ID работы: 13899305

РОЗОВЫЕ

Слэш
NC-17
Завершён
896
Горячая работа! 182
автор
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 182 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Они у него розовые, Юнги! Розовые, как закат в Пусане. — Началось, блять! Нет, ты точно ебнулся, Тэ! Тебе к врачу надо! Ты, на минуточку, на мужика залипаешь, ты в курсе вообще? — Ой, не начинай! Все я знаю. И что мужик он, и что я ёбнулся. Да, согласен, немного двинулся. — А что делать? Это неподвластно разуму, я пробовал. Два друга сидели на крыше небоскреба, на удобной лавочке, скрытой от случайных людей зеленью деревьев. Какие деревья на крыше, подумаете вы? Но мы с вами в Сеуле, а тут деревья растут и на крышах. И на одной такой крыше, в центе города, на Инсадоне и беседовали два человека. Человеки были хорошими, по всем показателям. То-есть успешные, красивые, даже статус кое-какой имели, ну, квартиры там, машины, шмотки брендовые. И всё у молодых людей сложилось в жизни, кроме личной жизни.       Один, который Юнги, только недавно развёлся. Не повезло парню. Бывшая жена тоже хороший человек, но вот не созданы они друг для друга. Промаялись пять лет да и разошлись. Юнги после развода во все тяжкие пустился, как полагается. В принципе, там и остается по сей день.       Второго парня Ким Тэхён зовут. Красивый настолько, что глаза болят. О таком щедром даре природы, молодой человек осведомлён и пользовался этим всегда. Девушки летели на Тэхёна как осы на варенье. А парень и не против был, кто ж от такого добровольно откажется? И жил себе Ким Тэхён прекрасно, горя не знал. Карьеру делал, в клубах зажигал, на отдых летал и девушек возил, конечно. Пока однажды, в обычный полдень вторника не появился на пороге его кабинета курьер. Цветочки привёз. Ничего особенного.       У начальника отдела день рождения наметился, а так как начальник этот, вернее сказать, начальница, была девушкой во всех местах приятной и Тэхён в этом периодически убеждался, когда раскладывал её на своём рабочем столе, вот и заказал ей большой, красивый, страшно дорогущий букет. А курьер его привёз. И все. Что тут необычного?       А то, что не бывает таких курьеров. Вот чтобы тело такое, вкусное что ли. Глаза же опять, такие что аж до позвоночника пробрало. Две смородины черные, а не глаза. Губы, словно малина спелая. Руки, рельефные такие, прокачанные. Правая вся татуировками забита, их рассматривать хочется. Браслетики всякие на руках побрякивают, взгляд притягивают. Волосы чернющие, в хвостик затянуты. А прядки, что выпали из хвостика, ручейками по сильной шее и вискам расплескались.       А когда взгляд ниже опустился, то сердечко Тэхёна сильнее забилось. Ноги длинные, сильные, в голубую джинсу затянуты, а сквозь дырки на коленях и бёдрах, кожа фарфоровая виднеется. Талия тонкая, опять же, пагубно на общем состоянии здоровья сказывается, дышать сложно Тэхёну от талии этой, в обтягивающей маечке.       И стоит себе это чудо, смородинами своими хлопает, видимо думает, что мужик напротив него немного двинулся. Глаза свои вылупил и замер с приоткрытым ртом. Такое себе зрелище.       Ну ладно, нормальное зрелище. Мужик красивый, ладный, да и Гук не дурак, знает как выглядит, он же вот именно для таких залипательных взглядов мужчин и прокачивает свои мышцы пять раз в неделю. И одежду обтягивающую тоже носит исключительно для пущего впечатления. Ну а как еще в Корее, будучи геем, пару себе искать? Не на сайтах же всяких гейских, там хрень одна, неликвид полный. Чонгук знает, заглядывал.       Так что, не было неожиданностью для курьера, что на него залипли. Да и не курьер он вовсе, между прочим. Чонгук владелец цветочных бутиков. Бизнес этот своими собственными руками поднял, поэтому не зазорно ему было доставить букет покупателю. Ну а что, адрес доставки по пути, какая работа у курьеров собачья, знает, вот и помогает по возможности. — Я пойду, пожалуй, спасибо, что выбрали наш магазин. Всего хорошего. — Чонгук проговорил скороговоркой стандартный текст и ушел.       А Тэхён так сидел, истуканом, еще минут пять. Заклинило парня. И с этого момента всё прошло у Тэхёна наперекосяк. Сначала он всячески от мыслей о курьере пытался избавиться. Это и ежу понятно. Ведь нормально же все было. До тридцати лет ни одной шальной мысли о мужиках даже мимо не пролетало. А тут, здрастье-приехали! Ну красивый, ну вайб такой, сексуальный, да, но блин, это же МУЖЧИНА!       Тэхён решил, чтобы отпустило, надо клин клином вышибать. Написал сообщение имениннице, чтобы зашла. Но букетик предварительно в шкаф убрал, почему-то передумал дарить.       Девушка пришла быстро, видимо ждала сигнала от босса. Все-таки какие никакие, но отношения у них были, пусть только на работе, быстро и коротко, но были! Может она уже в мыслях имена их детям придумала, кто этих женщин поймет, но то, что виды она на Тэ имела, тут и тупой бы понял. Так что впорхнула дамочка в кабинет своего руководителя уже через пару минут. Дверь на замок, блузочку распахивает, чтобы выпуклости свои прелестные продемонстрировать, но не тут то было. Тэхён её молча развернул к себе спиной, на стол уложил, юбочку задрал и вошел. Ни каких тебе прелюдий, предварительных ласк и поцелуев. У него тут задача не из легких, мужика из головы выкинуть! Тут не до сантиментов. Действовать надо быстро и четко. И вот уже колом стоящий член погружается в отзывчивое лоно и девушка с таким энтузиазмом отдается и приятно все, но смородины эти блядские под веками будто отпечатались. Тэхён остервенело втрахивает в свой стол девушку, за талию её крепко держит, а в голове картинки совершенно другие. Как он бедра упругие ласкает, талию сжимает, губы такие сочные с колечком пирсинга терзает, от картинок этих кончает мгновенно, совершенно не думая о партнерше. Неудобно конечно получилось перед девушкой.       Тэхён снял презерватив, завязал и выбросил в корзину для мусора. Достал из ящика стола влажные салфетки, взял себе одну и протянул пачку партнерше. Та немного растеряно сидела голым задом на столе и хлопала пушистыми искусственными ресницами. — Прости, я немного не сдержался, — Тэхён говорил, приводя себя в порядок. — Я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но времени на поиск подарка совсем не было, поэтому сейчас тебе отправлю перевод, купи себе что хочешь. — С этими словами Тэ достал из внутреннего кармана пиджака телефон и открыл приложение банка, чтобы перевести денег. — Прекрасный подарочек, — с нотками сарказма и обиды произнесла она. — Я думала, хоть сегодня я получу что-то большее, чем секс на столе. — Прости, еще раз произнёс Тэхён и вышел из кабинета. Ну не нужны ему все эти разборки. Девушка эта не нужна.       Кстати, пора завязывать её трахать, уже и интереса нет, да и она начинает планы строить, точно, пора прекращать, — подумал Тэхён и спустился на парковку. Решил голову освежить, мозги проветрить.

