ID работы: 13899113

(Не)райский сад

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
105
автор
vienna_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

2WEI-Gangsta’s paradise

***

      Капли воды стекают по татуированной спине. Струи разрезают разноцветные узоры, украшающие тело молодого парня. Сквозь шум слышно, как кто-то входит в комнату, не скрывая своего присутствия в чужом номере. Хван выключает воду и еще раз прислушивается, действительно, сейчас в номере он не один.       Выйдя в одном полотенце на бедрах и с мокрой головой, он ожидает увидеть кого угодно, но только не человека представшего перед ним.       Чанбин поедает фрукты для гостей номера, нагло разглядывая только вышедшего из душа парня. Хенджин лишь ухмыляется с этого. Чанбин, который натуральнее йогурта, каковой ест по утрам Хенджин, пытается сейчас смутить полуголого блондина.       — Он прилетает завтра, — без лишних приветствий начинает Чанбин, закидывая в рот еще одну виноградину, — Не затягивай с этим. Передача денег через три дня. Нам не нужно, чтобы этот корейский полицейчишка мешался под ногами, — Чан встает, и проходя мимо, слегка толкает Хенджина в плечо, — Только смотри, не влюбись. Он, говорят, красив, а ты же у нас падок на таких мужиков, — Чанбин громко смеется, а после хлопает дверью номера, не дав возможности ответить Хвану.       Хенджин показывает уже скрывшемуся за дверьми Чанбину средний палец. У них очень своеобразные отношения. Чанбин ненавидит геев, но очень ценит хороших снайперов. А лучше снайпера, чем Хенджин - ему не найти. Только, какая жалость, Хван голубее неба в апреле. Вот поэтому, скрипя зубами, Чанбину все-таки приходится общаться с ним. Хотя оба не испытывают от этого никакого удовольствия.       Хенджина потихоньку отпускают эмоции от утреннего визитера, как он вспоминает, что нужно просмотреть досье на гостя из Кореи.       Хвану кажется, что даже ноутбук медленнее загружается сегодня. Хенджин не понимает, почему именно это задание вызывает в нем столько нервозности. Ведь это не первое его задание, и не первый на счету убитый полицейский, но тут в груди зреет ноющее чувство. Плохое предчувствие, так утром в душе окрестил это Хенджин.       Хван открывает файлы с досье, нервно щелкая мышкой до тех пор, пока не застывает перед фотографией объекта.       На ней оказывается молодой мужчина, шатен с аккуратным пробором, который открывает вид на карамельного цвета глаза. Хенджин зависает на фото, приближая его, чтобы рассмотреть получше лицо, в попытках определить возраст. Хван вспоминает о досье, сразу пробегая глазами по сноске сбоку. Капитан, двадцать семь лет. Хенджин делает пометку у себя в голове, что он молодо выглядит.       — Так вот ты какой, Ли Минхо, — хищно улыбается Хенджин, закрывая ноутбук.       Охота началась.

***

      Минхо устало вышагивает вдоль длинного коридора. Его смена закончилась еще два часа назад, но он все еще находится тут. Он не может оставить главного подозреваемого без выбитой из него информации. Минхо понимает, что если он не вытащит эти показания, то этого не сделает никто. Он доходит до конца коридора и снова разворачивается. Минхо пытается сообразить в каком русле дальше вести допрос.       Он уже почти доходит до допросной, как слышит торопливые шаги позади себя. Он знает кто это идет, Минхо легко запоминает людей по шагам.       — Привет, — слышит радостное приветствие у себя за спиной Минхо.       — Привет, Джуён, — устало, в пол оборота поворачивается к нему Ли.       — Ты всю ночь был здесь?       — Да, но тут еще работы на сутки вперед, — вздыхает Ли, внимательно рассматривая парня перед собой, — А ты чего так рано?       — Принес тебе кофе. Знаю, что ты всю ночь допрашивал этого ублюдка. А тебе еще в аэропорт, — Джуён протягивает ему стаканчик с ароматным кофе.       — Посплю в самолете, не впервой. Все? — Минхо забирает стаканчик из рук коллеги.       — Может по-возвращении из Японии сходим куда-нибудь? — смущенно, опуская голову, спрашивает Джуён.       — Мы с тобой много раз это обсуждали. Думаю, это лишнее, Джуён. Нам хорошо и в статусе друзей, — все-таки развернувшись к парню, совсем невесомо касаясь плеча в успокоительном жесте, говорит Минхо.       — Я тебя как друга зову, — поднимает на него свои глаза Джуён.       — Я знаю, что ты хочешь большего. Извини. Мне пора, — похлопав по плечу, и еще раз взглянув на друга, Минхо заходит в допросную.

