ID работы: 13898390

Её улыбка

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогулки за пределами госпиталя в компании Рена уже вошли в привычку Алисы, от которой она не хотела отказываться. Он забирал ее в перерывах между дежурствами, иногда ждал ее после работы и они вместе проводили время на свежем воздухе или в кондитерских неподалеку. Алиса сама не заметила, как стала с нетерпением ожидать их встреч. Будучи Алисой де Роланд она купалась в огне нелюбви равнодушного мужа, будучи Сон Джи Хён она посвятила всю себя работе и теперь ей хотелось испытать чувство взаимной приязни к кому-то, в чьих чувствах она была уверена, пусть по лицу и поведению господина Рена этого нельзя было сказать наверняка. Отношения между странами обострялись из-за конфликта на Кримском полуострове и Алиса полагала, что если будет война, он тоже отправится на поле боя, однако, при одной мысли об этом у нее сжималось сердце. Даже если он не испытывал к ней тех же чувств, потерять его общество она не хотела и не могла, и продолжала урывками красть тепло и внимание этого загадочного человека. У нее выдался свободный от работы день, который ей выдали в госпитале и Алиса решила, что хочет провести его в компании Рена. По случаю, в тот же день на окраине Лондо проводился фестиваль красок, на который, страшась себя, она пригласила его. Рен удивился, но противиться не стал. В глубине души ей казалось, что он даже рад, что она пригласила его на праздник. Зная суть мероприятия, он пришел на встречу не в выходном костюме, а в простой рубашке и свободных брюках, которые ему очень шли и даже подчеркивали его редкую красоту. - Всегда хотела поучаствовать в фестивале... Когда фестиваль, чьей сутью был обстрел красками, начался, озорное настроение захватило ее и, украдкой переглянувшись с господином Реном, она погрузилась в это сияющее безумство, мгновенно выбирая себе мишень для стрельбы. * Алиса тоже оделась довольно просто, но даже так она была ослепительна. Линк не мог понять, как так получилось, что эта девушка, настойчиво искавшая его внимания в детстве, вдруг стала для него дороже всех на свете. Ее золотые руки и доброе сердце покорили его. Люди пачкались, мазались в краске, улица пестрела всевозможными оттенками жёлтого, красного, синего и зелёного, но для него в поле зрения всегда были ее золотистые волосы и голубые глаза, что сочились нескрываемым восторгом от происходящего. Будь он собой, она бы отгораживалась от него всеми силами, хоть он и не знал этому причины. Но он хотел открыться ей. - Алиса, - позвал он. - Я... И когда она обернулась, слова застряли у него в горле и не нашли выхода. Он не решался признаться ей, что по сути обманывает, приходя к ней в обличье Рена. И он решил то, что Рен на самом деле был принцем Линком, он скажет ей и после Кримского похода. - Что-то не так? - Спросила Алиса. - У тебя на щеке краска. - С теплой улыбкой сообщил он ей, вызвав ее счастливый смех. Как только ситуация в мире прояснится, он признается ей и Линк уверен, что у них ещё будут прекрасные воспоминания о днях, проведенных вместе и в том, что однажды она улыбнется так именно ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.