ID работы: 13898816

Ромео+....?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоп, Снято! Перерыв 15 минут и продолжим, — долгожданные слова, которые услышали главные артисты и танцоры клипа «Короли ночной Вероны». В местечке Граццано-Висконти, недалеко от Вероны, где происходила шекспировская драма снимался один из дорогих на тот момент российских клипов. Место, конечно, красивое и распологает к романтичному настроению клипа… Но вот с погодой не сложилось. Жуткая жара доканала всех, даже стойкого Цискаридзе, который после часа съёмки был весь в поту. Главная троица всего действа- Андрей Александрин, Сергей Ли и Александр Постоленко с вздохами облегчения направились в тенёк. «Если мне сейчас кто-нибудь даст воды я буду благодарен этому человеку до конца жизни» — простонал Андрей. Ему досталось больше всех: с длинными волосами, в джинсах и белой рубашке было уже некомфортно. «Смотри, Ромео, я запомнил твои слова!» — с пафосом сказал Ли и кинул бедному «Ромео» свою бутылку с водой. «Мой друг, Бенволио, я навсегда запомню твой подвиг!» — ответил в театральной манере Андрей и быстренько выпил всю воду. Сашка смотрел на всю эту сцену с умилением. Эти двое что в мюзикле, что в реальной жизни были настоящими друзьями. И веселились на всю катушку. Его тоже втягивали во все приключения и в принципе он был не против. «Я вижу у нас как обычно цирк уехал, а клоуны остались?» — уже переодевшись после съёмок «Джульетты», подошла Аня. «Как видишь. Эй, оставьте воду! Тут ещё всей съёмочной команде пить!» — крикнул Сашка на обливающихся водой парней. «Насчёт воды не беспокойтесь, режиссер сказал, что запасы есть» — тоже закончив съёмки подошёл Николай Максимович. «Александрин и Ли у вас ещё пара сцен и на сегодня вас отпустят. Быстро на грим! А то режиссер тоже скоро сжарится». «Бежим на всех порах! — хором смеясь, мокрые парни отправились переодеваться и отснять наконец то на сегодня последние сцены. Отсняли практически в полночь и вся команда решила поужинать настоящей итальянской пиццей и отметить первый день съёмок. Уже когда все сидели Сашка понял, что кого-то не хватает. «Ань а ты Серёгу и Андрея видела? Вроде они тоже на ужин собирались» «Мне Сережа сказал, что они партии свои прорепетировать пошли и посмотреть место, где мы завтра сниматься будем. Честно не знаю, что их на этот замок потянуло, после последних событий мне не очень туда хочется .«Слух о том, что в этом замке бродить приведение всех сначала повеселил, но после некоторых случаев все относятся к этому настороженно. «Ладно пойду найду этих неугомонных» Сашка накинул куртку и потопал в сторону замка Висконти, где с завтрашнего дня будут съёмки. Звуки смеха и хихиканье доносился со стороны, где как раз находился балкон «Джульетты». Эти два юнца пародировали диалог между Ромео и Джульеттой. Так как Андрей играть роль Джульетты не хотел, решили что Сергей неплохо справиться. Александрин от смеха держался за живот, когда Ли повысил тон голоса и произнес «Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца да имя измени, А если нет, меня женою сделай, Чтоб Капулетти больше мне не быть.» «Сереж хватит, не могу! Я уже плачу от смеха. Такая «Джульетта» не для слабонервных! «И чего тебе в моей «Джульетте» не нравится? Я очень даже неплохо справился! — дуется и слегка краснеет Ли на замечания друга. «Эй я шутя. Джульетта правда неплоха. Может стоит дать награду за твои труды?» — стихотворно произносит Александрин, надвигаясь на Сергея и прижимая его к стене. Со стороны это кажется дурачеством. Но когда Ли, почувствовал за спиной стену, а в паре сантиметров от своего лица чужое дыхание было не до смеху. Ведь Александрин действительно… обоятельный. Веселый, тактильный, внимательный и такой трогательный. Вот сердце Сергея и не выдержало. Влюбился. А сам себя не сильно то считал красивым, про корейские мерки вообще молчал. Знал бы он какие мысли были в голове Андрея, он бы так не думал. Кто ж знал, что «Ромео» по сердцу не «Джульетта» будет, а его друг. И поцеловать эти губы уже давно хочется. Так что либо сейчас, либо никогда. Сашка смотря всю эту сцену, думал что парни просто прикалываются. Вот только когда Александрин действительно прижался губами к губам Сергея было не смешно. Посталенко думал, что не дай бог до драки дойдет. Но как оказалось поцелуй был взаимным и Саша решил потихоньку удалится и оставить друзей разбираться в отношениях. В конце концов, кто сказал, что Ромео обязательно должен быть с Джульеттой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.