ID работы: 13899154

Ты - моё единственное спасение от одиночества.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество - сволочь.

Настройки текста
Примечания:
Я один. Снова один. Надоело. Ненавижу одиночество. Хочу, что бы кто-нибудь обнял меня. Хочу, что бы кто-нибудь любил меня.Я..Я хочу быть нужным кому-нибудь. Кому нибудь... Снова эти грёбанные сны. Задолбало. Как я устал от этого. Почему я одинок? Неужели, я такой неинтересный? Может быть. Из-за этого я никому не нужен. А может, я недостаточно красив? Может быть, недостаточно стильно одеваюсь? Ну да. Кому нужен такой отброс. Некрасивый, страмодный отброс. — Эхх. — со своими мыслями о одиночестве, я медленно встал. Потирая свои сонные глаза, я начал думать: неужто у меня даже знакомых нет?! Нет! Знакомые люди точно есть! Так! Кого я знаю? Хмммм. Я знаю Деми. Она очень крутая и весёлая.Иногда бывает грубой и дерзкой.Но она хорошая. Думаю, я могу узнать её поближе. Ещё я знаю Зоуи, продавца шашлыка. Он позитивный и очень добрый. И мне кажется, он хорош в дружбе! Да, замечателен! И что? У меня только 2 знакомых? Нет. Быть не может! А хотя стоп. Кажись, я знаю ещё кое-кого. Крис Ли. Мой коллега. Сначала он мне казался грубым, избалованным, эгоистичным ребёнком.Он был ужасным. И сильно раздражал. Не знаю как описать словами.Но сейчас.Мы с ним, можно сказать, сблизились. Дурачимся постоянно.Хех. Он так мило обзывает меня. Глазастик, дурашка, кучерявый дурачок.Он. Очень красивый. Его черты лица идеальны. А его голос. Он туманит меня. Стопэ. О чём я думаю?! Он мне просто друг, товарищ, напарник по работе. Может, он даже меня товарищем не считает. Мысли о том, что мы просто друзья, огорчили меня. Не знаю почему. Мне хочется. Чего-то большего? Пф.Чушь. Парень с парнем не могут быть вместе. Это. неправильно. Но… Что-то меня манило к Крису. Что-то загадочное. Почему именно он? Почему не Деми например? Хоть он и ведёт себя как 5-летний ребёнок, но, наверно, если узнать его поближе, то он славный и добрый парень. Поэтому, я хочу быть больше чем друзьями. С решительностью, я резко встал с постели, оделся в свою повседневную одежду, набрызгался всеми своими ароматными духами, и вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.