ID работы: 13898415

Мир Эенс

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{8 лет назад} Девочка 8 лет, волосы холодный каштан, карие глаза. Девочка очень любила вечернее время. Брат и сестра говорили, Сашке не гулять вечером, а то мало ли, украдут? Девочка не слушала брата и сестру, пошла гулять вечером, ушла Девочка довольно далеко от дома. Мимо проезжали-машины, не удивительно так ведь? Одна из таких машин остановилась прям перед, Сашей, они звали девочку к себе, говорили сладостей дадут. А Девочка и подошла к ним, думаю понятно, что её украли. Проснулась Девочка в незнакомом месте, зовёт брата, да сестру, а их и нет. Заходят комнату незнакомые люди, все в белых халатах, да с шприцами. смотрит Сашка на всех, да не понимает, что происходит, решила Девочка спросить их, вы кто? Где я? А ей говорят, ты в нашей лаборатории, эксперименты ставить будем. На девочке ставили эксперименты, ведь девочка у нас как оказалось, не обычный человек. Во время одного эксперимента, ей вырвали крылья. Саше было больно, очень больно. Эксперименты ставили почти каждый день. Как-то был день, и Сашу, повели в комнату к одному мальчику. Учёные говорили, что это демон, мальчика звали, Алэр. Его как и Сашу, украли для экспериментов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.