ID работы: 13898017

Школа

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Учитель по истории, рассказывая про мифы и легенды Греции, Астрочел внимательно слушал педагога, пока в то же время его соседка по парте, даже не отрываясь от своей тетради, что то расписывала довольно-таки длительное время. Астрочел, заметив это, хотев уже спросить её об том, что же она пишет так долго, но резко созвенел звонок на перемену. “Урок окончен, ребята. Удачи на следующих уроках!“ Попрощался преподователь с учениками, садившись на учительский стул. Астрожена сразу же закрыла дневник, и встала со своего места, направляясь к выходу кабинета. “*настоящее имя Астрочела*, ты можешь уже уходить. Ты же всё записал?” Спросил педагог у шаранутого, так как он остался один на один с учеником. “Да, извините, просто задумался.” Ответил Астрочел, взяв учебник с тетрадью, выходя с кабинета. ------ В помещении заманчивый и вкусный запах рыбы. Как вы могли понять, это столовая. Астрочел, заходя в помещение, взял поднос и встал в очередь набитыми такими же голодными детьми, как и он. Когда повариха давала рыбу одному из учеников, Астрочел возмутился самому себе: “Фу, рыба..” “Ты тоже рыбу не любишь?” Знакомый голос спросил шаранутого сзади. Когда Астрочел повернулся, он заметил ту же одноклассницу - Астрожену. “Что.. Я думал я единственный кто не любит рыбу!” Он с небольшим шоком, ответил Астрожене. “Я тоже.. до этого момента.” Слегка улыбнулась Астрожена, когда повариха сказала "следующий!” Астрочел, сам того не заметив что настигла его очередь, быстро подошёл к поварихе, взял ланч и сел на одну из свободных мест.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.