ID работы: 13898672

Сладкая месть

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян был разражëн. Его маленькая девочка, его очаровательный барсучонок смеялась вместе с этим ушлëпком Уизли возле фонтана с русалками. Слизеринец сжал от злости кулаки и зарычал, пробираясь сквозь толпу студентов к своей маленькой Алисии. Гнев застилает его глаза, когда он видит, как Уизли смотрит на неë. Себастьян подходит к смеющейся парочке и хватает Алисию за руку, притягивая еë к себе и вставая между ними. "Свалил. Живо." - юноша буквально прорычал это, смотря на гриффиндорца, после чего развернулся и потащил свою девочку за собой в потайную комнатку за статуей в ближайшем коридоре. Алисия рассказывала, что нашла это место ещë в начале пятого курса, когда только приехала в Хогвартс. Слизеринец впихнул еë в открывшийся проход и, войдя следом, развернул еë к себе лицом. "Какого Мордреда, Элис?!" - его голос был наполнен злостью и сочащейся ревностью. "Какого Мордреда - что, Бастиан? Какого Мордреда я общаюсь с другими парнями, кто не является тобой или Оминисом?!" "Да, блять!! Какого Мордреда ты общаешься с ними и позволяешь им с тобой флиртовать?! Тем более этому Уизли!" Девушка задохнулась от возмущения. Она подняла руку и ударила раскрытой ладонью по его лицу. "Следи за тем, что ты говоришь, Сэллоу. Я не посмотрю на то, что так сильно люблю тебя, если продолжишь в том же духе. Гаррет мне как брат. И я имею право общаться с теми, с кем захочу." - голос хаффлпаффки был переполнен яростным шипением. Это было практически похоже на парселтанг - что не было удивительно, учитывая еë братские отношения с Оминисом. Девушка протиснулась мимо замеревшего парня и вышла в коридор, пылая праведным гневом. Себастьян застыл на месте, прижимая руку к горящей щеке. Наверное, не стоило забывать, что эта девушка однажды победила Руквуда и Ранрока. Шатен поджал губы и сщурился. Возможно, стоило наказать паршивку?

***

На уроке Защиты от Тëмных Искусств девушка проигнорировала его и села рядом с этим раздражающим гриффиндорцем, на что Оминис поражëнно поднял брови и повернул голову к Себастьяну. Сам Себастьян нахмурился, наблюдая за этим представлением и, выстучав морзянкой по парте „позже” для друга, поднял руку, чтобы отпроситься у профессора Геккат выйти. Получив разрешение, Сэллоу бросил взгляд на две сидящие рядом рыжие макушки и вышел из класса, оставив дверь приоткрытой. Немного отойдя от кабинета, Себастьян наложил на себя дезилюминационные чары. Его идея была проста и сладка одновременно. Он, конечно, может потом получить от своей Валькирии за это, но он был обязан еë наказать. Слизеринец, под чарами, тихо подкрался обратно в кабинет, мысленно радуясь тому, что обычно Уизли садится за задние парты и что сегодня у них нет практики. Протиснуться между аккуратными ножками Мендей и стенкой парты было сложно, но он всë-таки смог. То, как она напряглась, когда почувствовала его... О, он с трудом сдержал смешок. Облизнув свои губы, Себастьян аккуратно раздвинул еë ножки и нежно огладил их, целуя колени. Он разместился между еë ног, довольно усмехнувшись тому, что его девочка сегодня была в юбке, а не как обычно в брюках. Сэллоу нежно гладил еë колени и целовал еë потрясающие бëдра, обтянутые чулками. Он практически мурлыкал, старательно сдерживая любые собственные звуки. Он почувствовал, как Алисия попыталась свести свои ноги вместе, но он крепко сжал еë колени, не позволяя ей этого. Алисия опустила руку под стол и вцепилась в его волосы, пытаясь его остановить. Разумеется, она поняла, что именно задумал еë парень. Она была недовольна и при этом еë пробрала дрожь возбуждения. Себастьян снова смехнулся, убирая одну руку с еë колена и мягко, медленно ведя еë по бедру к самому сокровенному месту его девочки. Тому, которое только у него было право видеть и к которому только он мог прикасаться. Он плавно забрался под еë юбку и прикоснулся к намокающему белью. Себастьян вновь облизал пересохшие губы, мягко гладя свою хаффлпаффку сквозь тонкую ткань и чувствуя, как та намокает ещë больше. Он аккуратно сдвинул еë трусики в сторону и, приблизившись, провëл языком по еë половым губам, прислушиваясь к звукам сверху. О, он практически застонал. И он слышал, как его девочка пытается сдержать собственные стоны. Себастьян поощеряюще погладил еë по колену и всосал набухшую горошинку клитора, мягко дразня еë дырочку пальцами. "Алисия? Всë в порядке?" - голос Уизли был обеспокоенным. "Д-да... Немного голова закружилась... Скоро пройдëт..." Мммм, то, как звучал голос его малышки. Он так сладко дрожал, пока Себастьян вылизывал еë сочную киску. Он лизал смачно, со вкусом, посасывал еë клитор, дразнил еë дырочку языком и пальцами. В какой-то момент, он проник языком внутрь и его девочка задрожала от этого действия, зажимая себе рот рукой, сдерживая стон, и зарываясь второй рукой в его волосы, прижимая к себе ближе, вжимая в свою киску лицом, пока он с наслаждением слизывал еë сочащиеся соки. "Ты уверена? Может лучше отвести тебя в медицинское крыло?..." - похоже, этот гриффиндорец действительно заботился о ней. "Н-нет, Гар, всë... Всë в-в порядке..." Себастьян не сдержал тихого стона, заглушëнного еë влагалищем. Она у него такая умничка. Он действительно любил еë. И, пожалуй, она заслуживала награды. Сэллоу вновь проник языком внутрь еë дырочки, с большей интенсивностью вылизывая еë, и большим пальцем начал тереть еë клитор. Его малышка содрогалась всë больше с приближением еë кульминации. И вот она бьëтся сильнее, сжимая ногами его голову, сильнее сжимая пальцами его волосы, кончая настолько интенсивно, как ещë никогда не кончала. Себастьян вылизывает еë начисто, поправляет еë трусики и отстраняется, довольно облизываясь. Привычной для них морзянкой он выбивает на еë колене лишь одно слово: „Крипта”, осторожно вылезает из-под парты, целует еë в макушку и тихо выходит из кабинета. Он уверен, что через пару минут, после того, как Алисия отдышится, она выйдет следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.