ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Финальная битва.

Настройки текста
Примечания:
      Кушина.       Мы с моим мужем Тахиром, сестрой, её мужем Шамилем и нашими друзьями решали, кто кого будет спасать.       — Давай мы с Тахиром, Ромеро, Каллумом и Техником спасём Рейлу, Кресси и Китану, — предложила я, — а вы спасёте остальных.       Мы все согласились, создали два портала и вошли в них. Мы оказались на Штормовом Шпиле. Там были Ааравос, Куан Чи и легионы воинов.       — В атаку! — закричала я.       Мы побежали на злодеев и начали всех пиздить. Завязалась битва. Она была жёсткой. Повсюду летали молнии, огонь, ветер, раздавался лязг металла. В конце концов, мы с сестрой сказали:       — Хватит, пора пиздить!       Мы засветились и выпустили луч света по злодеям. Злодеи были побеждены, а девушки спасены.       — Это было классно, — сказала Рейла, обнимая Каллума.       — Ага, — Кресси обняла Техника.       Все мы радовались.       — А теперь давайте поможем Дане и остальным, — сказала я.       Я.       Мы оказались на мосту Нью-Йорка. Перед нами был Максим и его солдаты.       — Мультивселенной буду править я, Данил! — закричал Максим.       — Это мы ещё посмотрим! — сказал я.       Мы напали на злодеев. Завязалась битва. Тут меня зацепил трос и потянул на себя.       — Из-за уважения к противнику, — я услышал голос Зелёного гоблина, — похороню тебя в пучине, Артемьев.       Мы прилетели на вершину моста. Там были Антон, Эдвард, Оскар, Лариса, Даша и Аня (остальные девушки были привязаны внизу).       — Отпустите их! — закричал я.       — Нет! — закричали в ответ злодеи. — Сегодня ты умрёшь!       Злодеи побежали на меня. Я разорвал путы и бросился навстречу к злодеям. Завязалась битва. Я прыгал, пулял паутиной, симбиотическими бомбами. От одной такой бомбы злодеи упали вниз. Девушки тоже.       — Нет! — закричал я.       Я прыгнул за девушками, и мы с Эдвардом успели подхватить Аню, Ларису и Дашу, пока они не плюхнулись в воду. Мы с девушками поднялись на вершину моста.       — Всё хорошо, любовь моя, — сказали мы с Эдвардом и Оскаром, обнимая каждую свою жену.       Наши жёны обняли нас. Скоро мы увидели злодеев.       — Пора заканчивать с вами! — закричали злодеи.       Антон создал большую чёрную дыру-портал, который стал нас всех засасывать. Некоторые из нас смогли удержаться, но девушек и некоторых злодеев, в том числе и Антона засосало, и портал закрылся.       — Что произошло? — спросили Оскар и Эдвард.       — Антон нарушил баланс между нашим миром и воронкой, она стала нестабильна, — ответили мы с Томом и Питером.       Оскар и Эдвард подошли к Максиму и Озборну.       — Где наши жёны? — Эдвард и Оскар взяли за грудки Максима и Озборна.       — Вы их не найдёте, — засмеялись злодеи, — они навсегда исчезли и сейчас, может, страдают в бесконечном вакууме.       Оскар и Эдвард начали бить злодеев. Мы с Томом, Питером и остальными подбежали к ним.       — Ребята, хватит, — сказали мы, удержав руки Эдварда и Оскара, — они всё равно не скажут.       — Вот именно, — злобно ухмыльнулся Максим.       — Вы думаете, что это игра? — спросили мы с Томом и Питером. — Мы любили этих девушек, и сейчас вы поймёте, что это значит!       Злодеи вскочили и приняли боевую стойку.       — Мы уничтожим вас! — закричали мы. — Пусть даже если погибнем вместе!       Мы напали на злодеев. Завязалась битва. К нам присоединились Макс и все наши друзья. Хела во время битвы открыла портал, и из него вышли наши жёны и Антон.       — Дорогие! — мы побежали к ним и поцеловали каждую по очереди.       — Это невозможно! — закричали злодеи. — Мы вас заухарим!       Мы с Томом и Питером переглянулись и усмехнулись. Мы прыгнули и кинули три симбиотических бомбы в злодеев. Они испугались, разозлились и исчезли, пообещав вернуться. А мы обнимали и целовали наших жён, ещё эльфийки пришли вместе с остальными. Я забыл о своей злости, обнял Рейлу, Кресси, Ваулину и Каллума, а потом поцеловал эльфиек и брата. Мы радовались. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.