***

       Хенджин еще раз проверяет табло прилета. Рейс из Сеула задерживается, от чего Хван начинает нервничать еще больше. Вся эта операция сплошной сгусток нервозности. Хенджин даже не понимает, что его так нервирует в обычном задании.       Все должно быть максимально просто: выследить, подгадать время, убить. Обычно, так всегда и было, но в этот раз что-то не давало внутреннего покоя Хенджину.       Хван еще раз проверяет табло, хотя делал это уже минутой ранее. За это время ничего не изменилось, но Хвану нужно чем-то себя занять. Он убирает телефон и вновь начинает осматривать зону прилета.       Вибрация телефона отвлекает его от увлекательного занятия.       — Говори, — сразу проговаривает Хенджин без лишних приветствий.       — Информатор из Сеула сообщил, что Ли Минхо летит один. Встречать его тоже никто не будет. До отеля добираться будет сам. Не упусти его, — на секунду наступает молчание в трубке, — И не поведись на его очаровательное личико, — начинает громко в трубку смеяться Чанбин, а после отключается первым.       Хенджин закатывает глаза, за эти два дня у него уже передоз от общения с Чанбином. Хван итак нервничает без повода, так еще и напарник действует на нервы своими шутками.       По громкой связи объявляют посадку нужного рейса Хенджину. Он выдыхает, немного успокаиваясь. Значит скоро он встретит свою цель.

***

      Минхо переводит телефон из авиарежима, как ему сразу же сыпятся сообщения от Джуёна, не успев даже открыть их, на дисплее появляется имя коллеги. Джуёну, видимо, не сидится спокойно.       — Что-то случилось? — зло цедит Минхо, ему нужно проходить пограничный контроль, а Джуён уже достает своими звонками.       — Ты видимо не успел прочитать мои сообщения, — но договорить ему не дает Минхо, который прерывает его.       — Конечно, не успел, ты мне сразу набрал, как только я включил телефон.       — Случилось. Встречу перенесли на завтра. Всю информацию по новому плану скинул на внутреннюю почту. И тебя будет пасти их человек. Он уже в аэропорту, — Джуён останавливается на секунду, перестав тараторить, боясь, что Ли снова его перебьет. Начинает уже более спокойнее и тише, — Будь осторожен, Минхо. Я волнуюсь за тебя, — не дожидаясь ответа он отключается первым.       Минхо потирает переносицу смотря на потухший экран. Он снова поступил как мудак с Джуёном. После пьяного признания парня ему в своих чувствах, их рабочие отношения тоже стали ухудшаться. Минхо старался держать как можно дальше младшего, но как назло их стали чаще ставить работать вместе. И сейчас Джуён был координатором всей операции в Японии.       Минхо еще раз глубоко вздыхает, пытаясь привести голову в порядок. Резкая смена плана и излишняя усталость за последние дни дают о себе знать. Ли не в лучшей форме сейчас. Не для такого задания. Он может упустить что-то важное. Или уже упустил.       Ли все-таки успокоившись направляется к сотрудникам погранконтроля.        Охота началась.

