ID работы: 13898356

Feels

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Loneliness

Настройки текста
Примечания:
Небоскребы возвышались как прутья клетки. Она шла по улице забитой людьми. Все куда-то спешат. Кто на работу, кто к друзьям, кто по личным нуждам. Но она просто идет вперед. У нее нет для этого никаких причин. Но и остановливаться нельзя. Но так хочется. Тем не менее ее медленный, по сравнению с другими, шаг доставляет некоторое неудобство другим, поэтому люди по возможности обходят ее, обгоняя. Не то, чтобы ее это заботило, но как факт она понимает это. Ее мысли забиты совсем не этим. Хотя сложно сказать что ее голова вообще чем-то забита. Просто мысли приходят одна за одной, а потом исчезают, оставляя после себя неприятный осадок. Они прямо как люди. Они тоже просто проходят мимо, обгоняют, но смотрят недобро, некоторые даже осуждают. Но думает она не о людях. Она думает об их отсутствии. О том, что у нее есть семья, которая не самая плохая, но с которой она не может поделиться насущными проблемами. У нее есть коллеги по работе, которые мало чем на самом деле могут помочь, если это не касается рабочего процесса, потому сто им не интересно разбираться в твоих проблемах. У нее есть друзья, к которым нельзя рассказать всего, потому что хоть они и принимают часть тебя, из-за другой части тебя же они могут и перестать общаться с тобой. Так и делиться весь мир на тех, кому плевать и тех, кому боишься рассказать самое сокровенное. И самое главное, понимаешь, что доверять некому. Конечно, есть люди, которым повезло встретить тех, людей на которых можно всецело положиться, рассказать любую нелепось, без боязни показаться странным. Но ей не повезло. Она пока не нашла такого человека. И все что ей остаётся - это идти дальше по улице с надеждой, что скоро отпустит, скоро все закончится. Она приходит на площадь и садится на свободную лавочку. Вокруг шумит озорная молодёжь и излучает спокойствие взрослое поколение. Смотря на все это она лишь чувствует лишь еще большую боль. Ей очень хочется просто расплакаться сейчас и выплеснуть эту боль. Но в глазах как назло ни слезинки, поэтому она просто пытается проглотить эту тупую боль. Она закрывает глаза и абстрагируется от внешнего мира. Так как он не хочет помогать ей справляться со сложностями, так и она не хочет быть его частью. Своего рода месть. Она чувствует как медленно и едко расплывается в ее груди боль, название которой она не хочет даже знать. Она его знает, но не хочет произносить даже мысленно. Потому что как только она это сделает, это чувство начнет контролировать ее. И она не уверенна, что сможет ему противостоять. Поэтому она лишь подавляет его и задвигает в самый дальний угол своей души с надеждой, что когда в следующий раз этот монстр вырвится из своей клетки, наконец появится, тот, кот сможет его укротить. Ну а сейчас, с пустотой в душе и голове она раскрывает глаза и идет домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.