ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Предложение и свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Я гулял во дворе дворца, и тут меня окликнул голос, который бы я хотел никогда не слышать.       — Даня, — окликнул меня Каллум.       — Чё надо? — грубо спросил я.       — Может, хватит злиться? — ответил вопросом на вопрос Каллум. — Я поговорить хочу.       — Нет, не хватит, — сказал я. — Но я тебя выслушаю.       — Я хочу сделать Рейле предложение, — ответил Каллум, — как думаешь, она согласится?       — Визжать будет от радости, — сказал я, — но мне пофиг.       — А ты собираешься делать предложение Ане или другим своим своим девушкам? — спросил Каллум.       — Это не твоё дело, — ответил я, — но да, собираюсь.       Я пошёл вперёд, а Каллум рядом.       — Чего тебе ещё надо? — спросил я.       — Может, помиримся? — Каллум протянул руку. — И вообще, разве Том не ревнует тебя к Зендее?       — Том не такой, как ты, Каллум, — сказал я, — ты не знаешь, какой он. Мы с ним знаем друг друга с пелёнок, мы всё всегда и везде ходили и делали вместе. Зендею мы тоже знаем с пелёнок. Она наша путеводная звезда, она наш якорь, она — причина, по которым мы просыпаемся по утрам. Мы с Томом спасали друг друга бесчисленное количество раз, мы с ним сидели в тюрьме из-за наших личностей, а Зендея — причина, по которой мы окончательно не сошли там с ума. Мы с Томом и Питером никогда не ссорились, и когда мы оба влюбились в Зендею, это нас не отдалило, а ещё больше сблизило. Мы помогали друг другу, а когда Дея начала встречаться с этим уродом Элорди, когда мы увидели их совместные фотки из Греции, мы хотели его заухарить. Мы жутко к нему ревновали, а знаешь, что сделали Уолтон, Хий и Дэвис с ней и Мишель? Уолтон её трахнул, когда мы с Томом устроили ей сюрприз на нашу годовщину, и он унизил нас с Томом, трахнул нас и заставил Дею сказать, что он лучше нас! А Хий и Дэвис засовывали ей кулак в киску, она из-за них бежала по улице голая, с надписью фломмастером на ягодицах, что она их собственность, и заставили её сделать татуировку! Вот кто мы с Томом, мы не просто братья, мы — смысл жизни друг друга! Мы никогда не ссоримся, не ревнуем Зендею друг к другу, мы семья, Каллум, и наша семья основана на любви и доверии, а не на ревности!       Несколько минут я стоял, переводя дыхание, а Каллум в шоке смотрел на меня.       — Делай предложение Рейле, но подальше от меня.       Я ушёл со двора и пошёл гулять. По моим щекам ручьём лились слёзы, и я даже не пытался их остановить.       Каллум.       Я пошёл обратно в замок и встретил Рейлу.       — Привет, — улыбнулась она.       — Привет, — сказал я. — Я с Даней разговаривал.       — Ну и как он? — спросила моя любимая эльфийка.       — Он злится и не собирается меня прощать, — ответил я.       — Ясно, — сказала Рейла.       — А ещё он посоветовал кое-что сделать, — ответил я и опустился на одно колено.       — Каллум, ты чего? — спросила Рейла.       — Рейла, я люблю тебя, — начал говорить Каллум и достал из кармана роговой обруч, — больше жизни и я хочу провести с тобой всю жизнь, ты выйдешь за меня?       Рейла заплакала, схватила меня за шарф и подняла меня.       — Конечно, — сказала Рейла и поцеловала меня.       Мы долго целовались, а потом я одел ей на рог обруч. Мы были очень счастливы. Мы узнали, что Техник сделал Кресси предложение.       Я.       Я долго гулял и скоро подошёл к поляне, где были Аня, Том, Питер, Мишель, Лю Кан, Рома (я его позвал), Зендея, Геральт, Бруна, Саша, Цири, Милина, Йеннифир и Китана. Я пошёл к ним.       — Даня, — все они кинулись меня обнимать, — как ты?       — Хорошо, — сказал я, — с Каллумом разговаривал, он хочет сделать Рейле предложение.       — Так это же здорово, — закричали они.       — Согласен, — сказал я.       Мы помолчали, а потом я, Том, Рома и Лю сели на одно колено.       — Вы чего? — спросили наши девушки.       — Девочки, — заговорили мы и достали кольца из карманов, — мы вас очень любим, вы — смысл нашей жизни, мы клянёмся любить вас и делать всё, чтобы вы были счастливы, вы выйдете за нас?       Девушки закрыли рты руками и заплакали.       — Да, да, да, да! — закричали они. — Сто раз «да»!       Девушки потянули нас вверх и поцеловали нас всех по очереди. Потом мы надели им на безымянные пальцы кольца. Все были очень счастливы.       Оскар.       Мы с Ларисой гуляли. Я остановился и опустился на одно колено.       — Оскар, ты... — спросила Лариса.       — Лариса, — заговорил я и достал кольцо, — я люблю больше жизни, я тобой дышу, каждый миг без тебя ад, я хочу быть с тобой всегда, я хочу летать вместе с тобой к звёздам, к другим мирам, ты — смысл моей жизни, ты — всё для меня. Ты выйдешь за меня?       Лариса заплакала и закрыла рот рукой.       — Да, да, да, да, сто раз «да»! — закричала Лариса. — Боже, Оскар, я так тебя люблю!       — Я тоже тебя люблю, солнце моё, — сказал я, вставая с колена и одевая кольцо ей на безымянный палец.       Мы поцеловались и были очень счастливы.       Ксюша       Мы с моим парнем гуляли, и тут он опустился на колено.       — Милый, ты чего? — спросила я.       — Родная, — заговорил мой парень, — я тебя очень люблю, у нас с тобой чудесный сын, я клянусь любить вас всю жизнь. Ты выйдешь за меня?       — Да, да, да, да, сто раз «да»! — закричала я.       Мой жених встал с колена, одел мне на безымянный палец кольцо, и мы страстно поцеловались. Мы были очень счастливы.       Я.       Я узнал, что все наши друзья сделали друг другу предложение, даже Ира, которой сделал предложение Том Хиддлстон, и Ирэна. Мы все вместе решили со свадьбой не тянуть и провести её прямо сегодня. Мы начали готовиться и вечером стояли перед китайским священником и Кази. Мы ждали своих невест, и вот заиграла музыка, и они вышли. Они были такие красивые в своих свадебных платьях. Их сопровождали отцы, кроме Ларисы, потому что у неё очень строгий отец. Они привели их нам и пожали нам руки.       — В этот торжественный день заключаются браки... — заговорили Кази и священник.       Они долго говорили и вот наконец-то задали долгожданный вопрос.       — Да, — ответили невесты.       — Да, — ответили женихи.       — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, — сказали священник и Кази.       Мы все поцеловали наших прекрасных жён. Этот день был самым счастливым в нашей жизни, и мы запомним его надолго. И это брак был магическим. Магия его приняла, и теперь мы на веки вечные связаны со своими любимыми, и мы были очень счастливы, что это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.