***

      А Чонгук и думать забыл о том мужике, которому доставил букет. Он привык к такой реакции и от женщин и от мужчин. Слишком выбивался он из общего числа жителей мегаполиса. Поэтому, натянув шлем, оседлал своего железного коня и поехал в зал, чтобы немного прокачать свое идеальное тело, а потом домой. Сегодня пятница и Чон намеревался отправиться в гей клуб. Давно там не появлялся, да и вспомнить пора, что на планете существует такое понятие как секс. Любовь любовью, ее можно всю жизнь прождать и не дождаться, а молодое красивое, здоровое тело требует удовольствий, ласки, разрядки. Утренние душевые разрядки в ручном режиме всего лишь позволяли снять напряжение, но не давали ни каких эмоций. Чонгук привык, но все же периодически тупо хотелось нормального человеческого секса. Чтобы кожа к коже, жаркие прикосновения, чувственные проникновения…       Чон был универсалом и умел получать наслаждение от любой роли в сексе и это давало больший шанс получить сегодня ночью дозу так необходимого удовольствия. Конечно, провести время с таким парнем, как Чонгук, желали многие, но Чон был крайне избирательным, что усложняло поиск партнера, но, поступаться со своими принципами мужчина не собирался. Да, ему была важна эстетика, причем во всем. Внешность, фигура, стиль одежды, запах и что немаловажно, уровень интеллекта. А вот таких, было уже значительно меньше, вот чтобы прям всё совпало.       Сейчас, прокачивая свои ягодичные мышцы в тренажере Смита, предвкушая вечерний визит в клуб, он подумал о мужчине, которому доставил букет пол часа назад. Да, внешность — огонь, все как любит Чон. Высокий, стройный, утонченный. Густые волнистые волосы, чувственные губы. Хотел бы он впиться в эти губы и ощутить запах этого человека.        Вот только с интеллектом не очень понятно вышло. Парень просто молчал вылупив свои глазища на пол-лица. Но было в нем что-то такое, что не позволяло Чонгуку выбросить из головы эту картинку. Ладно, не стоит питать иллюзий. Мужик явно умный, классный, но точно не для Чона. Он и пытаться не станет. Тем более, видно невооруженным взглядом, что парень этот не имеет ни малейшего отношения к гейскому миру. А посему, выбросить свои фантазии и забыть, так будет проще. Хотя, может и не сразу выбросить, фантазии-то, они же свои собственные, ни кому проблем не доставляющие, поэтому, почему бы не подрочить на него разок-другой, а уж потом, можно и выкинуть.

***

      В Сеуле стояла прекрасная погода. Еще не наступила удушающая жара и сезон дождей. Еще было свежо и легкий ветерок предвещал прекрасную прогулку с открытыми окнами. Тэхён подумал и крышу своего кабриолета тоже откинул. Он так поступал нечасто, предпочитая включать кондиционер, так как не выносил жару, но сейчас захотелось вот так, чтобы ветер трепал волосы, и приятные освежающие потоки воздуха забирались под вторник рубашки, которую он расстегнул на три пуговицы и скинул пиджак на пассажирской сиденье.       Его Chevrolet 427 Corvette был далеко не новым, но он любил свою машину. Дерзкая, ярко красная, она подходила ему по темпераменту. Выехав из парковки Тэхён просто поехал, не думая куда, зачем, просто хотелось этого ощущения воздуха и скорости. Естественно, со скоростью, это он погорячился. Днем, в Сеуле не очень-то получалось разогнаться, вернее сказать, совсем не получалось.       Следует сказать, что в Сеуле жутко длинные остановки на светофорах, бывают такие, что приходится стоять минуты по 3-4. Вот и сейчас Тэхён застрял на одном из таких перекрестков и от нечего делать просто разглядывал окружающие его картинки. Вот стайка школьниц пронеслась по тротуару, и скрылась в дверях Макдональдса. Вот пожилая пара неспешно прогуливается, держась за руки. Беспрерывный поток людей, но взгляд выхватывает некоторые моменты, позволяя наслаждаться жизнью в потоке, чувствовать её, быть здесь и сейчас. …Вот парень выходит из стеклянных дверей фитнес центра. «Фигура красивая», — проносится в голове. Да, Тэхён эстет и замечает такие детали.       Так, стоп! Это же доставщик! Тот самый, на которого он залип час назад! Да ладно! По какой-то неведомой причине, сердце забилось чаще. Здрасьте, приехали, это что еще за выкрутасы происходят? Нет, ну это уже слишком! За один день два раза залипнуть на одного и того же человека, еще и парня! Жизнь Тэхёна к такому не готовила. Но, тем не менее, он неотрывно смотрел, как парень надел мотоциклетный шлем, завел свой байк и начал лавировать среди людей, чтобы выехать на дорогу. Тэхен тут же нажимает на кнопку закрытия крыши. Почему он это сделал? Ну не прячется же он от этого доставщика! Не хотел быть замеченным? Или хочет проследить, без палева, за этим сраным байкером, который по какой-то причине очень волновал. Да неет! Не поедет он за ним, ну серьезно! Нахрен ему этот доставщик не упал, да. И да, мужик сказал, мужик сделал! Сказал сам себе, что не будет сталкерить и не поехал! Лишь проследил, как байк с доставщиком рванул вперед, когда наконец загорелся зеленый. И залип на его упругие ягодицы, обтянутые голубыми скини.       Да, следить не стал, но свернул с дороги и припарковался недалеко от того злополучного фитнес центра. По какой-то неведомой его мозгу причине, вышел из машины и вошел в здание. Еще через 20 минут вышел, держа в руках безлимитный абонемент на посещение зала. Почему он это сделал и зачем, он сам себе попытается логично обьяснить, но не сейчас, позже, наверное, но это не точно.

***

      Быть геем, такое себе удовольствие, откровенно говоря. Быть геем-универсалом, тем более. Как же просто живется натуралам, думал Чонгук, растягивая себя в душе. Не ценят своего счастья натуральные мужики. Вот как они готовятся к сексу? Помыли своего стойкого оловянного солдатика и все. И все Карл! Больше ни о чём заботиться не нужно. Нет, есть конечно категории граждан мужского пола, которые не против иногда ощутить в своей заднице дилдо, но опять же, это уже ближе к латентному гейству. А в подавляющем большинстве, что важно для пары в сексе, чтобы огурчик был чистенький, чтобы девушке не противно было его при случае в ротик взять, ну и яйца чтобы не воняли. Для особо щепетильных еще и стрижка важна. На этом все.       А у геев? Да пока готовишься к этому самому сексу, можно так устать, что секс уже нахрен не нужен.       Чонгуку важно было все. В сексе любая мелочь может сбить весь настрой. Поэтому помимо полной эпиляции тела и тщательного мытья всех частей тела как снаружи так и изнутри, важно было растянуть себя максимально, на случай, если сегодня он окажется на принимающей стороне, чтобы не испытывать дискомфорт, да и время не тратить. Чон предпочитал все сделать сам.       Намытый, растянутый и благоухающий свежестью, он отправляется в гардеробную, где облачается в брендовые трусы, чёрный кроптоп, свободные черные джинсы. Придирчиво осматривает себя в зеркале, деталей не хватает. Повязывает на шею тяжелый чёрный шёлковый шнурок, накидывает на плечи чёрную джинсовку оверсайз, браслеты на запястья, обувь на массивной подошве и Чон сам себя готов трахнуть.

***

      В Сеуле на удивление много гей клубов. Ты никогда их не найдешь, если не имеешь к этому отношения, потому что нет вывесок. Находятся эти заведения, как правило, в ничем не приметных двориках и улочках. Естественно, есть заведения пафосные, элитные, так сказать, есть попроще и бюджетные тоже имеются. Чонгук выбирает средний вариант. Он не понаслышке знает, какими чудаками бывают представители золотой молодежи и их отцы, кстати, тоже. Плавали — знаем, как говориться. — Чонгуки! — приветствует доставщика бармен ночного заведения, имеющего звучное название «Пробка». — Привет, Джун. Как сегодня обстановка? — Чонгук приветствует бармена, а по совместительству друга, Ким Намджуна, прекрасного представителя мужского рода. Высокого, плечистого, с очаровательными ямочками на румяных щеках, но немного рукожопого. Джун был натуралом и даже некоторое время женатым человеком, в каком то роде это и послужило причиной того, что он работал в гей клубе. Молодой жене не хватало денег, а тут хорошо платили, вот Джун и пошел в бармены. И начались бесконечные истерики, сцены ревности и хлопанья дверями. Намджун был человеком спокойным и уравновешенным, но даже камень можно довести. Вот и женушка его довела. В один из вечеров, когда после очередного скандала последовало собирание чемодана и захлопывание дверей, Намджун не побежал вслед, чтобы успокоить жену и вернуть домой, а просто сменил код на замке. Приняв для себя решение. Вот такой он был человек, сказал-отрезал. И все попытки его, теперь уже бывшей жены вернуться, рыдать, давить на жалость, в итоге закончились ни чем. — Нормально все, Гу. Давно не захаживал, — обратился бармен, параллельно смешивая любимый коктейль Чонгука. Виски, лед, швепс и сок лайма. — Работа, дела, тренировки, подзаебался, Джуни, — Чонгук разговаривал с другом и сканировал присутствующих. Смазливые, ярко накрашенные феминные парни его мало привлекали. Да он был геем и любил мужчин. Именно мужчин, которые выглядели как мужчины. Он мало понимал, нахрена трахать мужчину, переодетого в бабу. В этом случае можно просто трахать бабу, нет?       Он заметил на танцполе симпатичное лицо. Потом еще один привлёк его внимание, вдалеке, за столиком. Еще один интересный вариант на сегодняшнюю ночь только что вошел в клуб. Ок. Неплохо. Погнали.       В целом, можно сказать что вечер удался. Чонгук уехал из клуба с парнем, имя которого даже не пытался запомнить. Он называл его по фамилии, Ким. Было в этом парне что-то, что отдаленно напоминало ему о другом Киме, о том, на кого вчера очень смачно подрочил в душе. То ли удлиннённые волнистые волосы, то ли фигура, но когда ночью он насаживал рот парня на свой член, а потом трахал его во всех возможных позах, то мозг рисовал в своем воображении именно того, вчерашнего Кима, имя кстати, которое было написано в бланке заказа он не вспомнил, как ни пытался.       Чон имел привычку не приводить парней к себе домой, предпочитая лав отели и никогда не оставался в них спать. Поэтому проснулся он у себя дома. Со светлой головой, так как напиться вчера попросту не успел и был этому несказанно рад. Впереди два выходных, он полон энергии и сил, жизнь прекрасна.

