ID работы: 13898455

Серебряная мышь.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- фух.. я устала мыть эти гребанные волосы, столько шампуня уходит, представляешь! - Говорит Хатаке, выходя из ванной. На ее плече сидел Джуби, ее хвостатый. - ну так состриги. Тебе подойдут короткие волосы. - волосы хранят воспоминания.. - Какару берет пару прядей, рассматривая свою врожденную седину. - я обещала. - и кому же? - Керо. Перед смертью она просила не состригать волосы. - Кару, она мертва, пойми. Ты ничего не изменишь.. - Да что ты понимаешь?! у тебя когда нибудь на руках умирал близкий человек?! да лучше б я тогда умерла чем она, больше бы пользы было твою мать! - Успокойся, я не хотел обидеть тебя, слышишь? может ты отпустишь принципы и наконец включишь мозг? - невозмутимым голосом ответил Джуби. В этот момент из спальни вышел Вэйл. - Нашелся блядь умник! Да я может быть все отдала ради того, что бы она была жива! Может быть она лучше б сработалась с этим чертовым Лисом на этих чертовых заданиях?! - Джинчурики была в бешенстве. Ей хотелось работать с Рэттлифом, но она так скучает по своей напарнице.. что невозможно. Лис же молчал, оставаясь незамеченным. Хотелось послушать ссору. - у меня были попытки воссоединится с ней. Правда. Я сожалею об этом, ведь не думала что кто-то будет переживать обо мне.. Мой наставник отговорил меня, благо. - Но ты никогда не сможешь жить нормально если так и будешь следовать своим принципам! спасая постоянно Вэйла, ты совершенно не жалеешь себя. Не жалеешь свое тело. Разве твоя дражайшая Керо не говорила беречь себя?! - Как ты вообще смеешь говорить о ней? ты буквально ничего о ней не знаешь! - Она мой бывший сосуд, джинчурики. Прямо как ты. Ты думала, почему именно ты стала моей хозяйкой? она надеялась на тебя! - Не трогай ни ее, ни меня, ясно?! меня уже так выводили на эмоции, ни чем хорошим это не заканчивалось! - Ты сама завела эту ссору, Какару. - И вообще.. без моих принципов, меня бы сейчас тут не было. Ты бы сейчас приносил цветочки на мою могилу. И с Вэйлом я бы не познакомилась.. - Эх Какару.. ты слишком принципиальна..- хвостатый тяжело вздыхает. - Я знаю что совсем не права. Но по другому совсем не могу, я слишком слаба внутренне. Мне стыдно что я такая. Правда. - Мне тоже стыдно за свои ошибки, мышь. - Рэттлиф все же решает вмешаться в разговор. - однако, я научился справляться со своими ошибками. - Он подходит ближе, протягивает ей руку. - проведем этот день вместе, Майор Серебряный Волк? - переведя взгляд на Джуби, он выдыхает. - и без всяких хвостатых. - Никакой я не Серебряный Волк.. я Серебряная мышь, Ринтаро. - Какару кивает, взяв лиса за руку. - а теперь объясни, какого черта ты стоял и подслушивал, пушистая скотина?! - хаха! Майор, это допрос? - для тебя да. Как бы хорошо я к тебе не относилась, я не позволю кому то подслушивать ссоры, что происходили на эмоциях. Говори, чертов лис. - минуты две, может две с половиной..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.