ID работы: 13898849

✨ Сборник реакций по BNHA ✨

Гет
NC-17
В процессе
265
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Он нашёл твои рисунки с собой

Настройки текста
Примечания:
✨ СЕРО ХАНТА ✨       — Ну пожааалуйста! Я верну тетрадь сразу, как перепишу, честное слово!       Ну как ты могла отказать такому солнышку? Конечно же ты дала тетрадь с выполненной домашкой своему однокласснику. Ханта просиял, заверив тебя, что вернёт её сразу, как перепишет.       Закрыв за ним дверь, ты устало вздохнула, возвращаясь за свой стол к перерванному занятию.       Рисование всегда было твоей отдушиной. Только начав водить заточенным карандашом по белым листам бумаги, ты тут же погружалась в мир грёз, вырисовывая интересные образы и сюжеты. А поскольку в последние недели ты сильно увлеклась своим одноклассником, то и героем твоих картин стал он. Особенно тебе нравились сюжеты, где вы с ним в неоднозначных позах, а твоё тело оплетено его лентами. Сама стыдясь своего творчества, ты продолжала выдавать подобный контент изо дня в день.              Уже сидя за столом ты открыла тетрадь, быстро выныривая из своих грёз: это была тетрадь с твоей домашкой. Значит ли это, что…              Ты тут же вскочила на ноги, стремглав бросившись к комнате Ханты, моля по пути всех богов, чтобы он ещё не успел открыть твою тетрадь с рисунками.              — Серо! — ты буквально ворвалась в его комнату без стука, обнаруживая его, увлечённо разглядывающего страницы злосчастной тетрадки.              В этот момент у тебя внутри будто всё рухнуло вниз, а ноги резко перестали держать. Простонав, ты опустилась на пол.       Ханта нервно сглотнул, медленно переводя взгляд на тебя. Немой вопрос в его глазах, казалось, будет сниться тебе вечность. Ведь ты понятия не имела как прокомментировать своё творчество.              Сгорая со стыда, ты медленно подошла к однокласснику, протягивая ему тетрадь с выполненной домашней работой.              — Я тетрадь перепутала, — с этими словами ты быстренько вырвала у него из рук тетрадь с извращениями и подсунула с уроками, ретируясь после этого из обители Серо Ханты. ✨ БАКУГО КАЦУКИ ✨       Выбегая из своей комнаты, ты чуть не врезалась в широкую грудь своего одноклассника.              — Эй, куда полетела, ты же сказала, что я могу внести правки в наш доклад сегодня вечером, — Кацуки, казалось, возмутился резкой сменой твоих планов.       — Прости, Бакуго, я сейчас вернусь! Урарака просила подойти на минутку, сказала, это срочно! Подожди пожалуйста у меня в комнате. Доклад на столе! — последнюю фразу ты выкрикнула уже убегая к комнате подруги.       — Тц.       Недовольный парень приоткрыл дверь в твою комнату, осторожно заглядывая внутрь: что-что, а по девчачьим комнатам шнырять он не привык.              Спустя несколько минут ты вернулась, обнаружив Кацуки у твоего стола. Он держал в руках какие-то листы бумаги, скользя взглядом от одного к другому.       Осознание постепенно начало заполнять твой разум, а руки сами поползли ко рту, прикрывая немой крик.       — Это чё? — парень перевёл взгляд на тебя. Ты же свой отвела в сторону, широко раскрыв от ужаса глаза.       Никогда до этого тебе не было так стыдно, ведь на листах, что держал в руках Кацуки, были рисунки, что ты вычерчивала острым грифелем каждый вечер, воображая своего одноклассника в самых разнообразных ситуациях. На одном Бакуго в своём геройском костюме, но без фирменной чёрной майки. На другом с абсолютно голым торсом, с которого стекают струи воды в душевой. Чем дальше листал парень, тем больше дивился твоей фантазии.       Молчание затянулось слишком надолго. Ты просто хотела провалиться сквозь землю, совершенно не зная, что говорить. Первым нарушил тишину Бакуго:       — Ну и как это понимать? — парень вздёрнул бровь.       — Бакуго, это не то, о чём ты подумал! — ты тут же замахала руками. — Это просто… это…       — Я что, тебе нравлюсь что ли? — слишком прямо спросил он, заставляя тебя краснеть.       — В-вовсе нет… — желание исчезнуть лишь возрастало. Бакуго же скривил непонятное лицо и небрежно вернул рисунки на стол.       — Извращенка, — буркнул он, направляясь к выходу комнаты.       — Я не извращенка! — отчего-то подобное заявление возмутило тебя и ты топнула ногой. Парень остановился у двери.       — Рисуешь полуголых пацанов. Разве не извращенка? — он обернулся, изучая твою ответную реакцию.       — Нет. Не рисую я пацанов никаких, — уже намного тише произнесла ты.       — А это тогда что? — рука небрежно указала в сторону стола.       Промолчав довольно долго, ты всё же ответила, но шёпотом:       — Это ты… ✨ АЙЗАВА ШОТА ✨       — Ещё пять минут и сдаём работы, — Айзава обвёл учеников взглядом, затем снова уткнув его в свои бумаги.       Спустя пять минут сенсей действительно потребовал сдать работы, поторапливая студентов, не успевших закончить контрольную.       Ты второпях захлопнула свою тетрадку и понесла её на стол учителю.       Стоило тебе вернуться на своё место и поднять взгляд, как ты с ужасом обнаружила листочек, выпавший из несомненно ТВОЕЙ тетради, валяющийся у ног преподавателя. Не успев ничего предпринять, ты с замиранием сердца проследила за тем, как Айзава-сенсей медленно наклонился за листком, подцепляя его своими длинными пальцами.       С минуту он изучал изображение на бумаге. Чёткие линии, ровные контуры — его портрет был идеален.       Айзава перевёл взгляд на тебя, едва заметно приподнимая одну бровь.       — Похоже, — в пол голоса прокомментировал он, пряча листок обратно в тетрадь.       Когда весь класс покидал кабинет, преподаватель окликнул тебя, попросив задержаться.       — Красиво рисуешь, мне понравилось.       Ты стояла и краснела, совершенно не зная, как на это реагировать и следует ли тебе извиняться. ✨ ДАБИ ✨       Мужчина спешно занёс тебя в твою комнату, кладя на кровать, а сам начал рыться в ящиках.       — Чёрт, да где же они!       — Мхм… — ты попыталась ответить, придерживая ладонью кровоточащую рану на животе. — В ниж-жнем… ящике…       — Блять, не разговаривай пока. Сдохнуть хочешь? Береги силы.       Даби рывком выдвинул нижний ящик, доставая оттуда бинты.       Перевязка прошла в абсолютной тишине, а ты, то и дело, теряла сознание. Даби возвращал тебя лёгкими шлепками по щекам.

