ID работы: 13898266

-давай посмотрим на звёзды

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-голубые глаза

Настройки текста
Ты бежишь на концерт своей любимой группы slipknot. Потратив кучу денег и времени, наконец увидишься со своими любимчиками. Дойдя до сцены, пока не видно огромную толпу. Ну да, ведь ты пришел (а) слишком рано. Людей было не так много, но достаточно. Увидев в толпе своих любимых исполнителей, ты ищешь своего самого любимого и загадочного молчуна. И вот ты подбегаешь и стоишь рядом с ним -привеет, Крейг! -говоришь с восклицанием и немного волнительно. Крейг посмотрел на тебя и немного удивился, ведь к нему не часто так резко обращаются. -ээ.привет?..- ответил Джонс немного с недопониманием и удивлением. -блин, я так счастлив (а) находится рядом с тобой…ты мой самый любимый участник. -ты говоришь это смущённо, перебирая пальцами. Иглоголовый польщён твоими словами. На его лице появилась лёгкая улыбка. Он немного наклонился, ожидая твоих действий. -можно.тебя обнять? Ты как никак, мой самый любимый музыкант. Это честь для меня. -твой голос мягок Джонс шокирован этим. Его так и не обнимал никто. Это было крайне редко. Он не знает, что и делать, но не хочет расстраивать такого фаната и раскрывает руки для объятий. Без слов, ты подходишь к своему любимчику и аккуратно нежно обнимаешь за талию. Ты кладешь голову на плечо Колючего и ощущаешь его тепло. -я очень очень счастлив (а) тебя обнимать. -тихо. --я тоже рад за тебя. — тихие слова сэмплера. Крейга редко кто так обнимает, поэтому он хочет растянуть этот момент. Он смотрит по сторонам, будто кого-то опасается. Его хватка слабеет. -слушай, ты ведь никому об этом не расскажешь? -взволновано, чуть тихим тоном, отвечает. Ты в замешательстве. -а что не так? Твоя голова немного поднята. Раздается смешок сэмплера. -меня так давно не обнимали. Я не хочу, чтобы другие мои партнёры, и не только, это увидели. Пойдут подозрения, а я этого не люблю. Он гладит тебя по голове. Ты волнуешься от этого действия, но тебе очень нравится. Ты снова кладёшь голову на плечо Крейга и расслабляешься. Тот в ответ немного краснеет и чуток наклоняет голову и прижимает тебя к себе, а рука, лежащая на твоей голове, медленно перебирается к плечу. -хорошо, я не скажу. — тихо и расслабленно говоришь. -тогда… Пойдем посмотрим на звёзды? Отойдем там. -… В ответ ты слышишь молчание, но на фоне раздаются голоса народа. Людей все больше и больше. Понимаешь, что скоро соберутся люди, толпы. --ладно, но ненадолго и недалеко.

<center>***

</center> Небо имеет сплошной темно-синий цвет, но его украшают маленькие огоньки. Ты сидишь рядом с самим Крейгом Джонсом и смотрите на звёзды. Твои руки обхватывают колени, а второй просто сидел с прямыми ногами. -гляди какая звезда! -.красивая. -да! А представь, что вот щас упадет звезда желаний. Это было бы так здорово! От слов и удивлений ты не замечаешь, как твоя рука находится близко к его руке. Почти касается. Крейг смотрит на это и немного смущается. Он думает, что же делать. -.ты ведь точно никому ничего не расскажешь? -ахах, точно. -спокойно и задорно. Вы смотрите друг другу в глаза, ожидая какого-то чуда. Сквозь щели в маске, ты видишь его расширенные зрачки и немного покраснение он смущения. Он неуверенно пытается взять твою руку в замочек. Ты решаешь ему помочь и медленно отвечаешь на его действие. Ваши руки скреплены в замочек. -ух ты… -ты смущаешься и на щеках появляется румянец. -у тебя теплые руки -шепотом -…спасибо… мне очень приятно — шёпотом отвечает Крейг. Ты решаешь сесть намного ближе к нему. И вот ваши взгляды напротив друг друга. Свет от луны показывается насколько необычный голубой цвет глаз Крейга. В них хочется смотреть и смотреть. Даже не замечаешь, как приближаешься к его губам. Джон обеими руками касается твоих щек. Он тянет к себе твое личико для поцелуя. Ваши уста встречаются. Вы чувствуете тепло и влажность друг друга. -чувак, какого хуя. Нам через 10 минут на сцене быть. Слова Криса обрывает всю атмосферу романтики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.