ID работы: 13898517

Судьбоносный рай.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      <tab

***

      — Блять.. нет нет нет…. Я не могу сейчас умереть, не могу…       Ее труп остался лежать на улице, пока вокруг этого всего шел обстрел, корпораты отдали приказ уничтожить ее. У них получилось?…                                                                                                                                     

***

                               — Добро пожаловать в рай, — улыбнулась девушка и протянула руку. — Нет,нет…,—в ее голове что то морентально мелькнуло и все случилось так быстро,что ангелица не успела ничего понять.       Девушка выхватила трость                                                                               из руки ангела со словами «я буду жит вечно».       —Что..—у Сумико был шок, за все время создания людей ни разу человек не позволял себе такого. Ангелица просто не была готова. — ТВОЮ МАТЬ..— девушка только сейчас поняла, какую ошибку допустила.       Она побежала в сторону ада,а точнее на круг похоти. Зачем ей туда? Там находится Сатана. Всевышний демон. —ААРОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! ГДЕ ТЫ?— кричала надрывая голос девушка. —Оу,не ожидал увидеть тебя тут. Зачем пришла? — ОТПРАВЛЯЙСЯ В МИР ЖИВЫХ СЕЙЧАС ЖЕ И НАЙДИ ЭТУ ДЕВУШКУ— Сумико открыла фотографию девушки и показала Сатане. —Зачем мне это делать?—спросил демон. —Зачем спрашиваешь? Не помнишь,у теья есть должок ко мне,припомню я отрекла от себя одну из твоих нынешних девушек. —Оу, ты все помнишь.. Я ничего не могу с собой поделать, Сэкера красотка. — Ты меня слышишь? Иди в мир живых и найди ее.—тон Сумико изменился на строгий и суровый.Девушка отдала фотографию и направилась в выходу этого гнилого места. — Мне просто привести ее к тебе?        Девушка проигнорировала этот вопрос и покинула круг.

***

      —Что..Я все таки жива? Раны от пули как след простыл. —Нужно вернутся к Еринобу,так как труп остался тут же, никто не заметил моей смерти,временной смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.