автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

..........

Настройки текста
Примечания:
–и где твоя хвалёная Кнемтити,когда она так нужна?–уже почти что не кричал Сдерик,пока все в шоке смотрели на него. –почему мой друг догорает там,а этот...–сказал сдерик посмотрев на Зарифа,на его глазах уже были слёзы,а он сам злобно смотрел на Лололошку и Зарифа. –я?...–тихо проговорил мореплаватель(?),он уже сам чуть ли не плакал. Воин на это обнял Зарифа и в ответ со злобой посмотрел на Сдерика. –а с чего ты взял что она захочет воскресить скульптора?–проговорил мироходец,теперь смотрели с шоком уже на него. –я отдал часть своей инергии и силы чтобы воскресить своего друга,а ты считаешь что я должен отдать ещё часть своих сил чтобы воскресить ещё кого-то и не заботиться о себе?–уже со злобой проговорил Лололошка. –да идите вы все!–прокричал сдерик и убежал. –я пойду поговорю с ним...–сказал Абди и побежал за другом. Все начали отходить от шока. ☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚ Зариф сидел на деревянной поверхности и смотрел на писок,пака не почувствовал на своём плече ,он повернул голову в сторону и увидит там Лололошку,который нежно улыбался ему. –прости,но я не хочу сегодня разговаривать–грустно проговорил Зариф. Воин на это лишь сел рядом и обнял друга положив голову ему на плечё. Щёки мореплавателя покраснели,а он в мимолётном шоке смотрел на макушку своего друга. –Зарив....я хотел сказать что,хоть мы и не так давно знакомы,но ты мне кажешься родным,даже не знаю почему...–тихо проговорил Лололошка,его щёки тоже становились красными. –мне...мне приятно это слышать–улыбаясь проговорил Зариф,посмотрев на небо. (Попробуйте представить то что описуется дальше) Они сидели там и смотрели на то как солнце уходит за горизонт,им было приятно находится с друг другом. –знаешь Зариф,мне приятно находится с тобой,с тобой я чувствую себя так легко и свободно–сказал Лололошка заглянул в глаза друга с нежностью. –я-я....даже не знаю что сказать–воскресившийся(?) Смотрел в лицо друга всё больше краснея. Через несколько секунд они начали говорить на всякие темы,а потом начали обсуждать какой красивый закат. Вдруг Лололошка полностью повернул друга к себе и сев ему на колени, начал пристально смотреть на лицо друга,пока тот густо покроснел не понимал что происходит. Воин положил руки за плечи другу и его лицо начало приближаться к лицу другого,его друг с шоком смотрел на приятеля,пока тот нежно поцеловал его и прикрыл глаза,вскоре Зарив отошёл от шёка и начал отвечать на поцелуй своего уже не друга. Они прижимались к друг другу,они чувствовали приятные чувства,им было наплевать на всех и вся. Но всё не вечно и они оторвались друг от друга всё ещё обнемаясь, Лололошка положил голову на грудь другу и поседев так некоторое время они направились в сарай и уснули в обнимку на бывшей кровати скульптора. Они даже не подозревали что Абди,Сдерик и Окетра смотрели на них из за угла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.