автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Что же, так и получается. Надеюсь, все понятно?—ТО -наверно?..—у Блэка голова перестала варить ещё когда он увидел 5 Лошек в одной комнате -ладненько, их надо отправить назад. Какие там ингредиенты нужны?—нп -Ло, тут и проблема.. у нас.. кхм.. ничего нет кроме роз визера..—Лефти -кроме.. что?! Я же добывал только недавно половину из этого всего!! -мы все истратили на ритуалы, в том числе призыва твоих.. клонов? Как их назвать то -давайте мы впятером будем добывать, так быстрее—иб -да. Так будет лучше—Гв -я тоже согласна с Лололошкой.. хочется уже поскорее вернуться обратно -тогда не будем медлить! Какие нужны ресурсы и где их искать?—то повернулся к нп, и был явно настроен на работу -..а мне остается забежать в эндер-мир за плодом хоруса и мистериум за какой-то редкой травой Прошло около часа с последнего услышанного нами диалога, и все это время Нп давал указания и рассказывал, где какие ресурсы достать - угу.. за час-два управлюсь. Тем более ад я хорошо знаю—иб вспомнил, как Люц показывал ему свой бывший мир в поисках крепости, в которой он когда то давно оставил свои браслеты, один из которых сейчас красовался у Ло на руке(а если присмотреться повнимательнее, то у всех остальных, кроме Нп, он тоже есть) Какие же миры и предметы достались нашим Лоликам? Про Нп и Иб мы уже поняли, но что насчет остальных? ИМ досталась Пылетопия, в которой он должен был убить какого-то чудика ради прочной, черной кожи с маленькими чешуйками ГВ-Мистериум(чему он был недоволен, тк к ярким цветам все еще не привык), в котором надо было найти несколько грибов А ТО понадобилось топать в ледяной биом, чтобы там найти еловую древесину Уже вечер, и наши герои все принесли. За это время наша большая компания разговорилась, и они решили провести вечер вместе и отдохнуть, чтобы на завтра спокойно провести ритуал -..а потом он меня поджег! - а я думал что я просто загорелся где то -вы так говорите об этом, как будто это уже обыденность для вас.. -а кто сказал, что это не так? Около небольшой лаборатории Блэка ещё долго раздавались разговоры и смех, а на утро же все были готовы отправляться обратно Или нет? Казалось, за эти пару дней они так к друг другу привязались.. даже не хотелось уходить Но нужно было Дав себе обещание, что как нибудь ребята из Арнира также откроют портал, и они все вместе снова соберутся Но действительно ли это случится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.