ID работы: 13898876

•~<smoke smells like a first kiss>~•

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор, приезд

Настройки текста
Примечания:
Гостиную окутывал своим одеялом лунный свет. Лафайет Фон Великий, стоял возле огромного окна, которое было в пол. Радом стояла его жена, Рассвет. Она посмотрела на мужа, а после на дверь, за которой находилась дочь. —ты в курсе, что она не настоящий вампир? — спросил красноволосый, высокий мужчина. — Ой, ну я же не пластмассовая! — шепела за дверью Виш. Она подслушивала,всё что говорит отец, и мачеха. — Лафайет, ну ты же видишь, она не хочет, может оставить её дома? — вампирша улыбнулась, и старалась говорить мягко, так как муж вспыльчив. Рассвет скрестила руки на груди, и посмотрела на мужа вопросительно. Своим видом она конкретно передавала фразу «Ну как на счёт этого?». — Так, Рассвет, милая, нет,— прозвучал мягкий мужской голос, который имел небольшую хрипотцу. — Я понимаю, это твоё решение, надо сообщить Виш...— Рассвет уже подошла к двери, она дёрнула за ручку, и моментально, в комнату влетела расстроенная девушка, которая была нацелена на скандал. Глаза Скарлет светились всё больше. Эти красные глаза не давали покоя отцу, что видел в ней мать. Великая подошла к отцу, и проговорила немного грустным голосом. — Отец! Я же просила! Я всего-то хотела, что бы я осталась дома,— девочка так бы и заплакала, но не сегодня. «Нытьё — удел слабых» — прониклась цитата известного писателя в голове у девчушки. — я не виновен, что ты так никчёмна. — отец бросил осуждающий взгляд. POV Виш Всё. Эмоции захватили меня. Я хотела плакать, как последний раз, я не могла себя контролировать. Я часто понимала, что никчёмна, но это уже слишком, никакой поддержки, никогда! Даже не знаю что меня переполняет, страх,или ненависть. Страж безысходности? От того, что я бездарность? Что? Я... — ну вот и уеду я в эту вашу чёртову школу, что бы не видеть вас! — сказала я, и ушла к себе в комнату. Конец POV Скарлет громко и яростно хлопнула дверью, а после присела в свой гроб. Она была разочарованна, но нет, даже больше. Это больше чем просто разочарование, или же обида. Она не знала что делать, и просто закрыла лицо руками. Губы нашей героини дрожали , но та старалась не расплакаться, ведь опять покажет что она «слабая». «Что им не подходит? Я стараюсь! Всегда! Почему я не вампир? Я прекрасно справляюсь с этой ролью, а они...» — подумала Виш. Девушку охватила злоба. Она активно начала собирать свои вещи. Она собрала всю одежду, и все принадлежности. Великая спустилась в низ 3—ёх этажного дома, и увидела водителя. — оу, мисс Виш Скарлет, родители сказали что мы отъезджаем через час...— сказал водитель, по имени Кассандр, посмотрев на часы. Молодая вампирша кинула на него агрессивный взгляд. — отвези меня в школу, сейчас же!— приказала она, закричав. На крики Виш прибежала Рассвет. Она никогда не злилась на «дочь», но в этот раз, Рассвет подумала что девчонка трещит от наглости. Блондинка посмотрела косо, немного со злобой, на ту. — Виш Скарлет Фон Великая, отъезд через 58 минут 37 секунд, — сказала мачеха, она любила чёткость. Черноволосая вопросительно посмотрела на женщину, а после произнесла: — Уже через 58 минут 30 секунд,— сказала она, и сделала паузу.— Рассвет, дайте водителю добро, что бы я поехала. —Ладно..— беловолосая тяжело вздохнула.— Кассандр, отвези её в школу вампиров, которая в 40 минутах езды от сюда. — хорошо, госпожа.— вампир выполнил приказ Рассвет, и сел за руль, и посадил Скарлет на задние сиденье. И вот, они отъехали... POV Виш. Я была рада уехать от туда. После смерти матери, я не находила себе места. Мне просто было лень жить, и отец, который меня не поддерживал. И вот, появляется эта Рассвет, вся такая из себя милая...Но я то знаю что она не так проста. Отец никогда не хоте мне верить, в плане всего. С доверием у нас плохо. Иногда, мне хочется умереть, а точнее как мой брат, превратиться в пепел. Скорее, за моим братом никто не смотрит, лежишь такой на полке в банке, и всем всё равно. Я рада уехать. Но я боюсь вампиров, которые будут меня окружать. Все они...Ну..Слишком странные. я надеюсь , что там я почувствую себя нормально. Конец POV Виш вспомнила про свои наушники и плеер, она как-то раз увидела это у людей. На таких устройствах слушают музыку. У Скарлет там была скачена её любимая группа My Chemical Romance. Девушка наслаждалась музыкой, которая проливалась в наушниках. Музыку она слушала редко, отец не принимал ее увлечение «человеческими шутуковинами» или как он ещё их назвал « больными бреднями». И вот, на горизонте виднелся замок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.