***

      В тот день вечер Тэхёна прошел менее насыщено, но не менее кайфово. Он просто заказал себе хрустящую курочку в доставке, пиво и включил фильм, который давно хотел посмотреть. У него теперь был абонемент в фитнес и Тэ решил, что разочек расслабиться очень даже полезно, отработает в зале лишние калории. Ему весь вечер писала именинница, которая явно не так планировала провести этот вечер. По секрету сказать, именно сегодня она планировала серьезно поговорить со своим боссом и вывести их отношения на новый уровень, но не случилось. А Тэхён просто игнорировал все ее сообщения, удалял не читая, потому что уже принял решение эту историю закончить. И смысла рассусоливать эту бодягу не было.       На утро курочка и пиво дали о себе знать отеками и тяжестью во всем организме и Тэ отправился в зал. И нет, ему точно было все равно, будет там курьер или нет. И да, он исключительно для своего собственного эстетического удовольствия долго переодевался, подбирая идеальный комплект спортивной формы, чтобы выгодно подчеркнуть все свои достоинства. К слову, за те два часа, что Тэхён провел в зале, доставщик так и не появился, но Тэ это и не волновало, вот вообще, да. Появился он спустя неделю, когда Тэхён уже довольно хорошо адаптировался к ежедневным, Да! Ежедневным вечерним тренировкам. Ну а что, если браться за дело, то браться всерьез. Это о тренировках, конечно.       Так вот, доставщик пришел на тренировку, В майке борцовке и коротеньких обтягивающих шортах. Тэхён шумно сглотнул. И опять странно забилось сердце. Ну нет! Точно нет! Не ждал он его. Вообще насрать, кто там в этот клуб ходит, думал Тэхён выполняя упражнения на гребном тренажере в углу зала и совершенно не моргая, наблюдая как доставщик разминается на дорожке. Как играют мышцы под кожей, как подрагивают упругие ягодицы во время бега, а когда этот бесячий курьер отправился приседать со штангой, Тэхён понял, что в его жизни случился полный, беспросветный пиздец. Он запал на мужика и это факт.

***

      И вот спустя месяц они сидят на крыше и Тэхён достает своего друга и по совместительству соучредителя компании Мин Юнги своим безответным ежедневным нытьем. — Что блять у него розовое, ты заебал Ким! — Сосочки, с придыханием прошептал красивый, уверенный в себе альфач, ага. — Вы что наконец поговорили и ты ему рассказал что влюбился как подросток? Хотя, нет, вы что, уже потрахались? — Юнги наконец оживился. — Нет, что ты! Ничего не сдвинулось, мы просто здороваемся и все. — И как ты увидел его соски? Ты че, за ним подглядываешь в душе, извращенец? — Хитро усмехнулся Мин. — Ну ты дебил чтоли? Нет. Просто он вышел из туалета без майки. — А почему они розовые, кстати? У корейцев не бывает розовых сосков. — Я всегда знал что он особенный, уникальный. Может поэтому он всегда переодевался в туалете? — Ну, хрен знает, Тэ. Это немного странно. — Что конкретно, розовые сосочки? — И сосочки и то, что он не переодевается при всех. Может ну его нахуй? Не нужен нам этот доставщик? — Ну уж нет, Юнги, теперь я точно уверен, пришло время действовать! — Ой! Смотри, не споткнись Тэ, от своих решительных действий — весело засмеялся Мин Юнги.

***

      Чонгук с самого первого дня все заметил. И красный кабриолет на светофоре и как поспешно водитель закрывал крышу, когда он выруливал на перекресток. Каково же было его удивление, когда спустя пару дней Чон пришел в свою любимую качалку и обнаружил там своего странного клиента. Чонгук ходил в этот зал три года, с тех пор, как переехал в этот район и всех практически знал в лицо. Поэтому, сомнений в том, что этот новенький мужчина пришел в зал исключительно ради него, Чонгука, сомнений быть не могло. Не бывает таких совпадений. Не бывает. — Ну что же, хмыкнул про себя Гук, — я принимаю правила игры, посмотрим.       Чонгук знал имя клиента своего бутика. Ким Тэхен. Он уже на следующий день, после их первой встречи залез в архив заказов и все узнал. И имя, и номер телефона. Да, он сразу же решил, что этот человек не для него. Но любопытство-то никто не отменял. Вот и проверил всё, на всякий случай. Случай этот возник буквально на следующий день, когда Чон встретил этого невыносимо красивого парня в своей качалке. Но время шло, сменялись дни и недели, а этот самый Ким просто молча пялился на него и все. Конечно, это рождало сомнения в голове Чонгука. Может он ошибся, и Ким Тэхён этот совершенно не по его душу тут находится. Может реально, чистой воды совпадение? Но взгляды Кима, когда ему казалось что Чонгук не видит, говорили обратное. Да что там, он его просто пожирал взглядом, по всей видимости, они в голове Тэхёна уже перепробовали все возможные и невозможные варианты секса. Но на самом деле, действий было ноль. От слова абсолютный!       Чонгуку нравилась эта игра в глядели, но уже слегка начинала надоедать. И этому была причина. Ведь не только Ким залипал на Гука, но и сам Чонгук вдруг осознал, что втемяшился в этого чувака со всей своей дури.       Хорошо, что Тэхён не знал, как Чон в зеркала, расположенные по всему периметру тренажерного зала, разглядывал каждую мельчайшую чёрточку мужчины, который стал для него предметом одержимости. Его хотелось себе. Всего, без остатка. Нет, не трахнуть и успокоиться, а обладать им целиком. И это первый человек, которого Чонгуку до безумия хотелось целовать в губы. Тут мы все можем понять его. Ну вы видели эти губы? Как их можно не хотеть целовать? Вот и Чонгук хотел. Сильно. Но первый шаг все же делать был не готов. Но тут вмешался его величество случай.       Был у Чонгука один пунктик. Он не любил обнажаться перед посторонними. Вот вообще не любил, чтобы кто-то видел его тело. Даже в раздевалке спортклуба. Даже торс. Дело в том, что у Чонгука светлая кожа. Помимо того, что для корейца светлая кожа не свойственна, но и это еще не все. У него отсутствовал медовый или оливковый оттенок. Конечно, это редкое для Кореи явление, и многие люди специально отбеливали кожу, чтобы добиться хоть чего-то подобного, но Чонгук стеснялся своих розовых сосков. При всей своей сексуальности, уверенности и брутальности, он тупо стеснялся. Даже хотел одно время татуаж сделать, но вовремя передумал. Именно поэтому при выборе зала всегда особое внимание уделял условиям раздевалки, душевых и туалетов. Не любил он общих мест.       А тут все сложилось очень даже неплохо. Душевные отдельные, с дверью и высокими полками для одежды. Туалеты просторные, с местом для переодевания. И вот вчера, завершив тренировку, Чонгук поспешил в туалет, так как насмотрелся на этого долбанного Кима, который прокачивал свой невероятный зад, прямо перед его носом. На самом деле, в десяти метрах и за углом, но в зеркалах было всё очень хорошо видно, если слегка привстать на цыпочки.       Короче, не в этом дело, а в том, что у Чонгука проблема образовалась. Внушительная такая, в его облегающих шортах, абсолютно наглядная. А что делать? Пошёл в душ, прикрывая «проблему» полотенцем для тренировок. Душевые оказались заняты, пришлось идти дрочить в туалет.       И все было прекрасно! И образы в голове идеальные, как кладет Чон свои руки на эти ягодицы, разводит их в стороны, как проводит между ними своим членом… Этого оказалось достаточно, чтобы испытать невероятный по силе оргазм. Чон оперся руками на раковину, приводя в норму дыхание и тут увидел, что его тренировочная майка смачно так забрызгана спермой. — Вообще, что за ткани сейчас стали выпускать! Не стирается с них ничего простыми салфетками. Возмущённо поворчал немного Чонгук себе под нос, да и принялся застирывать свою борцовку.       Естественно, ни какой сменной одежды он с собой в туалет не взял. А прикрывать грудь полотенцем, ну не по пацански как-то. Ну не девчонка же он.       Прислушался, что происходит снаружи, не слышно ничего, тишина. Вот и вышел из туалета в одних шортах. А там стоит Ким Тэхён! И снова это выражение на лице, как в их первую встречу. Глазищи на пол-лица и рот то открывается, то закрывается. Как же он бесит этим Чонгука, невыносимо просто. Чон конечно опешил, но сумел сохранить лицо. Состроил идеальный «покер фейс», проследовал к своему шкафчику и со скоростью звука натянул майку. Всё, он в домике. Тэхён тоже как-то быстро исчез и они больше не пересекались. Но в этот момент оба почувствовали, что игры с гляделками переходят на новый уровень, хватит.