***

      Хенджин сидит на диване разбирая винтовку, самое важное сейчас почистить оружие перед операцией. Но он все равно одним глазом посматривает в монитор компьютера, где идет запись из номера Ли Минхо.       Встретив корейского гостя, он проследил за ним до самого отеля, а после поселился по соседству. Заранее установленные камеры сейчас показывали нервно расхаживающего по номеру Минхо.       Хенджин ухмыльнулся с поведения мужчины. За последние два часа Хван насчитал как минимум пять звонков, в которых на повышенных тонах говорил Ли. Только с одним человеком он разговаривал спокойно.       Хван резко убрал винтовку с колен, когда заметил, что Минхо стал куда-то собираться. Хенджин поспешил сделать тоже самое. Ему нельзя упустить цель из виду.

***

      Минхо практически вылетел из гостиницы, попутно надевая маску на лицо. Вся операция с самого старта пошла не по плану. Они меняли распорядок уже несколько раз, а сейчас еще и изменилось время передачи денег. Ли необходимо было согласовать с японскими коллегами новые детали, пока Джуён обрывал его телефон.       Минхо думал о том, как его достал координатор. Джуён звонит вероятно по делу, но сейчас Минхо не в состоянии с ним разговаривать. Чтобы не сорваться на него он в очередной раз отклоняет звонок.       Минхо уже почти дошел до такси, которое он вызвал предварительно, чтобы не терять времени. И услышал, как на всю улицу разнеслись крики.

***

      Хенджин догоняет Минхо, который уже почти сел в такси, как видит, что парень падает замертво на асфальт.       Хван застывает на месте, когда видит растекающуюся кровь рядом с Минхо. Он быстро поднимает взгляд на крышу откуда стреляли, но снайпер уже успел скрыться. Паникующая толпа бессознательно толкает Хенджина в сторону. Он прижимается к стене, пытаясь привести мысли в порядок.       Что произошло? Почему сейчас? Кто снял полицейского?       Хенджин опускает кепку чуть ниже, закрывая почти полностью лицо. Вдалеке уже слышны сирены скорой помощи, сейчас Хван ничем не сможет помочь Минхо, ему нужно уходить.

***

      Минхо открывает глаза и жмурится от яркого солнечного света. Он не сразу понимает где находится, что-то мешает нормально дышать, а рядом над ухом начинает пищать неизвестный прибор.       Ли задыхается при попытке подняться и осмотреться. Только спустя пару секунд он понимает, что ему мешает дышать кислородная маска на лице. Одним движением он срывает ее и аппараты рядом с постелью начинают пищать сильнее. Не проходит и пары минут, как в палату влетает медсестра. Она укладывает Ли снова на постель, даже не дав ему ничего спросить, и вкалывает какой-то препарат. Минхо снова чувствует слабость, и поддаваясь ей закрывает глаза.       Второе пробуждение дается уже легче. Теперь Минхо неспешно открывает глаза, пытаясь осмотреться вокруг. На улице уже ночь. Кроме настольной тусклой лампы ничего больше не освещает палату. Ли из-за своего состояния и темноты не сразу понимает, что он находится здесь не один. Короткий кашель его гостя привлекает внимание Минхо.       — Кто вы? — охрипшим ото сна голосом спрашивает незнакомца Минхо.       — Я вас охраняю.       — А что вы делаете сейчас здесь? В моей палате? Ночью, — Ли пытается подняться, чтобы рассмотреть гостя, но сил ему на это не хватает.       Гость не выходит из тени, из-за чего виден только силуэт. Молодой мужчина судя по голосу. Минхо думает, что это кто-то из охраны для него, но они должны дежурить за пределами палаты.       — Как вас сюда пустили? И от кого вы меня охраняете? — не сдается Минхо.       — От вас, — гость поднимается со своего места, приближаясь к Ли и нависая над ним, но лицо рассмотреть не удается, Минхо снова проваливается в сон.       Перед тем как закрыть глаза, Минхо успевает заметить только сережку в ухе, переливающуюся в свете лампы. Последняя мысль перед забвением: он видел такую на Джуёне.       Только Джуён должен быть в Сеуле.

