ID работы: 13899299

Больше нет.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Тебе не надоело? -Что? Сириус подошел и забрал из тонких пальцев Гарри сигарету. Потушил о запястье. Так и живут. Сначала скандал, затем секс. Потом Гарри снова закурит, а Сириус решит поскандалить. По кругу. -Я могу убить тебя.- сказал тихо, без угрозы, факт. -Можешь.- проще согласиться чем снова реставрировать дом после очередной ссоры. -Сириус.? — М? -Неужели ничего не было? Может мне показалось? Все так быстро. Почему они говорят, что я монстр? Я же всего лишь хотел жить! -Чшшш, тише Гарри, успокойся, все хорошо- говорит ласково, натягивает улыбку. Но это ложь. Сириус и сам не понимает, что с этим мальчишкой. Но единственное знает точно. Он не любит его. -Сири, скажи, ты любишь меня? Легкие сдавливает, дышать становится трудно. В глазах на секунду темнеет. Сириус молчит. Гарри все понял без слов. -Почему…? — в голосе избранного звучат слезы. Не просто слезы. Сириус знает, что будет. Но не может солгать. Не сейчас. *** -Кха… кха… -Прости меня, я … Гарри замолчал. Он начал осознавать, что он все-таки натворил. Но если бы он вернулся в прошлое, то поступил бы также. -Неужели ты… не…- голос Сириуса обрывался из-за кровавого кашля. На минуту потеплевшие при взгляде на крестного глаза Гарри, вновь стали холодными и безразличными. Он уложил Сириуса на холодный каменный пол. -Больше нет, Сири. Тебе говорили, что я чудовище, но ты не поверил. Я нуждался в твоей любви, но… Теперь я не нуждаюсь ни в ком. Гарри стоял и наблюдал, как из рта крестного стекает струйка крови. Через пару мгновений глаза Сириуса закрылись. Закрылись навсегда. В этот момент Гарри понял, что не сможет любить. Больше нет. Он медленно опустился на колени и прижал голову Сириуса к своей груди. — В следующей жизни, Сири, ты больше не будешь страдать. Ведь я не люблю тебя. И искать не буду. Больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.