ID работы: 13898086

Мысли вслух.

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 14.09.23

Настройки текста

Я не могу...

       Сколько мне ещё предстоит смотреть в темноту, думая, как всё плохо. Думая, что у меня всё ужасно. Думая, как я порчу людям жизнь...       Думая, сколько я ещё буду прятаться за маской счастья, от всех, говоря своим омерзительно-писклявым голосочком «У меня всё хорошо, у меня всё хорошо!..». Думая, когда я смогу стать хорошим человеком, без псевдонима, считая своё имя нормой, заведу много друзей, и умру в любящей компании. Дуля вам. Дуля с маком.       Смотря на календарь, зачеркивая каждую клетку, считая, сколько дней войны прошло.       Смотря на них, на моих друзей, и думая, что впятером они лучше, чем со мной. Смотря, в их глаза, я вижу, кто я для них на самом деле. Фрик.       Терпеть ту боль, не спать, не спать! Терпеть, думать, о том, чем я хуже. О том, что я порчу людям жизнь. Я. Я и лишь я.        А если и заснуть, то всё равно будешь видеть тот сон, где они тычат в тебя пальцами и смеются. Ну, почти все...       Amina Lu мой цветочек, моя искорка жизни. Лишь только благодаря ней, я до сих пор нахожусь тут, на этом свете. Лишь только ей я рассказывала всё, во время моих приступов. Лишь она меня успокаивала...       Иногда я думаю, что же я сделала не так в своей жизни? Почему все пошло не так, как я хотела?.. Я хотела быть красивым, милым очарованием, быть примером подражания, показывать, какая я хрупкая... Но нет...       Я вернулась. Но это не та зелень, что была. Это другая, более суровая к себе и к остальному. Я не хочу быть веселой куклой, на публике. Я не заменима. Я ломаю эту маску.

Зелень снова с вами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.