***

      Хенджин уже минут десять то щелкает ручкой, то нервно постукивает ногой по паркету. Они находятся в приличном офисе в центре Токио и ни у кого не может быть подозрений, что это место - обитель главы якудз.       Чанбин выпивает второй стакан виски и снова направляется к бару. Хван внимательно следит за каждым его движением: Чанбин нервничает, а значит он тоже не знает кто напал на Ли Минхо.       — Это мог быть кто-то из триады? — не успокаивается с расспросами коллеги Хенджин.       — Хван, ты спрашиваешь это в пятый раз. Нет. С нами бы в любом случае согласовали, ведь это наша территория. И убивать просто так копа никто бы не стал, — Чанбин наливает янтарную жидкость в стакан и разворачивается лицом к парню, — Я не знаю, что за сумасшедший решил убить полицейского средь бела дня почти в центре Токио. Это кто-то совсем отбитый, — мужчина выпивает залпом напиток, возвращаясь на диван напротив Хенджина, — Хван, ты точно никого не видел? Снайпер действовал чисто. Ничего не нашли на месте. Но может ты видел кого-то рядом или заметил что-то странное?       — Ничего. Совсем ничего, — устало выдыхает Хенджин, разворачиваясь к панорамному окну, — Он только кому-то постоянно звонил.       — Мы проверили все звонки. Только коллеги из Сеула. Никого постороннего, — Чанбин опускает голову, запуская руки в волосы.       — Он еще теперь ничего не вспомнит, — шепотом проговаривает Хенджин.       Его о чем-то спрашивает Чанбин, но он уже не слушает его, погружаясь в свои мысли.       На город снова опускается ночь. Время на телефоне показывает давно за полночь. Часы приема посетителей окончены, и только Хвану доступно это время для посещения одного больного.       Он снова приходит сюда. И так уже целую неделю. Найти кто же стрелял в Минхо пока так и не удалось. Передачу денег с корейскими поставщиками перенесли на другое время. Босс недоволен парнями, что упустили у себя под носом крысу, которая сорвала им крупную сделку.       Сейчас все кланы затаились, пока не будет найден тот, кто стоит за покушением на убийство полицейского.       И вот Хенджин в вынужденном отпуске вместо того, чтобы остаться дома и наслаждаться мнимой свободой. Он каждую ночь приходит в больницу к одному единственному пациенту.       — Привет, — совсем тихо произносит Хенджин рядом со спящим Минхо. Он знает, что в него колят такое количество лекарств, что парень спит крепким сном до самого утра.       Хван меняет в вазе вчерашние цветы на новые, а после садится на стул рядом с кроватью.       Он внимательно рассматривает лицо мужчины. Кое-где еще остались ссадины и синяки. Бледно-розовые губы и нездорово серый цвет лица выдают, что пациент находится под большим количеством лекарств. А перебинтованная голова напоминает, почему он уже неделю находится здесь.       Еще одно напоминание в виде перебинтованного плеча сейчас скрыто под ночной больничной сорочкой.       — В этот раз я принес розы, они белые. В знак чистой и светлой любви. Так по крайней мере пишут в интернете, — коротко и совсем тихо смеётся Хван, — Я их срезал сегодня в саду перед тем, как поехать к тебе. Не знаю почему я до сих пор езжу сюда. Это небезопасно для нас обоих, — Хенджин совсем невесомо касается кисти руки Минхо, а после осторожно берет его ладонь в свою, — Мой сад, он очень красивый. Там в основном розы. Я пробовал конечно выращивать другие виды и сорта, но кустарники роз всегда их губили. После я смирился и оставил главенствовать их там. Не знаю какие у тебя любимые, но мне очень нравятся бордовые. Если красные олицетворяют страстную любовь, то насыщенно-бордовые скорее нездоровую, больную, сумасшедшую. Такую, как мы сами.       Хван замолкает, а после кладет голову на живот Минхо. Он снова смотрит на свою цель, которую рано или поздно придется убрать. Вопрос только когда.       Хенджин закрывает глаза не отпуская ладонь Минхо. Он снова этой ночью выспится.

