ID работы: 13898589

Очаровашка

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
395
Кагами Кано соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 19 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тропическая бабочка самого обычного, но в то же время дивного оранжевого окраса садится на один из многочисленных в этом саду цветков. Он — прекраснейший из растущих тут цветов. Хибари не обманывается. Это чудесное место — его собственная клетка. Всего лишь место, в котором уже тринадцатилетнего юношу заточил нежданный похититель — один из сыновей девятого дона Вонголы. Иронично. Это место тихое и спокойное. Кеё почти нравится… Почти… Потому что он пленник на необитаемом острове, черт знает, где расположенном на карте. А ещё его пленитель, если он не ошибается, в скором времени должен умереть. В течение года или двух, если верить все тому же приснопамятному канону. Ему бы не верить, учитывая сколько всего уже отличается. Так что действительно… Нет абсолютно никакого смысла, чтобы торчать на этом острове долго. Разве что он не хочет рассорить дядю Реборна с девятым. Хм… А мысль то дельная. Жаль, что бесполезная. Вряд ли это так уж сильно повлияет на всю историю в целом. Хотя… Отношение между солнцем Аркобалено и боссом Вонголы не были детально расписаны в каноне. Ладно. Ему пора бы выбираться с этого чертового острова насколько бы тот не пришелся воспитаннику Аркобалено по душе. Фонг наверняка волнуется. Вообще, если так рассуждать даже как-то забавно вышло. С возрастом Кея ни капли не утратил в своей миловидности, а кажется только приобрел. Чуяло его сердце, это никак не было связано с тем, что он по-прежнему носил длинные волосы, как у Аркобалено урагана и полностью не отказался от женской одежды. Его смело можно было заносить в категорию трапа, даже если сам он ничего для этого не делал. Признаться честно, от этой миловидности и очаровательности была куча проблем. Например, Кеё настолько часто попадались извращенцы, что он стал немного параноиком на этой почве. Поэтому было не удивительно, что более или менее в безопасности он ощущал себя только тогда, когда общался с Аркобалено. Благосклонность этих не совсем детей (да, детишки могли пускай и на время, но становится взрослыми) было не так просто повысить. По крайней мере, одного милого личика и ауры «очарования» тут было явно недостаточно. И слава богу! Хибари злорадно улыбнулся, вспоминая то, как удивился его похититель, когда выяснилось, что он на самом деле девочка с сюрпризом. Удивился? Да, второй сын девятого — Фредерико, просто охренел от данной новости. Ах, те замечательные удары, которые ему удалось нанести этому напыщенному индюку, грели его маленькое злодейское сердечко. Нужно было забить этого говнюка до смерти. Жаль, не получилось. Подумать только, его хотели изнасиловать, насильно на себе женить, а ещё заставить родить ребенка. В такие моменты Кея действительно был рад тому, что родился в этой жизни парнем. Пускай смазливым, всё время притягивающим к себе всяких извращенцев и нежеланное внимание, но все-таки парнем. Воспоминания об удивленном сыне девятого тянут за собой куда более теплые и желанные воспоминания об Аркобалено и том, как большинство из них реагировало на то, когда узнавало о том, что он мальчик. Счастливая улыбка сама собой расползается у него на лице. Подумать только. Верде даже проверил при помощи анализов не андрогин ли он. Было бы обидно, если бы не так смешно с образовавшейся ситуации. Будь это кто-то другой, а не учёный он бы наверное, расстроился. Как же так? Ему не верят! Но конкретно в этом случае подросток был согласен с ученым. Было бы как-то неудобно, если бы у него внезапно пошли месячные. Мужик может родить. Вот сюрприз-то. Спасибо, Кеё такого не надо. У него и так куча поклонников. А он ведь даже в этой жизни в школу не ходил. И садик, кстати говоря тоже. Так откуда они чёрт возьми, взялись, если он лишний раз из дому старался не выходить. Тем более в одиночку. То, что его постоянно туда-сюда с собой таскали Аркобалено, он в расчёт не брал. *** Когда Кея вернулся, его посадили под домашний арест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.