ID работы: 13898849

✨ Сборник реакций по BNHA ✨

Гет
NC-17
В процессе
248
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты назвала его своим мужем

Настройки текста
Примечания:
✨АМАДЖИКИ ТАМАКИ Сидя в уютном уголке хорошего ресторана, ты листала меню, время от времени кидая взгляды на своего парня. - Уже выбрал? - спросила ты, заметив как Тамаки отложил своё меню в сторону. Он кивнул. В подобные заведения вы ходили редко, так как Тамаки было действительно неуютно находится в местах большого скопления людей. Но парень всегда старался идти тебе на встречу. На столько, на сколько он мог. Вы всегда охотно шли на компромиссы, так как прекрасно понимали особенности характеров друг друга, и осознавали, что на одной любви выехать не получится, нужно уметь слушать и слышать. Амаджики соглашался посещать время от времени с тобой подобные места, а ты со своей стороны делала всё, чтобы ваши вылазки были максимально комфортны для него. Так, вы выбирали самые уютные и отгороженные места в заведениях, а заказы всегда делала ты. Этот раз не стал исключением. - Можно для начала мне салат с ростбифом, а моему мужу салат со свежим лососем и томлёную говядину. Спасибо. Дождавшись, пока официант удалится, Тамаки бросил на тебя панический взгляд. - М-мужу? - его глаза округлились. - Тебе не нравится? - ты ехидно улыбнулась ему. - Нравится, - Тамаки отвёл взгляд в сторону, краснея. Казалось, он готов провалиться сквозь землю, - м-можно я тогда не буду делать тебе предложение, а это… это будет считаться помолвкой? - он вернул взгляд на тебя, ожидая ответа. Теперь настала твоя очередь краснеть. ✨ СЕРО ХАНТА Уютно разместившись на плече у любимого, ты жевала попкорн. Вечер совместного просмотра сериалов уже давно стал вашей традицией. Внезапно зазвонил твой телефон, нарушая идиллию. Извинившись, ты взяла трубку. - Да? Ну немного занята, мы с мужем сериал смотрим. Хорошо, тогда созвонимся завтра. Ты положила трубку, глядя на Ханту. Парень сидел, не скрывая своего шока. Ты поводила рукой у него перед лицом. - Всё в порядке? Я включаю дальше? Ханта наконец поднял на тебя взгляд. - Т-ты назвала меня только что мужем? - Да? Наверное. Не заметила как-то. - Не заметила? - бедолага аж распереживался, - как такое можно не заметить, это же очень серьезно! - Хм. Ну если тебе так сильно это не нравится, то я больше не буду, - ты чуть смутилась. - Нет-нет! Нравится! Можешь… так называть, если хочешь, - Серо весь покраснел и не знал как реагировать. Спустя пару секунд он продолжил: - То есть… ты всерьёз рассматриваешь меня как своего мужа? Да? - в голосе Ханты смешался целый коктейль чувств, начиная от волнения и заканчивая немым восторгом. - Ну да, - просто ответила ты, вводя в ещё большее замешательство парня. Неожиданно он подался к тебе, беря твои руки в свои и глядя прямо в глаза. - Давай поженимся. Сразу после окончания академии. Я очень этого хочу, - голос Ханты звучал как никогда твёрдо и решительно, не оставляя в тебе ни малейшего сомнения в его намерениях. ✨ КИРИШИМА ЭЙДЖИРО Заходя в маленькую уютную кофейню вместе со своим парнем и вдыхая приятный аромат свежеиспечённых круассанов, ты почувствовала какую-то романтическую атмосферу, витающую в заведении. - Выбирай пока, что хочешь, я займу нам места, - Эйджиро поцеловал тебя в висок и направился за свободный столик. Кидая рюкзак на диванчик, парень услышал позади себя: - Два латте: для меня и моего мужа. Обернувшись, Киришима с огромным удивлением обнаружил, что слова принадлежали тебе. Когда вы оба уселись на свои места, ты придвинула к себе тарелку с