ID работы: 13899271

Новорожденный.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собачий глаз.

Настройки текста
Когда мне было пять лет. Мой отец рассказал мне легенду о золотом шаре, который исполняет любое желание после смерти, чтобы человек мог прожить следующую жизнь лучше, чем ту, которую он прожил. Я хотел бы найти этот золотой шар, чтобы вернуть человека, который мне очень дорог. И счастливо прожить с ним всю свою следующую жизнь. *** - Эйден, иди ко мне. - Да, я иду, папа. Мальчик лет пяти подбежал к своему отцу, который в жаркую погоду работал на мельнице. - Эйден, прикати тележку из сарая, но будь осторожен, включи свет и ни с кем не разговаривай. Если услышишь посторонние звуки. - Ладно. Мальчик согласился и направился к сараю, который находился недалеко от мельницы. Открыв деревянную дверь, мальчик вошел в сарай. В помещении ужасно воняло, и стоял неприятный запах от свиней и коров, которые здесь жили. - Фу! Эйден поморщился от неприятного запаха. И тут же зажал нос рукой и больше не издал ни звука. Ему нужно было добраться до железной тележки, которая стояла рядом со стойлом, где находилась больная корова. Эта корова заболела пару дней назад и выглядела так, словно она ничего не ела целый год. Она была высохшей и измученной. По ее внешнему виду можно было сказать, что она была одержима злым духом или сглажена. Резкий визг донесся от свиньи, которая была где-то поблизости, от очень больной коровы. - А! - воскликнул Эйден. Его сердце бешено колотилось от громкого звука. - Не бойся, она уже мертва. Мальчику ответил незнакомый мужской голос. - Что?! Кто вы?! Эйден вытащил нож из своего правого ботинка. Его руки дрожали, но он был полон решимости. - Я друг твоего отца. Не бойся меня. В темном сарае появился силуэт фигуры с красным глазом. Хрусталик отражал поступающий свет на зрачок. - Мальчик, отведи меня к своему отцу. Он задолжал мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.