ID работы: 13898002

Pretty Little Physco

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомый номер

Настройки текста
" 6:00 утра Кнайф просыпается утром и ели встав с постели он пошёл умываться и собираться, когда он собрался он начал завтракать ( с этого момента на заднем плане начинается милодия "Death By Glamour")на завтрак у Кнайфа были пельмени со сметаной).Когда Железный вышел из дома он направился к школе он приметил одного обжекта похожего на лампу,он аккуратно достал телефон и сфотографировал обжекта и так продолжалось весь день: когда она ела,когда гуляла по школе и т.д.Когда Кнайф пришёл домой он распечатал все фотографий и повесил их на стену и начал любоваться,Вдруг у Кнайфа Зазвенел телефон он посмотрел:"незнакомый номер" нн:Здравствуй Кнайф: Здравствуйте ,кто вы и что вам нужно? нн: Я видел как ты с начала этого дня сталкерил за обжектом Лампочкой. Кнайф:Но откуда ты это знаешь?! нн: неважно, и знаешь я видел как другой обжект общается с ней и я хочу рассказать тебе о нём.. Кнайф:Докаладывай... нн: этого обжекта зовут Клеви, он влюблён в Лампу и планирует признаться Ей в эту пятницу,лучший способ устранения отравление. Кнайф:Хорошо я всё понял но...как мне тебя называть?.. нн:Зови меня инфо-кун.Кстати у тебя на телефоне теперь есть приложение где ты у меня сможешь просить о помощи только..это платно) Кнайф: И чем мне тебе платить? Инфо-кун:Panty chots) Кнайф: ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?????!?!?!??!?!?0-0 Инфо-кун:да я нормальный, но тебе придётся это делать что бы ты смог добиться её ) КНайф:Ладно достану я тебе эти ПэНти ШотЫ Инфо-кун:вот и славно)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.