***

— И что же ты решил предпринять? , — Не отставал от друга Юнги, когда они спускались с крыши. — Действовать. — Решительно ответил Тэхён. — Знаю я твои действия. Пока сам не вмешаюсь, видимо так и помрёшь от спермотоксикоза и передоза розового в мозгах. — Было видно, как в глазах Мина загорелись огоньки, видимо рождался какой-то план. — Ты что удумал? Не лезь в наши отношения, я сам, — Тэхён нервно запихивал капсулу в кофемашину, зная, что если Юнги что-то решит, его будет не остановить. — Нет у вас ни каких отношений, и не будет, если великий Мин Юнги не возьмет всё в свои руки и не спасёт своего товарища от одиночества в старости. — При чем тут старость и одиночество? Что ты несешь! Мне это не грозит! Вон сколько баб на мне виснут! — Вижу что виснут, но что-то ты, друг мой, ни на одну из них не смотришь больше. Вот ответь мне, ты после того как завис на своем доставщике, хоть одну сиську в руках держал? — усмехнулся Юнги забирая из рук друга свежеприготовленную чашку дымящегося кофе. — Да ты, да ты, что ты такое несёшь? Юнги, ты что, сомневаешься в моей натуральности? — Тэхён аж заикаться начал. — А ты? Можешь не отвечать. Ведь ты сейчас охуел да? Когда я про сиськи спросил. Не тянет больше? — Блять. — Только и сказал Тэ. Ведь реально, это чертов доставщик все мысли мои занял, пиздец, — обреченно простонал Тэхён. — Не волнуйся, всё сделаем по красоте, получишь ты своего мускулистого кроля с розовыми сосочками, если не зассышь. — Юнги с деловым видом потрепал друга по плечу. — А тебе-то откуда знать, как мужиков соблазнять, или я что-то не знаю, а, Юнги? — подозрительно прищурившись. — Ни хуя ты не знаешь. Я давно живу, многое повидал и многое испытал. — Голосом умудрённого опытом старца зашепелявил Юнги. — Ты на два года меня старше, завязывай пиздеть. Ты что с мужиками спал? — Ты не ори так, придурок! Ну, была у меня одна история, не здесь и не сейчас об этом говорить. Вечером идем пить, готовься. — Со знанием дела завершил разговор Юнги и скрылся в кабинете.

***

      Чонгук нёсся по шоссе на максимальной разрешённой скорости, в попытке избавиться он напряжения, раздражения и злости. Во-первых он устал. Он только что открыл ещё один цветочный магазин, а это история не одного дня и даже месяца. Его раздражал этот невыносимый тип по имени Ким Тэхён. Вот бесил просто. Хули он как телок, хлопает глазами и молчит! Даже не мычит. А ещё Чонгук был зол на себя. За то что всю эту ситуацию допустил, и запустил. Ну серьезно, месяц! Месяц они украдкой залипают друг на друге. Такого в практике Чонгука ещё не бывало. Обычно он получал сразу всё, что хотел. А тут гляделки, блять! Как пионеры, чесслово!       Он вдруг понял, что весь этот месяц не заглядывал в клуб, не возникало желания провести ночь с мужчиной. Да и Нама бы не мешало навестить, поэтому Чон принял решение отправиться сегодня в клуб. И нет, он не планировал ни кого снимать, везти в отель и трахать. Чон ни кого не хотел кроме Ким Тэхёна, но он сам себе в этом признавался только перед сном, под одеялом и в полной темноте, чтобы никто никто не узнал его настоящих чувств.       Дома Чонгук долго стоял по струями прохладной воды. Он уехал из спортзала даже не помывшись. С великим удовольствием осознал, что сегодня он не планирует секс, а следовательно можно смело пропустить всю подготовку к нему, а просто наслаждаться водными процедурами.       К выбору наряда тоже подошёл исключительно с точки зрения комфорта. Легкие свободные штаны карго и футболка оверсайз. Не хотелось сегодня привлекать внимание. Хотелось лишь напиться, возможно мозг избавит его от назойливого образа этого бесящего Кима.       Так как решение напиться было твердым и непоколебимым, Чон решил пощадить свой желудок и поесть, перед тем как отправиться в клуб. Кстати, У Чонгука была потрясающая мама. Она, даже находясь в Пусане, заботилась о своём взрослом сыне. Заказывала для него вкусную домашнюю еду, зная, что сам Чон в лучшем случае заварит себе рамён или закажет пиццу. Поэтому в холодильнике парень с удовольствием обнаружил большую порцию рисовой каши с морскими ушками. Идеально для организма, перед алкоголем. Похмельный суп на утро тоже имелся. Чонгук удовлетворенно хмыкнул, мысленно поблагодарив маму за заботу.

***

Пятничный вечер в Сеуле, не самое лучшее время для того, чтобы надеяться, что такси доставит тебя быстро и с ветерком в место назначения. Пока машина медленно тащилась в нескончаемом автопотоке, Чон сидел и без конца прокручивал в голове сегодняшний эпизод в спортзале. Какого хрена там вообще появился Ким. Может всё же стоит им уже поговорить. Чонгук достал из кармана джинс телефон, зашёл в список контактов и нашел имя Ким Тэхён. Да, он внёс его в свой телефон. На всякий случай. Открыл окно диалога. «Чон Чонгук» «Привет, это Чонгук.»       И дальше что? Давай встретимся? Надо поговорить? Да он пошлёт его в момент. А может быть он даже не знает, что Чонгук, это он? Ведь они даже не представлялись друг другу. В итоге, сообщение было стёрто, а телефон отправлен обратно в карман.

