автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же было после?

Настройки текста
Примечания:
Мир:Арнир В коридоре послышался характерный звук колокольчика -привет, Блэк!-названный обернулся -и тебе привет, Лололошка! Что случилось? В поле зрения доктора появился всем нам известный парень -я нашел одно очень интересное заклинание, не хочешь попробовать со мной? -я обеими руками за подобные эксперименты, ты же знаешь. Кстати, ко мне тут недавно пришли Лефтарион с горбатиком, давай их тоже позовем? -да, думаю так будет легче активировать заклинание! Полтора часа спустя.. -о Арнир, снова?!-Лефтариону явно не нравилось третий раз запускать стабилизатор -ты думаешь мне нравится моё занятие?-спросил Блэк, каждый раз кладущий ингредиенты на свои места, что было ну оочень скучно -ребят, не ругайтесь.. Вы же сами согласились-пропищал Горбатик, который стоял в стороне и сильно шорохался от резких звуков -Горбатик дело говорит, давайте ещё раз попробуем!-как всегда в оптимистичном тоне сказал Ло На этот раз попытка удалась-Лоши, стоящий в центре пентаграммы отлетел метра на 2 к Лефтариону(и сильно ударился спиной, т.к. упал на ступеньки, ведущие на улицу), а на его прежнем месте появился очень большой и яркий портал- на него даже смотреть было тяжело -это и есть то, что должно было произойти?..-Блэк, явно не готовый к такому свечению сильно щурился -не знаю, эта часть была вырва- -стоп, ты решил испробовать заклинание, о побочных эффектах которого даже не знал?! Там хоть что то было ещё написано?! И до момента следующих описываемых в этом мире действий, Лололошка пытался объяснить, почему решил пробовать столь нестабильное заклинание, не зная о побочных действиях.. Мир: Даливарика Лололошка недавно пришел из ордена-помогал Цесанне и Люку готовить зелье и сейчас сидит и изголовья кровати, медленно поглаживая лежащего на коленях енота, который в свою очередь пожевывал морковь, и разговаривает с Селести Вдруг, тишину прервал громкий свистящий звук-Ло с феей закрыли уши руками, а Сильвестер спрятался под кровать, поджав хвост Убрав руки, Лололошка пошел проверять место, откуда исходил звук, а Селести полетела за ним-все же, фамильярные привычки никто не отменял Зайдя за дом, наши герои обомлели-перед ними был огромный ослепительно-белый портал, возле которого были маленькие голубые частички Если всматриваться, то можно было увидеть что то похожее на лабораторию и пару неясных силуэтов Ребят будто тянуло туда, и без возможности сопротивляться, обоих засосало в портал, после чего он закрылся, оставив возле себя лишь голубые частицы Мир:Алотерра !события происходят до фестиваля газировки! -и все же, Альт-сити очень красив ночью—пронеслось в голове комиссара -Лололошка, ты меня слушаешь?—Спросила Райя, которая рассказывала что то важное уже минут 10-15 -а.. прости, задумался.. так что ты говорила? -я рассказывала тебе, что может произойти на фестивале, и с какой вероятностью—ассистентка явно не злилась на комиссара -а можешь начать с начала? -конечно Так они и провели дорогу до дома-сначала обсуждая фестиваль, империю, а потом и самые разнообразные темы Дома Ло занимался своими рутинными делами-посмотрел, что происходило в поселении за время его отсутствия, рассортировал вещи и пофармил ПМ В один момент, появился резкий, давящий на уши и похожий на белый шум, невыносимо противный и громкий звук Ло инстинктивно закрыл уши руками, невольно прошипев -аргх! Это ещё что?! Через пару секунд звук прекратился, а к комиссару подлетела Райя -Лололошка, или за мной, скорее! Ты должен это увидеть! Недалеко от поселения, на небольшой равнине появился уже знакомый нам, читателям портал -что за чертовщина?! Откуда тут взялся портал? -я не думаю, что нам стоит подходить. Это может быть опасно -согласен с тобой, но нужно что то делать с ним. А вдруг увидит кто то из империи? Вопросы-то будут ко мне -нужно как его как то закры- Райя не договорила-у Ло подкосились ноги, и их потащило внутрь портала, который после их исчезновения закрылся Мир:Междумирье !события после финала! Да уж.. не такого конца миссии ожидал Лололошка Разрушенная Поэна навивала воспоминания-и хорошие и плохие. За эти несколько дней он успел много чего обдумать, а его единственной возможностью поговорить был Джодах, который к счастью приходил часто Но сегодня(если это можно так назвать, отметил для себя Ло) он не пришел. Может просто слишком мало времени прошло? Или он занят? А может просто не хочет приходить? Или не может? Слишком много вопросов. Лололошка захлопнул дневник и отложил его в сторону Здесь почти ничего не было слышно(кроме разговоров), поэтому уже знакомый читателям звук не так сильно бил по ушам, но все же был неприятным -это.. портал?-герой жмурился, т.к. за долгое время, проведенное здесь, отвык от яркого свечения Без доли сомнения он подошел к источнику света и протянул руку к нему-может, это и есть конец миссии? Мир:Миср !события до отплытия ребят на Шахтерские острова, сразу после похорон скульптора! Лоши пытался уснуть в полуразрушенном порту(его кровать все же была занята Окетрой),но никак не мог. Или не хотел? Скорее второе, но сам герой бы никогда в этом не признался Он не хотел спать, потому что боялся, что его снова будет преследовать кошмар. Почти каждую ночь, снова и снова ему снилось одно и то же Он решил пойти в лес, прогуляться, а заодно подобывать недостающие ресурсы Пара минут-и он уже бродит где то в чаще с факелом в руке, переодически отбиваясь от монтров и прыгая по деревьям Что будет дальше читатели уже подозревают-резкий звук, портал, и попадание в него Ло Что же будет происходить дальше? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.