ID работы: 13899179

Выхода нет

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да нет отсюда выхода, Шастун, ты блять хоть понимаешь что ты делаешь с собой?             Три месяца тому назад Они познакомились в клубе, в Питере, когда Шаст с его классом приезжали сюда на осенние каникулы. Только вот его класснуха даже не подозревала где шляются ее «ангелочки и звездочки, ну или как она их там называет» по ночам. Ну а что, они молодые, мало ли что с ними случится завтра, упадет камень или сосулька с крыши? сбьет машина? в жизни надо попроробовать все, поэтому кто не рискует тот не пьет виноградный сок! Именно поэтому последние два дня, а точнее две ночи у Шастуна и Поза прошли очень весело, ну, кому весело а кому скучно. Вот Антон например танцевал и отрывался по полной, но при этом не пив не грамма (только виноградный сок)), есть некие травмы по этому поводу, поэтому ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. А Позов например, просто сидел за столиком подложив под голову руку, наблюдая за своим френдом, а когда тот звал его на танцпол, Дима махал ему рукой, мол, спасибо я откажусь, а ты иди отрывайся, пока можешь. Именно в этом ночном клубе Антон и познакомился с одним парнем примерно его возраста. Звали его Арсений, а живет он в Питере, все бы ничего, вот только ребята прямиком из Воронежа, расстояние это конечно небольшая проблема. - Поз!! Пооооз! Знакомься, это Арсений, Арсений знакомься, это Димка!!! - с огромнейшей улыбкой на лице говорил о новом друге Шастун - Как уже сказали, я Арсений, можешь называть меня Арс, будем знакомы!! - Приятно познакомится, Сеня. Шаст я восхищаюсь твоим талантом находить друзей за секунду твоего пребывания на новом месте, делись давай - Хм, ну я подумаю, подумаю :)) Знал бы он с каким страхом и волнением тот подходил к очередному человеку чтобы познакомится. Ему просто часто отказывали, мол я с такими не дружу или не ищу знакомств. А это же один из немногих разов когда ему не отказали, и очень любезно приняли его предложение дружбы. На самом деле Шаст совсем не такой, каким показывает себя другим - жизнерадостный подросток которого не волнует ничего. Нет. Он тоже плачет по ночам в подушку из-за грустных видео в тик токе, тоже комплексует по поводу своей внешности и веса, он думает что ему надо есть меньше, он ест по одному разу в день, иногда вообще не ест, он загоняется по поводу веса, но при этом все ему говорят что он скоро станет анорексичкой. Главное - чтобы никто не увидел что ему плохо, главное чтобы никто не увидел как он плачет. Если вы скажете что ему к психологу надо он пошлет вас нахуй, зачем ему к психологу, он психически здоров, вы чего? У каждого есть свои секреты, и он не исключение, есть одна проблемка небольшая, хотя я бы сказала что это не проблемка а уже зависимость, ВСЕГДА когда ему плохо, да даже без повода, не повод ли это закурить? Как то раз, в видимо не самый его лучший день он решил посчитать, сколько сигарет он выкурил за этот день. 15. Пятнадцать сигарет за один чертов день, это, кстати был день когда его родители развелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.