ID работы: 13898008

красные джорданы

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

подари мне себя, бейб

Настройки текста
Примечания:
Майлз выгибается с улыбкой на лице и протяжным стоном, когда Бродяга трахает его, зацеловывая шею, иногда прикусывая мочку уха с маленьким серебряным колечком. Ему определенно нравится то, что происходит между ними. Никакой неловкости, никакой зажатости и никаких вопросов, поскольку Бродяга не любит объясняться, а Майлз достаточно умён, чтобы эти самые вопросы не задавать. Они разговаривают друг с другом на языке утверждений и неоднозначных шуток, от которых у Павитра уши скатываются в трубочки. Но что может помешать двум уже помешанным друг на друге людям? Даже сейчас, когда кровать скрипит и бьётся о стенку, а единственным источником света является настольная лампа на прикроватном столике, в голове Майлза крепко сидит невозмутимый удав, который позволяет не беспокоиться по лишним поводам и даёт расслабиться в объятиях любимого мужчины. Прошло столько лет с их первой встречи, что невольно начинаешь задумываться о своём возрасте. Бродяге вот двадцать пять в этом году исполняется. Только что дарить не понятно. У него всё есть, а милыми самодельными подарками заставлена вся полка, предназначавшаяся изначально для совместных фотографий и сувениров из поездок. И всё-таки это запара. — Ты чего бы на свой праздник хотел? — Майлз удерживается за плечи своего парня, чуть хмурясь от приятных ощущений, но уголки губ ползут вверх. — Что за вопросы? — это уже мем. Бродяга продолжает трахать его, нежно улыбаясь в ответ, когда видит смешинки в глазах напротив. Чу́дная картинка вырисовывается. — Нет, — стон вновь вырывается изо рта, из-за чего продолжить предложение не получается. Майлз закатывает глаза, пытаясь сосредоточиться на диалоге. Моралес'42 в это время вплотную прислоняется губами к груди Майлза, поэтому даже дышать нормально не выходит. — Хочу знать, блять, придурок.. Хочу знать, что тебе подарить. — Мне тебя достаточно. Ты знаешь, малышка, — Бродяга накрывается губы парня своими, сразу переплетая их языки. Он прикладывает руку к горячей щеке Майлза, аккуратно поглаживая кожу большим пальцем. Целоваться с ним просто отпадно. Невероятно классно и чувственно. Здесь фраза «нашли друг друга» не подходит. Они потерялись и решили держаться вместе, что привело к резко вспыхнувшему взрыву в районе сердца. Им даже много всех эти ощущений и эмоций, но делиться ни с кем и ни при каких обстоятельствах они не намерены. Ох, да они встряли. — Куплю тебе красные джорданы, — Майлз разрывает поцелуй и тянется к косичкам Бродяги, всматриваясь в родные глаза. — Будем близняшки. Заливистый смех обоих наполняет комнату. И это означает лишь то, что слова не брошены в пустоту. Это обещание обязательно исполнится, даже если Бродяга посчитал это чем-то вроде невероятно милой шутки, которая была сказана на серьёзных щах и сладкой улыбкой на губах. — Ого, мы резко перешли на инцест. Майлз громко шикает, а после стонет, ощущая руку на своём члене. Его взгляд мутнеет, но Бродяга успевает уловить гневные нотки в его глазах, что не может не радовать. Если быть честными, то на первых этапах их волновало то, что они вообще испытывают друг к другу симпатию. Это ведь чертовски странно, потому что человек, который нравится тебе больше всех остальных, человек, который правда может всегда тебя понять — ты сам из другой вселенной. Осознание этой херни нереально давило на молодых людей, поэтому они всячески избегали встреч и любых контактов. Хотя с работой Майлза в отряде пауков это было сложно. Бродяга часто появлялся в штабе Мигеля, потому что тот поручил ему держать Землю-42 в порядке из-за отсутствия человека-паука ещё давным давно, а тут нарисовался какой-то шкет в чёрном костюме с красным паучком и.. кровью, текущей из подмышек? Да и кто бы мог подумать, что вечно орущие на тот момент друг на друга парни пытаются скрыть свой интерес? Бродяге помнится, что однажды они IQ мерились, спорили у кого больше знакомых и кто лучше знает физику. Дело дошло даже до граффити, но к тому времени их пыл уже подостыл, а горячая лава прилила прямиком к сердцу. Более глупых людей, чем Майлз и Майлз из прошлого просто не существует. С этим даже Мигель не может поспорить, а он спорит со всем. И, возможно, если бы Моралеса'1610 хоть немножко волновало то, что он по уши влюблён в человека со своим лицом, ему было бы легче заткнуться и не стонать так громко и позорно. Серьёзно. Бродяга дрочит ему так хорошо, это ощущается так правильно, что в глазах рябит, а уши закладывает и не получается даже слова негодования сказать и поругать своего бойфренда за шутку про инцест. Всё мигом забывается на фоне потрясающего секса и мягкости белых простынь, легко касающихся разгорячённого тела. — Ты.. Майлз, — Бродяга толкается последний раз, изливаясь в трясущееся тело, а после вбирает головку члена Майлза в рот, нежно посасывая, и смотрит прямо в глаза, требуя, чтобы парень смотрел на него тоже. И Моралес смотрит в ответ, прикрывая рот ладонью. Он чувствует, как желаемая разрядка раскручивается внизу живота и понимает, что ещё немного и ему сорвёт крышу окончательно. — Пожалуйста, глубже, — Майлз даже не брезгует использовать прямые просьбы. Всё же, это далеко не их первый раз, поэтому Бродяга берёт так глубоко, как только может и сразу слышит протяжный стон облегчения и ощущает солоноватый вкус спермы на языке. Проглатывает, после обессиленно подползая к Майлзу, и обнимает его, накрывая их обоих одеялом. — Подари мне такой же ахуенный секс на день рождения. — Идиот, — Майлз утыкается носом в крепкую грудь своего парня, обхватывая голое тело рукой и прижимая ближе к себе. — Для подарка это слишком обыденно. — Вау, — Бродяга хмыкает, вдыхая запах волос Майлза, и прикрывает глаза, полностью расслабляясь. Спать с ним после близости ещё круче, чем целоваться. — Тогда букетик из цветной бумаги. — Прикалываешься, да? — улыбка сама собой натягивается на лицо. — Я не знаю почему решил подарить тебе тогда именно это. Мне было шестнадцать и вообще.. — Мне тоже было шестнадцать, я знаю. Особой оригинальностью в таком возрасте никто не блещет. Майлз хихикает, наконец закрывая свои глаза. Как теперь жить без этого трепета в груди? Ужас. Он бы выбрал смерть, если бы такую жизнь у него отобрали. — Эйджист. — А тебе нравится, когда тебя трахает твоя копия, малышка. — Лучше бы тебе закрыть свой рот прямо сейчас, Майлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.