***

      Минхо разрешили вставать самостоятельно с постели, но каждое движение для некогда физически активного полицейского стало пыткой.       Он самостоятельно мог дойти только до уборной, которая находится в его палате, но даже это маленькое расстояние он проходил опираясь на стены. Самостоятельные движения были усложнены постоянным головокружением и потерей в пространстве.       Вернувшись в постель, Минхо сел на кровати и рассматривал свои руки. Движение левой руки из-за огнестрельного ранения было еще слегка заторможенно. Врачи сказали что это пройдёт, нужно только время.        Серьезней оказалась травма головы, которую он получил при падении. Если стрелявший рассчитал, что пуля пройдет не задев ничего жизненно важного, то падение головой об асфальт он рассчитать никак бы не смог.       Минхо уже хотел снова лечь, из-за количества вкалываемых ему лекарств постоянно клонило в сон. Ли бодрствовал по паре часов в день, все остальное время он спал. Врач говорил, что это нормально при его травмах, организм так пытается восстановиться.       — Минхо, — в палату влетел испуганный молодой человек, который сразу кинулся обнимать мужчину, — Ты живой! Господи, Минхо, ты живой, — парень крепко обнял Минхо.       — Мне больно, — Ли отодвинул здоровый рукой от себя парня, который уставился на него глазами полные слез. Минхо еще раз осмотрел гостя, который был практически на грани истерики, — Вы кто?       В палате наступила тишина. Даже парень практически перестал дышать, ошарашенный от услышанного вопроса. Он широко распахнул глаза уставившись на Минхо.       — Простите, но я вас не помню, — Минхо стал отодвигаться от парня, который все еще был удивлен и сидел на краю больничной койки Ли.       — Минхо, ты меня не узнал? — слышно было, что парень говорит сквозь ком в горле, пытаясь не разрыдаться.       — Нет, — слегка, насколько возможно при его травме покачал головой Минхо.       Молодой человек приложил ладонь к губам закрывая рот, чтобы не разрыдаться в голос и стал пятиться назад. Преграда в виде стула остановила его. Не переставая смотреть на Минхо он опустился на сидение.       — Минхо, — сквозь слезы проговорил парень.       Пока двое парней удивленно смотрели друг на друга, в палату практически влетел лечащий врач Минхо.       — Добрый день. Простите, что заставил вас ждать. Меня предупредили, что вы приехали. Господин Ли, — мужчина в возрасте кланяется не Минхо, а неизвестному парню, — По вашему лицу видно, что вы уже поняли, что у Минхо кратковременная потеря памяти?       На это господин Ли только кивает, пытаясь вытереть рукавом толстовки слезы с лица.       — Это все пройдет и память к нему вернется. Просто нужно время на восстановление. Если вы поможете какими-то дорогими ему вещами это вспомнить, то процесс пойдет быстрее. Вот карта, там есть вся информация. Когда решите забирать Минхо дайте мне знать. А сейчас извиняюсь, мне нужно вернуться к пациентам. Где меня найти вы знаете, — мужчина спешно прощается с Ли, а уже в дверях переводит взгляд на Минхо перед тем, как оставить парней одних, — К вам, Минхо, я зайду вечером на осмотр.       Как только врач покидает палату Минхо снова возвращает свое внимание на господина Ли. Парень совсем юный, весь красный от рыданий, дрожащими руками держит его медицинскую карту.       — Ты совсем меня не помнишь? — снова спрашивает Ли.       — Нет. Мы знакомы с тобой? Хотя чего я спрашиваю, ты развел тут сопли до колен. Видимо я тебе очень дорог, — усмехается Минхо, — И мы однофамильцы с тобой. Случаем мы не братья? — удивленный своей мыслью, он внимательно смотрит на реакцию парня.       — Мы не братья! — громко отвечает Ли, активно замотав головой из стороны в сторону.       — Странно. А похожи, как две капли воды, — рассмеялся Минхо.       Только парень шутку так и не оценил. Он тяжело вздохнул, а после совсем тихо озвучил то, что меньше всего ожидал сейчас услышать Минхо.       — Я твой парень. Меня зовут Джуён.       Минхо резко перестал смеяться. Он внимательно еще раз осмотрел Джуёна. Парень?       — Это шутка такая? — серьезно спросил Минхо.       Джуён покачал головой, доставая из кармана джинс телефон. Он что-то быстро нашел, а после развернул экраном к Минхо.       На фото и в галерее было полно их снимков вдвоем. Джуён и Минхо в полицейской форме, вот они на фоне водопадов вдвоем, фото из кафе, фото в домашней обстановке. Куча фотографий где они вдвоем, либо один Минхо, скорее всего сфотографированный самим Джуёном.       Минхо все-таки взял телефон из рук своего парня и стал листать галерею. Разные цвета волос, разные места, разные времена года. Значит они давно вместе, много разных воспоминаний на фото.       Минхо попытался вспомнить были ли у него в телефоне фото Джуёна. Телефон разбился при падении, поэтому врач заверил, что из полицейского участка уже связались с его родственниками. Но гаджет остался у них.       Снова смотря на фото Минхо пытался вспомнить парня, который сидел перед ним. Никаких чувств он у него не вызвал. Хотя на всех фото они выглядят очень счастливыми в обществе друг друга.       Вдруг взгляд Ли зацепился за одну деталь на фото Джуёна. Серьга. Такую уже где-то видел Минхо, только не на своем парне.       — А откуда у тебя эта серьга? — Минхо повернул экран к Джуёну, но парень пересел со стула на кровать рядом с Ли. Минхо непроизвольно отодвинулся чуть дальше.       — Это ты мне ее привез из Японии, когда был в прошлый раз здесь, — спокойно ответил Джуён прижимаясь к Минхо, — Там была какая-то легенда связанная с этой серьгой. Она тебе очень понравилась и ты решил мне ее подарить.       — А где она сейчас? — Минхо еще раз посмотрел на мочки Джуёна, где сейчас блестели обычные золотые колечки.       — Я ее потерял на Чеджу, — Джуён развернулся лицом к Минхо, смотря прямо в глаза, — Потерял когда купался. Это фото было сделано в день прилета. Ты меня сфотографировал, когда мы только заселились в номер. А потом, — парень закусил губу, переводя взгляд на губы Минхо.       Ли даже не успел среагировать, как почувствовал тёплые губы на своих. Джуён невесомо, на пробу коснулся губ Минхо.       Минхо резко оттолкнул Джуёна от себя.       — Прости. Во мне столько лекарств, что я могу излечивать окружающих. Пока думаю не стоит этого делать, — Минхо отдал телефон Джуёну в руки, — Я очень хочу спать, все из-за этих гребанных лекарств.       — Да-да, все хорошо. Я пойду тогда. Зайду завтра к тебе, — по Джуёну было видно, что резкий отказ Минхо его совсем не расстроил. Если парень десять минут назад заливался слезами, то сейчас он светился, как новогодняя гирлянда. Парень уже покинул палату, как Минхо резко окликнул его.       — Джуён, — парень повернулся к нему, — Спасибо за цветы, — улыбка с лица Джуёна резко пропала.       Он посмотрел на вазу на тумбочке возле кровати, а потом снова перевел взгляд на Минхо.       — Не за что. Люблю тебя, — снова улыбнулся Джуён, покидая палату.       Ли с прищуром посмотрел на закрытую дверь. Минхо поймал себя на мысли, что это самая фальшивая улыбка, которую он когда-либо видел в своей жизни.