***

— Снимай! — Ты башкой нигде не ударялся? — Снимай, блять! — Юнги ворчал, оценивающе разглядывая друга. — Ты можешь надеть что-то более расслабленное? Мы пить идём, а не на смотрины к невесте. Тебе ведь как будто кочергу в жопу засунули! Мы расслабляться едем, Тэхён! Расслабляться!!! — не отставал друг. — Но я всегда так выгляжу. В чем проблема? — Тэхён недоумённо рассматривал в зеркале своё отражение. Идеально отглаженные бежевые брюки, голубая рубашка, кашемировый джемпер в цвет рубашки, но на два тона светлее. Мягкие замшевые лоферы. Он искренне не понимал, что не так. — Все подобрано со вкусом, в чем проблема? — Тэхён решительно отстаивал свой выбор. Да, ему всё нравилось. — Блять, Тэ, мы с тобой отправляемся в гей клуб, а ты выглядишь как ботан! Ок, как Ботан-миллионер! Я понимаю, что эти шмотки брендовые, все дела, но это всё не то. Я сам пойду поищу, что там у тебя имеется в арсенале, более вменяемого. — Продолжая бурчать, Юнги скрылся в просторной гардеробной друга. — Куда мы идем? — С истеричными нотками в голосе, практически пропищал Тэхён. — Нет Юнги, ты точно не в себе! Какой, нахрен гей клуб? Да я ни за что! Никогда в жизни туда не пойду! — По какой-то причине голос парня дал петуха и орал всё это он практически на ультразвуке. Ну его понять можно. Не каждый день такое происходит с человеком. Что-бы вот так, с разбегу, хренакс и в геи записывали. — Да ты, блять, заткнёшься наконец?! — Юнги пытался перекричать фальцет Тэхёна. Тот замолчал на полуслове. — Мы идем в гей клуб. — Нет, это даже не обсуждается! Юнги, не обращая внимание на беспокойные кряканья друга спокойно продолжил. — Мы идем в гей клуб. — зыркнул на Тэхёна, который держался из последних сил чтобы не начать снова причитать, почему нет. — Чтобы ты, натуральный натурал раз и навсегда убедился, что ты не гей! Понятно тебе, остолопина? — Ты ж запал на своего доставщика! И мыслишки уже, сто процентов, в сторону действия двинулись. Даже не думай открывать свой рот! Я знаю! — Рявкнул Мин, видя, как Тэхён собирается возразить. — Поэтому, — Юнги начал важно расхаживать туда-сюда по комнате, мы сейчас одеваемся в подходящую мероприятию одежду и отправляемся в гей клуб. Чтобы ты своими глазами увидел, что такое гейство. Как мужики сосутся, лапают друг другу жопы, а если повезёт, еще и минет в туалете будет в программе. — И тогда уже, как говорится, у тебя будет два варианта. Ты сразу поймешь, надо тебе это, или все же сиська в руках поприятнее. — Так что, поменьше пизди, надевай это и вперед! В наше светлое натуральное будущее! — закончив свою тираду, Юнги бросил в Тэхёна одежду, которую откопал в гардеробной.       Кожаные брюки, черная майка-борцовка и длинный пушистый кардиган небесного цвета. — Ты где все это взял? У меня нет таких вещей! — Тэхён недоумённо разглядывал совершенно несочетаемые предметы одежды. — Как видишь, есть. Я что-то не знаю, а, Тэ? — Юнги весело заржал. — Облачайся, мы опаздываем.       Когда Тэхён всё же показался из гардеробной, у Юнги слегка отвисла челюсть. — Это ж пиздец как горячо, Тэхён! Ты как умудрялся скрывать все это? — друг с восторгом рассматривал идеальные ключицы, длиннющие стройные ноги, очень плотно затянутые в кожу. — Не принято в открытую демонстрировать своё тело, и не забывай, я уже месяц хожу в качалку. — С гордостью произнес Тэ. — Ладно, погнали, мистер вселенная, — Юнги заторопился на выход. Ты где, кстати, такую обувь нашел? — Нравится? — Техён еще раз глянул в зеркало на свои идеальные черные казаки которые с кожаными брюками смотрелись как одно целое. — В Париже купил лет пять назад. Знал, что никогда не надену, но понравились очень. — Без шуток, Тэ. Я теперь понимаю баб, как тут не залипнуть. А обувь огонь! Снимаю шляпу. — Юнги шуточно склонился в реверансе.

***

      Всю дорогу Тэхён нервничал. Мозг сужорожно пытался адаптироваться под эту, довольно стрессовую ситуацию. А что если его там кто-то увидит. А что если ему понравится и он поймет что реально Гей? А вдруг к нему пристанут и трахнут.       Юнги поглядывал на бледного как полотно друга и слегка улыбался. Он знал, что это необходимо Тэхёну, а так же он знал, что ничего страшного в походе в гей клуб нет. Но не говорил об этом, уж очень весело было наблюдать за таким напуганным, растеряны боссом.       На самом деле и вправду, ничего страшного не произошло. Никто на Тэхёна не набросился с намерением отсосать или трахнуть. Атмосфера в клубе была более чем комфортная и доброжелательная. Тэхён категорически отказался идти за столик, чувствуя себя за барной стойкой в большей безопасности, а после трех шотов текилы, даже смог немного расслабиться и наконец откинуться на спинку высокого стула. Щеки слегка горели, по телу разливалось приятное тепло и гоу гоу парни, извивающиеся в одних стрингах уже не казались такими вызывающе отталкивающими. Ну танцуют себе и танцуют. Еще Нужно отдать должное бармену. Классный мужик оказался. Нормальный. Не жеманный, не смазливый, а нормальный, адекватный парень. В общем, обстановка располагала и Тэхён наконец-то выдохнул. Но ненадолго.

***

      Войдя в клуб, Чонгук меньше всего ожидал увидеть этого человека. За стойкой бара, откинувшись на спинку, сидел, мать его, Ким Тэхён! Яркое неоновое освещение делало черты его лица еще более совершенными. Глаза поблёскивали, румянец на щеках делал его лицо более милым, чтоли. Чонгук на секунду застыл в дверях, соображая, как поступить, но в следующую секунду Ким исчез! А чувак, сидевший с ним рядом, заглядывал под стойку и от хохота сам едва не падал со стула.       Чонгук быстро пошел в их сторону. Мало ли что там случилось. Возможно, Ким потерял равновесие и упал, и ему требуется помощь. Но, чем ближе подходил, тем отчетливее понимал, что помощь не очень нужна. Намджун приветливо качнул головой, показав свои ямочки и продолжил наблюдать за странными посетителями. Чонгук тоже присоединился, заняв место за стойкой рядом с парнями.       Оказалось, что Тэхён не упал. Он спрятался. Спрятался блять. — Юнги, хватит ржать! Ты привлекаешь внимание! — отчаянно шипел Тэхён, сложившись пополам под барной стойкой. — Он тут! Блять. Доставщик тут! Нам надо незаметно слинять! Скажи своим гениальным мозгам, чтобы придумали как нам свинтить незаметно! Юнги и Намджун от души хохотали, их ужасно забавлял этот спектакль. Парни еще и сканировали дуг друг исподтишка. Уж больно идеальные ямочки были у этого бармена. А сам бармен любовался милейшим лицом, с кошачьими чертами. Было в этом матершиннике что-то притягательное.       Чонгук недолго думая нырнул под стойку и присел рядом с Тэхёном. Тот сидел скрючившись, с зажмуренными глазами. Чон положил ему на плечо руку. Тот подпрыгнул так, что чуть не ударился головой о стойку и распахнул свои глазищи. — Я Чонгук. Не надо никуда линять, пожалуйста. — Блять, блять, какого хрена он тут делает! Нахера я сюда приперся, что теперь делать — мысли в голове Тэ хаотично носились с бешеной скоростью. Он судорожно пытался сообразить, как вырулить из этого положения, и при этом попытаться не очень сильно выглядеть идиотом.       Такого стыда Тэхён не испытывал никогда в своей жизни. Он боялся посмотреть на человека, сидевшего с ним рядом, под барной стойкой в гей клубе. В какой момент времени он свернул не туда? Как так получилось что он, Ким Тэхён, успешный и красивый любимец женщин, находится сейчас тут? Да еще и в кожаных штанах, мать их. — Послушай Тэхён. Мы можем и тут посидеть, но может пойдем покурим на свежем воздухе? — Гук предпринял еще одну попытку наладить диалог. Тэхён просто кивнул головой и вложил свою ладонь в протянутую руку. Чонгук поднялся и потянул Тэхёна, заставляя его покинуть свое убежище под стойкой. — Парни, мы выйдем на пять минут, — обратился Чон к бармену и видимо, другу Тэхёна, и не выпуская его руку стал пробираться к выходу.

