ID работы: 13898896

какая принцесса тебе нравится?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Хьюго собирался на тренировку с Софией. Он уже хотел выйти из дворца, как вопрос брата его остановил.       — Какая принцесса тебе нравится? — задал вопрос Аксель, а Хьюго удивлённо на него посмотрел.       — Ты это к чему? — спросил младший принц, а старший закатил глаза.       — София, да? — улыбнулся тот, а Хьюго закашлялся.       — Я тут! — дверь открылась и вошла сама принцесса. — Привет, Хьюго. Здравствуй, Аксель. — она улыбнулась обоим принцам.       — Здравствуй, София. — учтиво сказал старший, а потом подмигнул брату. — Какая принцесса тебе нравится? — повторил Аксель, а принцесса нахмурила брови. — А какой принц тебе нравится? — этот вопрос он задал уже девушке.       — А к чему эти вопросы? — не поняла его София, покраснев.       — Не обращай на него внимания! Опять какую-то ерунду болтает! — сказал Хьюго и обнял принцессу за плечи.       — Если твои чувства к Софии — ерунда, то я оставлю вас! — сказал старший принц, а потом обратился к принцессе. — София, прости, что мой брат такой нерешительный. И что я повёл себя не очень учтиво. — он поклонился девушке, а потом пошёл в сторону своей комнаты. — Был рад увидеть.       После его ухода появилось молчание. Ни принц, ни принцесса, ни слуги не могли вымолвить ни слова.       — Прости, София, что ты так узнала о моих чувствах тебе. — наконец сказал Хьюго, не смотря на девушку.       — Я хотя бы знаю, что они взаимные. — София тоже не смотрела на принца.       Стоявший на лестнице Аксель хлопнул себя по лбу. Испугавшиеся этого слуги быстро вернулись к своим делам. Принц закатил глаза и спустился к парочке, которая теперь держалась за руки. Он в удивлении поднял брови, но не стал ничего говорить.       София и Хьюго держали друг друга за руки и смотрели в глаза напротив с сильной любовью. Они одновременно стали приближать лица и потом коснулись губ друг друга.       — Объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать свою невесту! — сказал Аксель, а принц и принцесса в удивлении посмотрели на него.       — АКСЕЛЬ!!! — возмутился Хьюго, а названный понял, что ему нужно сбежать от брата, который готов был его прибить.       — Запомните меня молодым и красивым! — крикнул Аксель замершим слугам и Софии, а потом побежал от Хьюго.       — СТОЯТЬ!!! — принцы бегали по всему залу, а София смеялась с этого, пока слуги продолжали делать свои дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.