***

      Две недели в больнице пролетели незаметно. Минхо сняли все повязки и швы. Все это время, изо дня в день его посещал Джуён. Они много общались, разговаривали. Частично воспоминания стали возвращаться к Минхо.       Ли точно помнил, что он из полиции, а Джуён помог ему вспомнить недостающие детали. Однако самого Джуёна он помнил лишь обрывками.       А вот Джуён наоборот знал каждое воспоминание Минхо.       Ли понимал, что если он знает так много, то значит они прошли это вместе. Но почему воспоминания возвращались, но никогда в них не было Джуёна?       Минхо также не чувствовал себя комфортно и расслабленно с Джуёном. Только когда он уходил Минхо становилось спокойней. Ночью его ничего не тревожило, сон был крепким, за исключением каких-то обрывочных видений. Но это все Ли списывал на побочное действие от лекарств.       И сейчас собираясь на выписку Минхо не покидало чувство растущей тревоги.       — Мы не заберем цветы? — переодеваясь, спросил Минхо у Джуёна.       Парень, рассматривающий тело Минхо даже не услышал вопроса.       — Джуён? — переспросил еще раз Минхо.       — Ах. Что? — выйдя из своих фантазий спросил Джуён.       — Цветы. Мы заберем их?       — Нет. Если хочешь купим новые. Тем более завтра у нас рейс в Корею. Не тащить же их с собой, — слегка раздраженно ответил Джуён.       — Тогда пойдем, я готов, — Минхо забрал сумку с постели только заметив, что они с Джуёном одеты практически одинаково, — Это прикол такой с одеждой? — показывая пальцем на одежду Джуёна, спросил Ли.       — Это мода такая у парочек, носить одинаковую одежду. Пошли? Только нам придется выйти через чёрный вход. Поскольку мы не нашли тех, кто устроил похищения на тебя, — грустно улыбнулся Джуён. Он протянул свою руку Минхо. Ли не сразу, а лишь спустя долгих пару минут протянул ему свою.       Пока Минхо думал, что умрет от такой физической нагрузки к концу, то Джуён практически порхал, спускаясь по лестнице вниз. Ли снова смотрел на этого парня и не мог вспомнить ничего о нем. Красивый, молодой, темноволосый парень, подтянутая фигура, ростом с самим Минхо. И даже внешностью похожим на него. Что такого мог найти в нем Ли?       Джуён был полностью его противоположностью. Открытый, болтливый, заносчивый, местами высокомерный. Что могло Минхо подтолкнуть к такому парню? Он крутил эти мысли все две недели, что они были рядом, одни и те же вопросы, но ни единого ответа. Что их могло связать вместе? Ведь даже сейчас Джуён не вызывал в нем никаких чувств.       Выйдя на улицу, Минхо зажмурился от яркого солнца. Джуён все так же шел впереди. Он на миг повернулся к Минхо, широко улыбнувшись. Джуён выглядел прекрасно в солнечных лучах, темные волосы переливались на свету разными оттенками, а карамельные глаза гипнотизировали еще сильнее.       Джуён снова протянул руку Минхо. Только на этот раз Ли не успел взять его за руку.       Раздался выстрел. Полицейский упал на асфальт. Последнее, что увидел Минхо - красивое лицо залитое кровью. Его кровью.

***

      — Я тебя как друга зову.       — Я знаю, что ты хочешь большего. Извини. Мне пора, — похлопав по плечу Минхо заходит в допросную.       Хенджин наблюдает за двумя парнями со стороны. Единственное желание Хвана сейчас подойти и сломать шею Джуёну.       Он прекрасно понимает, что Минхо даже не посмотрит в его сторону, но ревность - убийственное чувство. Особенно когда ты не можешь быть рядом с любимым человеком. Хенджин выбрасывает стаканчик с кофе, еще раз взглянув на расстроенного Джуёна, и направляется на выход из полицейского участка.       У него вылет в Токио через несколько часов. Чанбин наверняка уже весь извелся в машине, ожидая пока Хван насмотрится на объект своего воздыхания.