***

— Это и есть тот доставщик? — пробормотал Юнги, взглядом провожая парней. — Доставщик? Ты про Чонгука? Нет, он владеет магазинами цветов. А они что, знакомы? — Намджун до ужаса любил всякие сопливые истории о любовных любовях, поэтому приготовился слушать. — В общем, дело было так…. — Начал свое повествование Юнги. Ну а че? Поболтать он любил, голубки встретились. Че тут скрывать-то? Наоборот, интересно до жути, как теперь будут развиваться события, и всегда приятно, когда есть тот, с кем тему эту можно обсудить.       Рассказ Юнги занял от силы минуты полторы, и это еще с ярким использованием непереводимых идиоматических предложений. — Так получается, Тэхён твой свободен и его повело он нашего Гу? — Ох, боюсь, как бы он не разочаровался. — Понимаешь, Юн, Чонгук парень хороший, но ветреный немного. Он сюда всегда приходит выбирать парней на один раз. А твой друг, как я понял, не из таких. — Намджун немного даже расстроился. — Так, ты мне тут это, не порть малину давай! — заворчал Юнги. Мой тоже не невинный полевой цветочек. У него баб столько было, что батальон собрать можно, бабский. — В том то и дело, что бабский! А тут мужик. Это не одно и то же, поверь. — Бармен налим им обоим по шоту текилы, ловко подтолкнул рюмку в сторону Юнги и молча опрокинул содержимое себе в рот. Юнги последовал его примеру. — Тебе виднее конечно, судя по всему, богатый опыт, ты тут работая, уже наверное всякого насмотрелся. — Юнги сморщился от кислого лимона, которым закусывал текилу. — А вот это чистой воды заблуждение! — припечатал Намджун, даже с некоторым вызовом. — Я, к примеру, не имею ни какого отношения к миру геев и это ошибочное суждение, что в гей клубах работают исключительно геи. Я даже женат был, между прочим! — Да ладно! И я! — ворчливому матершиннику Мину все больше и больше импонировал этот человек, который так нестандартно грамотно изъяснялся, и имел залипательные ямочки и фантастически красивые руки, которые ловко крутили бутылки и справлялись со всем этим барменским инвентарем. — Да! Был женат. Вот только пришёл к не очень утешительным выводам. Бабы это зло. — бармен как-то вдруг погрустнел. На его лице читалось что-то отдаленно напоминающее печаль и разочарование. Но не будем забывать, что парень был на работе и за большой стойкой присутствовало много народу, поэтому свои эмоции Намджун умело скрывал. — Ну ты сильно-то не обобщай! — Юнги возмутился такому заявлению. — Наши мамы тоже бабы и бабушки! И в целом, прекрасных, хороших женщин полно, просто нам не повезло. Так бывает. Мне пока тоже, знаешь, не очень хочется вступать в какие либо отношения с бабами, но это дело времени, да.       В это время на высокий стул рядом с Юнги подсела девушка. В вызывающем платье, которое не то что ни чего не скрывало, наоборот, демонстрировало всё, что только было возможно. Например большую силиконовую грудь, которая, казалось, сейчас выпрыгнет из глубокого декольте. — Молодой человек, не угостите даму коктейлем? — обращаясь к Юнги, пропела она низким сексуальным голосом. А Мин даже ответить ничего не успел, за него это сделал бармен. — Минхёк, иди нахуй. Это не твой контингент! — Нами, съебись по-хорошему, не видишь, мы с молодым человеком светские беседы беседуем, да? — снова пропела ослепительная брюнетка, не сводя своих глаз с Юнги. — Меня Аврора зовут, а вас? — Минхёк-Аврора практически легла на парня, уложив свои руки на его бедра. — Минхёк, съебись, я не понятно сказал? — прикрикнул Намджун и очень серьезно фыркнул на девушку. — Ну хули ты завелся? Ни себе ни людям блять! — С этими словами она спрыгнула со стула и растворилась в толпе. — Это что сейчас было? — Юнги ошарашено хлопал глазами. — А это наш местный транс, Минхёк. Подкатывал к тебе. Как вариант, кстати. — бармен заговорщически подмигнул. — В смысле транс? Это мужик чтоли? — Глаза Юнги стали большими. У него же сиськи! — Мужик. Ну сиськи сделать не проблема, зато какое преимущество! Выглядит как баба, а характер мужской, рекомендую, — весело подмигнул бармен. — А там у него хуй? — А там у него хуй, — засмеялся Намджун. — Себе, блять, порекомендуй. Он тебя потом этим хуем и выебет! — Возмущению Юнги не было предела. Это что же! Так и в жизни на такое нарваться можно. Нахуй, надо меньше по всяким клубам ходить, не ровен час нарвешься на транса, что потом делать-то?! — Ладно Юнги, я пошутил, видишь сразу его отшил от тебя. — Все-таки забавный этот парень Юнги, нравился он Намджуну. — Шутник блять. Наливай, че лыбишься?

***

      Чонгук уверенно пробирался к выходу сжимая в руке ладонь своего краша. Он пер скозь толпу не оборачиваясь, только крепко сжимая руку и ощущая, как подрагивают прохладные пальцы и как по всему телу пробегает разряд, от осознания того, что в его ладони сейчас ладонь Кима. Чон не имел ни малейшего представления, зачем он его ведет и куда, и о чем говорить, когда они окажутся на улице. Он четко знал только одно, руку этого парня нельзя выпускать из своей. Его вообще нельзя от себя отпускать. На этом все. Они наконец оказались на улице, вокруг были люди, кто-то курил, кто-то просто отдыхал от грохочущих басов, которые сейчас разрывали барабанные перепонки в зале. Чонгук наконец обернулся.       Он ожидал увидеть все тот же распахнутый взгляд и молчаливое созерцание своей физиономии, но на него смотрели вполне осознанно, с вызовом даже, можно сказать. В какой-то момент Тэхён перенял инициативу на себя и уже сам повел за собой Гука, который слегка притормозил, но Тэхён увлек его дальше, в тёмный переулок, где не было посторонних глаз.       Как только они свернули за угол, Тэхён остановился, выпустил руку, развернулся лицом к охреневшему парню и резко прижал его к шершавой стене. Он несколько секунд вглядывался в лицо напротив, как будто ожидая чего-то, какого-то знака, или просто находясь в сомнениях. Его глаза бегали, останавливаясь, то на розовых влажных губах, то заглядывали в черные смородины, в попытке, что? Найти ответы на свои вопросы, развеять сомнения? Хрен знает. А Чонгук просто взял в ладони это лицо и накрыл своими губами губы напротив. Нежно, но абсолютно уверенно. Прошелся языком по невозможно мягким пухлым губам, толкнулся внутрь и не получил ни малейшего сопротивления. Губы раскрылись впуская чужой язык в рот, подаваясь навстречу. Обвивая руками шею и вплетаясь пальцами в густые волосы.       Может и правда, не нужны в этот момент ни какие слова. Ну мямлили бы сейчас всякую чушь, тут сразу все стало понятно. Что оба хотят, оба жаждут друг друга, и что близости этой ждали оба.       Чонгук осторожно прижал к себе парня, не забираясь по одежду, не жамкая жопку. Не хотелось пошлости сейчас. Дя него вообще-то это пиздец как важно! Он не целовался в губы лет пять точно. И вот тебе пожалуйста! Целуется! И так это вкусно, так чувственно, что даже голова закружилась. Чонгук приоткрыл глаза и увидел что на него тоже смотрят. Н разрывая поцелуй, смотрят, изучают. Неловко как-то стало. Как будто поймали, уличили. Захотелось снова зажмуриться, но сил отвести взгляд не было. Как и разорвать поцелуй.       Тэхён отстранился первым. Выпрямился, отлип от такого теплого и упругого тела. А так хотелось остаться. В эти объятиях, с этими губами на своих. Но кто-то же должен остановиться, а то они так до хрен знает чего могут дойти. — Так о чем ты хотел поговорить? — Тэ задал вопрос, стараясь говорить ровно и отстраненно. — О нас? — Чон тоже попытался вернуться в реальность. — Прости, я не запомнил твоего имени… — Чонгук. Меня зовут Чон Чонгук. — Ким Тэхен. Очень приятно, Чонгук. Ким неловко смотрел в сторону. Ситуация в целом была до ужаса абсурдной. Они месяц пялились друг на друга, потом целуются в подворотне, а теперь знакомятся. — Я знаю как тебя зовут, Тэхён. Ты оставлял данные, когда заказывал букет в моем магазине. — Так ты не доставщик? — Тэ Удивленно распахнул глаза. — Я владелец, но если хочешь, могу быть и доставщиком, без проблем. — Подмигнул Чонгук. — Чонгук, давай на чистоту. Я не хочу всяких там флиртов, подкатов и прочего. Дело в том, что ты мне нравишься. — Пожалуйста, не перебивай меня, — Тэхён жестом руки попросил доставщика помолчать, потому что увидел, как он собирается что-то сказать в ответ.       Ты мне нравишься и для меня это проблема. Потому что никогда в жизни я не увлекался ни одним человеком своего пола, до встречи с тобой.У меня нет ни опыта, ни знаний в этой области. Да и желания, если честно, тоже нет. Но есть непреодолимая тяга к тебе, с которой я, взрослый мужик не могу справиться. И этот поцелуй сейчас только усугубил положение вещей. Я пойму тебя, если ты сейчас скажешь, что связь с мужчиной, это не твоё, но я должен был это сказать. Прости.- Все это Тэхён выпалил на одном дыхании, глядя в пустоту. И как-то даже почувствовал облегчение.       — Я тебя понимаю Тэхён. У меня конечно нет кризиса ориентации, потому что я еще с пубертата понял что гей.       В этот момент Тэхён вскинул свой взгляд на Чонгука. Снова распахнутый, удивленный и опять эти губы сложились в безмолвную буковку О. — Я продолжу. — Чонгук тепло притянул за плечи парня к себе. Так как увидел, как тот напрягся.       Я гей, Тэхён. И ты мне очень нравишься. Я тебе больше скажу, я мечтал об этом поцелуе. Я не целую своих партнеров в губы, так как считаю это очень личным. Целовать можно только человека, к которому испытываешь чувства. Я больше пяти лет никого не целовал в губы, Тэхён. А о поцелуе с тобой я мечтал. Спасибо, что подарил мне его. — Ты так говоришь, как будто мы прощаемся, — Тэхён обвил руки вокруг чужой талии и уткнулся носом куда-то в область шеи. — Ты ошибаешься. Я так говорю, чтобы ты понял, что проститься со мной тебе не светит. Я сильно хочу твои поцелуи. И не хочу возвращаться в клуб. Давай уйдем. — Но я не могу, у меня там Юнги один сидит. Я его оставил, нехорошо получилось. Надо пойти сказать, что мы уходим. И Ким потянул младшего обратно ко входу в клуб.

