ID работы: 13898664

Убирайся из моей головы!

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Выходные закончились, настало время доставучей учёбы, но будущей звезде было не до этого. Он всё ещё не мог выбросить глупые, а порой и слишком извращённые мысли о Руи. «Ты же такой странный, чудаковатый и вообще..! Почему именно ты?!» - думал Цукаса и просто молился всем Богам этого мира, чтобы этот странный поток мыслей прекратился. Одноклассники парниши обратили внимание на то, что сегодня Тенма был слишком тихим, это их даже обеспокоило, но они решили не сувать свой нос в чужие дела. Тем более, они наконец-таки отдохнут от его импульсивности, везде ведь нужно искать плюсы, даже если это было весьма эгоистично. Да и кажется, блондину это и нужно было - чтобы абсолютно никто его не трогал. Ему просто необходимо было остаться наедине с самим собой, но это было, конечно же, невозможно. А ведь сегодня же репетиция... Нужно было в срочном порядке решать эту проблему. Цукаса попытался думать о чем-то, что вообще не связано с режиссёром... «Думай, Тенма, думай! Так... Ну, раньше я часто играл с Саки в театр.... Мы ставили с ней забавные выступления с её мягкими игрушками.. Было очень миленько, хах. Интересно, куда она дела своего любимого плюшевого кролика...» - актёр был рад, ведь у него, похоже, получалось отвлечься - «А ещё.. Я помню, как пытался научиться играть на пианино ради сестрёнки. И потом попытался помочь ей научиться играть, ведь ей понравилась моя игра..» Но тут словно гром среди и так не очень ясного неба вспомнилась ситуация: «И как Руи и остальные, когда впервые услышали мою игру на клавишных, восхищались мною... А потом ещё Руи-кун расспрашивал меня когда и как я научился так играть» На лице блондина появилась довольная улыбка и лёгкий румянец. Это определённо было приятное воспоминание... Но, он ведь вновь начал думать о Камиширо-сане! «Нет! Нет-нет-нет! Хватит о нём думать, перестань!» - парень несильно ударил себя по лбу и потерял всякую надежду на избавление от мыслей о алхимике. «Тенма, тебе не здоровится? Может быть, тебе стоит сходить в медпункт?» - обеспокоенно спросил преподаватель. Это точно был самый позорный позор Цукасы... Несмотря на то, что он отнекивался и говорил, что с ним всё в порядке, его отпустили с оставшихся уроков. Звезда подумал, что это был хороший шанс подышать свежим воздухом, может быть хотя бы так ему станет получше. Блондин прогуливался по школьному двору и пытался ни о чём не думать. Он был настолько погружён в процесс отвлечения от "запретных мыслей", что даже не заметил, как столкнулся с кем-то. Это оказался Аояги-сан... Обычно он вправлял Цукасе мозги и помогал решить какие-то проблемы, поэтому актёр был рад этой встрече «Тойа-кун! Как же хорошо, что я тебя встретил» - голос парня звучал немного взволнованно. Синеволосый заинтересовался и даже стал немного переживать о своём друге. Может у него случилось что-то серьёзное? Тем более.. Кажется, у него по расписанию сейчас должен был быть урок. Аояги собирался что-то сказать, но его перебил будущая звезда: «Я весь день не могу выбросить из головы чёртовы мысли на одну и ту же тему! Из-за них я даже на учёбе сконцентрироваться не могу» «Хм.... Неожиданно. Я не думал, что у тебя вообще подобное бывает, Цукаса-сенпай..» - парень задумался над решением проблемы - «А что за тема у твоих мыслей такая?» «Ну... Мм, весьма.... Странная» - Тенма сделал небольшую паузу, пытаясь найти подходящие слова для объяснения - «Я думаю об одном человеке слишком много. Прошу, даже не спрашивай почему» К разговору подключился рыжеволосый товарищ Тойи который, оказывается, всё это время находился где-то сзади: «Так почему бы не сказать этому человеку о своих чувствах? Не думаю, что с твоей самооценкой это составит тебе хоть какой-то труд» «Кх-кхм, Акито.. Зачем так резко. Уверен, что Цукаса-сенпай даже не имел ввиду чувства к этому человеку, это слишком на него не похоже» Актёр задумался... Может, слова Шинономе и звучали как какой-то бред, но.... Будущая звезда тут же ринулся в здание школы, что вызвало недоумение у тех, кто помог ему справиться с его проблемой «Хээ?! Мог бы хотя бы спасибо сказать!» - немного возмущённо и непонимающе воскликнул вслед Акито-сан, но Цукасе не было до этого дела. Ему пришла одна идея....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.