***

      — Очнулась, наконец?       Ты начала озираться по сторонам. Твоя комната, вещи вокруг валяются в беспорядке. Впрочем, как и всегда. Значит всё в порядке, ты жива. Ты попыталась приподняться, но тут же схватилась за живот.       — Лежи пока. Заживать долго будет. Главное перевязку делать регулярно.       Тут ты посмотрела на Даби. Он лениво развалился в кресле, перелистывая что-то в руках. Выдержав паузу, он снова заговорил:       — Интересные у тебя рисунки тут, — он ухмыльнулся.       Холодок прошёлся по твоей коже от его слов и ты снова попыталась встать. Снова безуспешно. На этот раз ты точно могла рассмотреть листы бумаги в его руках — это однозначно твои рисунки. Твои рисунки, на которых ты снова и снова рисовала его. Его такого сексуального и накаченного. Ты словно не могла уснуть, не начертив новый набросок. Это в какой-то мере удовлетворяло тебя, ведь прикоснуться к его плечам и торсу у тебя не было возможности. Так почему бы тебе тогда не обвести их карандашом на бумаге. Хоть что-то, хоть где-то. Так ты чувствовала себя чуть ближе к нему.       Но ты точно не подозревала, что когда-нибудь он зайдёт в твою комнату и будет рыться у тебя в вещах. До сегодняшнего дня.       — Тебе так нравится рисовать меня? — Даби блаженно улыбнулся, — я не обнаружил никаких других рисунков. Забавно.       Ты не знала, что ответить, оттого просто молчала, потупив взгляд.       — А ты не выглядишь такой уж дерзкой, но твои рисунки это просто край извращенства, солнце. Давай так. Ты поправишься и сможешь снова двигаться, а мы с тобой попробуем что-нибудь из того, что ты нарисовала, что скажешь?       Ты в шоке метнула взгляд на Даби. Ты не ослышалась?       — И да, обещаю, что буду бережно делать тебе перевязку изо дня в день, пока ты не поправишься, куколка, — на последней фразе взгляд злодея был очень уж хищным, но тебе это, кажется, нравилось. ✨ МИНОРУ МИНЕТА ✨       — Чего ты так долго? Дай мне тоже посмотреть! — Минета просунул голову в комнату Джиро, в которой уже минут десять копался Каминари.       — Чёрт, да тут ничего интересного. Одни музыкальные прибамбасы… — Денки разочарованно вышел из комнаты одноклассницы.       Минору оценивающе взглянул на друга, и, видимо убедившись для себя в том, что тот не скрывает от него что-нибудь, направился дальше по коридору.       — Такого просто не может быть, — причитал он, — у девчонок всегда должно быть что-то спрятано в шкафах. По-любому, мы просто плохо смотрели. На этот раз буду смотреть я, постой на стрёме.       — Давай только побыстрее, — Каминари остановился у входа в твою комнату, озираясь вокруг, а Минета принялся за поиски.       Шкаф с одеждой был перерыт вдоль и поперёк, а выдвижные полки полностью перевёрнуты. Так и не найдя что-то достаточно извращённое, чтобы удовлетворить своё любопытство, Мирону разочарованно развернулся к столу, в уме прикидывая, сможет ли он найти там что-то интересное.       Да черта с два он сдастся! Раз выпал такой шанс, то он извлечёт из него абсолютно всё!       И Минета с энтузиазмом принялся копаться в ящиках твоего стола.       — Долго ещё? — послышался ленивый голос Денки, которому уже надоело ждать.       — Подожди минутку… — Минета замер в удивлении. Стопка рисунков, попавшаяся ему под руку, его поразила.       Минета даже не подозревал, что ты умеешь так красиво рисовать. Здесь были пейзажи, какие-то люди и животные. Всё так красиво. А на одном из них был он. Он, Минору Минета. Да ещё так хорошо исполнено. Парень был в смятении и не знал, как реагировать. Но его это тронуло, совершенно точно тронуло. Из оцепенения его вывел Каминари.       — Чего затих? Нашёл что-то?       — Н-нет. Здесь ничего, — Минору аккуратно убрал рисунки обратно в ящик. — Пошли отсюда. Я что-то притомился искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.