***

Каково же было удивление парней, когда ни Юнги, ни Намджуна в баре не оказалось. — Блять, нас не было не больше 30 минут. Куда они умотали? — Чонгук удивлённо вглядывался в толпу. Потом подошёл второй бармен и рассказал, что Нам отпросился и они с мелким чудаком ушли в свободную приват комнату. А вот это уже интересно.       Тэхен тоже слегка охуе…. Удивился таким новостям. — Пойдём, я знаю, где расположены приваты. — Чон потащил Техёна на лестницу на второй этаж. — Кто бы сомневался, — пробубнил Тэхён. — А вдруг они там чем нибудь занимаются, а мы им помешаем. Блять, как я во все это вляпался! — Возмущался Тэ, когда они шли по коридору второго этажа и периодически слышали неоднозначные стоны. — Мы не будем им мешать, просто скажем что уходим и всё. Чонгук остановился у очередной двери и постучал. Ответа не последовало, тогда он открыл двери и оба увидели как эти двое, Юнги и Намджун, сидят на мягком низком диване и тупо накачиваются текилой. Юнги уже косой, а Намджун его усиленно догоняет.       — О! Доставщик!!! -ёзавопил Юнги, когда увидел посетителей их приват комнаты! Тэхёна, ты наконец разобрался? Все таки нравится тебе твой качек? Или вернешься в наши гордые ряды натуралов? А кстати, доставщик, у тебя правда соски розовые? Ты бы знал, как мой друг гундел, какие у тебя охренные соски и что они теперь его мечта! А представь каково мне это слушать? Представь Нам! Мне, натуралу слушать про соски другого мужика блять! Еще и розовые!       Тэхён в этот момент осознал, что прямо сейчас ему жизненно необходимо провалиться сквозь землю, или валить отсюда как можно быстрее и даже развернулся, чтобы сбежать. Но за его спиной стоял доставщик. И нахально так тянул лыбу. — Да ладно! Не может такого быть! — вступил в разговор пьяный Намджун. Мы корейцы. У нас пигментация кожи на интимных участках тёмная. Так генетически сложилось. Раса у нас такая. Так что розовые соски могут быть только у европейцев там всяких, северян, скандинавов, славян. У нас не могут. Нет. Только если в результате каких-либо мутаций. — Чонгук, ты же не мутант? — Очень серьезно обратился к другу бармен. А если ты мутант и соски у тебя розовые, то это что же… Значит и член у тебя розовый? Я должен это увидеть! — И начал подниматься с дивана. — Чонгук, я должен увидеть твой член! — вопил Намджун, а Юнги уже валялся на полу от смеха, не давая бармену окончательно подняться и приступить к миссии стягивания штанов с Чонгука, так как крепко вцепился в его ноги. — Парни, мы уходим, вы это, поаккуратнее тут. Пошли, — Чон потянул Тэхёна на выход. — Нет, Чонгук. Я не оставлю друга в таком состоянии ТУТ. Ким сделал акцент на последнем слове. Я вызову такси, пусть едут к Юнги домой, так поспокойнее будет. И открыл приложение. Чонгук кивнул и выглянул за дверь подзывая охрану, которая всегда дежурила на этаже, чтобы помогли загрузить в машину двух очень весёлых парней. Когда пьяненькие тела были погружены в салон такси, даны чёткие установки водителю и машина скрылась из вида, снова возникла неловкость. Что теперь?       — Поехали поедим? — Разрядил обстановку Тэхён — Поехали, я знаю место, где готовят охуительный самгёпсаль с кимчи. — Чонгук открыл приложение и уже вбивал адрес ресторана. — Скажи, а это правда? Тебе правда понравились мои соски? — Отвечу, если ты ответишь, правда ли что и член у тебя тоже розовый? — Ответить не могу. А вот показать, запросто. — Ой, поехали есть мясо. Я пока не готов смотреть на члены, даже розовые. — щеки Тэхёна покрылись лёгким румянцем.       Нужно отдать должное этим двоим пьянчугам Юнги и Намджуну. Пока парни усаживали их в машину, Юнги беспрестанно острил по поводу розовых сосков Гука, а Намджун философствовал, и со всей серьезностью выяснял у Чонгука, действительно ли он не является мутантом. Даже сейчас, по дороге в Ханнам, где жарят самый вкусный самгёпсаль, по мнению Чонгука, они все еще посмеивались над этими чудиками.       На удивление, Тэхён чувствовал себя легко рядом с этим доставщиком. Конечно, он не был робким девственником и в отношениях с женщинами вёл себя как доминантный альфач, но то женщины, а тут совсем другое. Он предполагал, что с мужчиной будет всё иначе, боялся своих желаний, но хотел. И вот сейчас, когда первый поцелуй уже состоялся, страх ушёл, а желание стало еще сильнее. Потому что, да, с Чонгуком всё иначе. Эти губы такие настойчивые, знающие как надо, рот вкусный, не хотелось останавливаться и отпускать его. Он пах иначе, не как женщины. И запах этот был притягательнее в миллионы раз. К доставщику всё время хотелось прикасаться. Какого хрена он не сделал это раньше? Месяц как идиот пялился на него молча. Но и сам доставщик тоже хорошо. Если он гей и видел заинтересованность, хули тянул то?       Оба сосредоточено смотрели на дорогу. Понятное дело, им было о чём поразмыслить. Тэхён неглядя опустил руку на сиденье между ними и тут же чужая рука подхватила его пальцы. И так тепло стало, так хорошо, как будто так и должно быть. Как будто вот тут, сейчас, с этим человеком, он на своём месте.       В шумном шиктане они пристроились за самым дальним столиком. Чонгук со знающим видом предложил Тэхёну довериться ему и сам сделал заказ, при этом важно заявив, что мясо будет жарить исключительно сам. А Тэхён и не возражал. Для него всё, что делал сейчас доставщик было настоящим представлением. Как он ловко переворачивал кусочки мяса на решётке, как резал ножницами кимчи. Как сияли его глаза, как играли мускулы на откровенно сексуальных руках. Это все завораживало. Наконец, первая партия мяса была готова, соджу с пивом разбавлено в стаканах в правильной пропорции. Тэхён неотрывно наблюдал как Гук кладёт на ладонь лист периллы, добавляет на него немного риса, кусочек мяса, немного зеленого лука и совсем капельку острого соуса, аккуратно сворачивает и протягивает Тэхёну. — Пробуй, — Тэхён послушно открывает рот и вкушает угощение. И это мясо самое вкусное на свете, доставщик не соврал.       А может это и хорошо, что они тянули со знакомством. Потому что за это время появилось что-то неуловимое, что-то, что заставляет задерживать дыхание не только от вида накачанного тела и желания трахнуть, а вот так, как сейчас, умиляться тому, как он ест. Это же отдельный вид искусства, наблюдать, как доставщик ест. Не манерно, просто, отдаваясь целиком наслаждению от вкусной еды. Причмокивая и облизывая пальцы. Тэхён тоже хочет облизать эти пальцы и обязательно сделает это, позже. А пока соджу так легко пьётся, мясо такое вкусное и спутник его, самый прекрасный и желанный человек. И разговоры на отвлеченные темы такие лёгкие, невесомые, про спорт, про цветочки, про вкусную еду. И речь у доставщика как ручеек журчит, умиротворяет, а то, что говорит он сейчас исключительно с ним, Тэхёном, греет душу. — Я не подарил твой букет, — прервал Ким интересный рассказ Чонгука о всяком, фиг знает о чём. — Он засох и стоит в моем кабинете. — Хм, — Чонгук и сам забыл о чем вёл речь до этого момента. — Я сделаю для тебя новый букет, Сам. Хочешь, мы сейчас пойдем в мой магазин и я сделаю для тебя букет? Это здесь, совсем недалеко. — Тебе не кажется, что всё это смахивает на свидание? Еда, цветы… — Ты забыл поцелуи, Чон игриво улыбнулся, — Это и есть свидание, Тэхён, с поцелуями на сладкое. — Тогда, Тэхён сбросил с себя фартук, которые приносят заботливые официанты, чтобы гости не испортили одежду, если ты сыт, может перейдём сразу к десерту?       Тэхён сам от себя охреневал, от своей смелости, но, послушайте, от хорошо выпил, это раз, а во-вторых, с женщинами он всегда был смелым и властным, так что предложить Чону целоваться, минуя все предшествующие этому процессу мероприятия, вполне в духе Ким Тэхёна. — Я тут живу совсем рядом, не хочешь зайти? — Чонгук тоже стянул фартук и мило улыбался глядя на своего собеседника. — Ну, если только у тебя нет кота и рамёна, — Тэхён сначала ляпнул, а потом уже подумал, уместна ли была шутка про рамён и котика. — А если есть и рамён и котик? Что тогда, не пойдешь? — Чону нравилась эта игра на грани, нравился этот мужик, и да, он хотел его трахнуть, очень хотел, но настаивать не собирался. Хотя льстило, чего уж, что этот парень его выбрал, не смотря на свою гетеро ориентацию. Хотя, гетеро мужчин на планете всего 20 процентов, Чон узнавал. Остальные допускают, пусть даже чисто гипотетически, однополый секс. — А если есть и рамён и котик, я обязательно должен это увидеть. И укусить тебя за розовый сосочек и увидеть твой розовый член, ну если он розовый, конечно, но вслух этого Тэхён не произнес, а просто отправился оплачивать счет.       Целоваться они начали еще в лифте, даже не взирая на то, что скорее всего в нем были камеры. Два свободных красивых мужика, они никому ничего не должны, а охранники, которые сидят в каморке на входе в подъезд, ну что, пусть охренеют, чё.

