещи, чтобы раздобрить мистера Маклина. Но ты ведь не боишься своих желаний?» Каково было удовольствие для Криса в том, что Линдси даже не могла ответить ему – неясно. Он отвел ее в спальню и залез языком ей во влагалище, после этого лаская набухший клитор. Там все и случилось. Он навис над ней, кряхтя и размеренно двигаясь, чтобы ощутить наслаждение по полной. Линдси уже тогда дремала, но с закушенной губой. До крови. Никто не ожидал услышать из тех, кому потом по секрету рассказывали, что до этого Линдси была девственницей и ее первым партнером как раз таки оказался Крис. Он обесчестил ее, пометил зубами и языком, даже оставил семя внутри нее, и в нем не было ни капли раскаяния. Он оставил ее в положении с раздвинутыми ногами лежать и отсыпаться. Лишь наутро Линдси поймет, что что-то не так. Однако не воспримет это всерьез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.