***

      Мужчина прогуливается вдоль небольшой стены, украшенной россыпью кустарников роз. Совсем недалеко от него блондин пересаживает цветы из горшков в землю.       Мужчина останавливается, внимательно рассматривая со спины парня.       Белоснежные пряди спадают на плечи, держит спину ровно даже сидя на коленях. Тонкие изящные руки не портят даже то, что они испачканы в земле.       — Долго будешь на меня еще пялиться? — игриво спрашивает блондин.       — На твою задницу я могу пялиться вечно, — в тон ему игриво отвечает мужчина.       — Минхо, ты неисправим. Твои комплименты с годами выше моей задницы не поднимаются, — смеется парень, поднимаясь с земли. Он отряхивает свой комбинезон и начинает смеяться, — Или мне называть тебя отныне Джуён?       — Хенджин, это не смешно, — Минхо перестает улыбаться, подходя к довольному от своей шутки Хвану, — Ты настоящий псих, Хван Хенджин, — Ли подходит вплотную к парню, убирая мешающую белоснежную прядь с лица Хенджина за ухо.       — Я мечтал об этом гребанных пять лет. Я дал нам свободу. Поверь, похерить жизнь одного сиротского паренька для меня ничего не стоит, — зло в лицо проговаривает Хенджин, — Я нашел идеальный вариант. Он похож на тебя, вы одного возраста. Так еще удача, что он тоже работал в полиции.       — Только ты не учел, что он влюбится в меня и будет бегать за мной, как котенок, — склонив голову в бок, наблюдая за реакцией Хенджина, усмехается Минхо.       — Поэтому и убить его было легче. Я сделал это с удовольствием, — Хенджин улыбается, складывая руки на плечи Минхо, — Тем более, Джуён действовал строго по нашему плану. Мне особо не нужно было его направлять. Он как узнал, что его дорогой хён был ранен, первым рейсом полетел в Токио, — Хван начинает строить рожицы, изображая наигранные слезы. Минхо лишь улыбается на это, притягивая его за талию еще ближе к себе, — Единственное, когда у тебя была потеряна частично память, я думал, что ты меня не вспомнишь, — Хенджин прислоняется ко лбу Минхо.       — Я не мог тебя забыть. Никогда. Тем более ты придумал на этот случай отличный план, — шепчет в губы Хенджина Минхо.       — Триггерная сережка, — усмехается Хван, — Жалко было отдавать ее Джуёну, но так ты должен был меня вспомнить. Ты купил ее мне на нашем первом свидании, — целует в уголок губ Минхо Хван.       — Тогда я не знал, что познакомился с одним из самых опасных снайперов якудз.       — Я думал, что ты никогда меня не примешь такого, какой я есть.       — Я люблю именно такого Хенджина. Опасного, дерзкого, безбашенного, который готов на все ради меня. Другого мне и не надо, — Минхо закрыл глаза и поцеловал парня.       Поцелуй получился пылким, жадным и страстным. После долгой разлуки это было необходимо им обоим.       — Я готов на все ради тебя. Хван Хенджина больше не существует, так же, как и трагически погибшего капитана полиции - Ли Минхо, — отрываясь от губ Минхо шепчет Хван.       — Милое признание в любви, — смеется Ли, зарываясь в волосы парня и целует его снова.       Хенджин прикрывает веки, и откинув голову назад открывает для поцелуев шею.       — В этом сумасшествии мы едины, — шепчет Хенджин запрокинув голову, пока Минхо осыпает поцелуями его шею.       — Это и есть наша любовь - одно сумасшествие на двоих, — Минхо подхватывает Хенджина за ягодицы, несет его в беседку посреди сада.       Теперь они останутся вдвоем, в месте только для них, скрытыми от всего мира стеной из бордовых роз.       Это теперь (не) райский сад лишь для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.