десертами, а Эйджиро пустым взглядом уставился на свою. Не успела ты поинтересоваться, что же повлияло на его резкую смену настроения, как он заговорил первый. - Как ты узнала? - парень поднял на тебя взгляд. - Что узнала? - ты искренне не понимала о чём же толкует Эйджиро. - Я так долго это планировал, а ты так просто раскусила меня… Ай, ну и чёрт с этим! - Киришима резко вскочил из-за столика, вставая перед тобой на одно колено, вводя этим самым тебя в замешательство. - Ты выйдешь за меня? - парень протянул тебе коробочку с обручальным кольцом. Ты была поражена и счастлива одновременно. ✨ ТОДОРОКИ ШОТО - Солнце, ты уверен, что хочешь пойти со мной? - ты обеспокоено посмотрела на Шото, отрываясь от зеркала. Заметив, что парень не в духе, ты всё же решила уточнить. - Да, конечно, я же давно обещал, что буду сопровождать тебя на встрече твоих одноклассников, - Шото поправил галстук, - ты же меня не стесняешься? - он приподнял бровь, искоса глядя на тебя. - Конечно нет! Как тебе такое пришло в голову вообще. Напротив, я очень рада, что ты согласился. Просто я беспокоюсь о твоём комфорте, - ты подошла к нему вплотную, приглаживая руками воротник рубашки. Заходя в арендованный зал ресторана, ты начала узнавать изменившиеся лица одноклассников, с которыми училась в средней школе, ещё до академии. - А вот и мы! Познакомьтесь, ребята, это мой муж Шото, - ты улыбалась старым друзьям, краем глаза посматривая на своего парня и его реакцию. Зная Тодороки, ты была уверена, что опровергать он это на людях не станет, но тем не менее тебе была интересна его реакция. В конце вечера, садясь вслед за тобой в такси, Шото посмотрел тебе в глаза. - Ты это сделала из-за моих слов, что ты меня стесняешься? Если так, то не стоило. - Нет, - ты удивленно посмотрела на парня и не могла прочитать выражение его лица. - То есть, ты действительно не против? - Шото наконец поднял взгляд на тебя. Тепло улыбнувшись любимому, ты наклонилась к нему, шепча на ухо: - Конечно не против. ✨ БАКУГО КАЦУКИ В тёплый летний день прогулка по парку была одним из лучших решений. Оставшись в городе, вы с Кацуки проводили целые дни вместе не понимая, как же до сих пор ещё не надоели друг другу. Заметив на обочине фургончик с солёной кукурузой, ты запрыгала на месте. - Кацу, Кацу! Там кукуруза! Я пойду возьму, ты будешь? - Да, давай, - парень засунул руку в карман, выуживая оттуда крупную купюру и всовывая её тебе в руки. Довольная, ты побежала к фургончику. - Дайте пожалуйста две кукурузы: мне и моему мужу. Победно возвращаясь с двумя початками на палочках, ты обнаружила своего парня в глубоком замешательстве. - Повтори-ка, детка, как ты только что меня назвала? - он вопросительно вздёрнул бровь. - Эээ… Кацу? - Нет, продавцу. Ты продолжала строить дурочку: - Тебя назвала? Продавцу? - Это опять твои блядские приколы, да? - Бакуго начал немного нервничать, - опять сейчас захохочешь как ненормальная, да? С этим вообще-то не шутят, это дело серьезное. Тут ты осеклась. Ты даже представить не могла, что для Кацуки тема женитьбы на столько серьёзна. - Прости, Кац. Если тебе не нравится, когда я тебя так называю, я не буду больше, - ты виновато опустила лицо. Парень неожиданно взял тебя за подбородок, поднимая лицо обратно на себя. - А тебе самой то нравится? Ты непонимающе захлопала ресницами. - Потому что меня всё устраивает, - глаза парня будто засияли изнутри, - вопрос в том, согласна ли ты? Краснея прямо на глазах, ты потеряла дар речи, легонько кивая головой в ответ на вопрос любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.