***

      — Какой же ты сладкий, вкуснее любого десерта, — тихо мурлыкал в ушко Тэхён, пропуская сквозь пальцы чёрные волнистые пряди, пока Чон набирал код на замке, дрожащими от возбуждения пальцами и постоянно промахиваясь.       Наконец они ввалились в квартиру, не отрываясь друг от друга, продолжая изучать руками, губами, пробовать на вкус, вдыхать аромат, распаляя желание всё сильнее. И снова поцелуи, страстные, ненасытные, ни на грамм не утоляющие жажды желания. — Это будет не очень романтично сейчас но у меня большая проблема, — Чон сумел оторваться от губ напротив, они все так же стояли в прихожей, так как намеревались разуться. — И я даже знаю какая, — Тэ многозначительно посмотрел вниз между ними, где у обоих уже откровенно так выпирали бугорки. — Это да, но, Чон замялся, я хочу в туалет, мы много выпили, а со стояком это сделать, мягко скажем проблемно. — О, Тэхён понимающе отстранился. Ок, переключаемся. — Ким с облегчением скинул свои чёрные казаки, и прошлепал в гостиную. — Неплохо ты устроился для доставщика, — Тэхён с интересом оглядывал просторное жилище. — Да я не доставщик, Тэхён, эти магазины мои. — Чонгук, чтобы хоть как-то сбросить сексуальное напряжение и наконец сходить отлить, принялся готовить им напитки. — Но, тогда почему ты привёз мне букет? — Я иногда помогаю курьерам. Я сам когда-то был курьером, когда приехал в Сеул, 10 лет назад. Я прошёл все этапы по карьерной лестнице, и не понаслышке знаю, какая это тяжёлая работа. Когда у меня есть время и мне по пути, я доставляю заказы сам. Ты был по пути. — То есть, причиной того, что я вдруг со всей дури увлёкся мужчиной, стало лишь то, что тебе было по пути? — По сути, да. Тебя это расстраивает? — Чонгук разложил по высоким стаканам лёд и размышлял чем же их наполнить, наблюдая за тем, как меняются эмоции на лице Тэхёна. Сначала там была легкая расслабленная улыбка, потом появилась морщинка между нахмуренных бровей, но не надолго. — Мы же могли не встретиться. — Но мы встретились! — Чонгук протянул запотевший стакан со льдом и клубничным соком. — Надеюсь тебе понравится. — Уверен, и я не только про сок, спасибо, — Тэ забрал стакан из рук доставщика и быстро сбежал, увиливая от цепких рук, которые уже успели схватить его за ягодицу. — Так, тебе нужно в туалет, забыл? Сейчас снова встанет и будешь ловить свою струю на потолке. — Эх, он и не падал, придётся ловить. — Чон виновато улыбнулся. Я наверное в душ, так будет эффективнее, подождешь? Если тебе нужно, у меня есть гостевой. — Да, пойдём в душ, но можно ты в гостевой? — Тэхёну было интересно попасть именно в ванную комнату доставщика. — Мм, ладно. Всё там сам найдешь тогда. Ну, полотенца там, мыло, зубную щётку, мямлил Гук и вспоминал, не оставил ли там всякие интересные вещи, типа смазки, анальной пробки или чего нибудь еще. Потом мысленно сам себя поблагодарил за то, что сегодня не готовился к сексу, перед походом в клуб, значит ничего такого в его душе не валяется, а потом мысленно себя отругал за то, что перед походом в клуб не готовил себя к сексу, потому что это придется делать сейчас. — Ты че так напрягся? Я не буду там дрочить, чесслово. — Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой, а Чон залип на неё и снова вот это чуство! Как будто кто-то внутри поливает сердце теплым сиропом. — Я просто не люблю гостевые туалеты. — Вообще без проблем, пойдём, покажу где моя ванная и принесу халат.

***

      Вот уж где Тэхён не ожидал оказаться сегодня вечером, так это у доставщика дома. В его ванной, тем более. Он с интересом рассматривал все детали. Ровные стопки полотенец, множество всяких флаконов, это точно ванная гея. У мужчины натурала не может быть такого количества уходовых средств.Тэхён любил ухаживать за собой, но тут он и половины не знал, для чего все эти баночки.Все это было до ужаса интересно и волнительно. Как будто заглядываешь в чужую жизнь, узнаёшь всякие подробности о человеке, ведь на самом деле, чужая ванная комната, это в какой-то степени очень интимно. Ему были интересны любые детали, касающиеся этого мужчины. Наконец Тэхён разделся и встал под ласковые струи теплой воды. От того, что он находится тут, голый, в ванне Чонгука, возбуждение горячими волнами прокатывалось по телу. Конечно, Тэ понимал, что будет дальше. Пугало ли это его, определённо, нет. Он хотел продолжения. Хотел наконец увидеть Чона всего, потрогать везде. Прикоснуться наконец к этим манящим розовым соскам. А мысль о том, что он попробует на вкус чужой член, срывала все тормоза. Тэхён этого жаждал. Член стоял колом, невыносимо хотелось сбросить напряжение, но всё, что он себе позволил, это немного дольше обычного задержался на мытье своего отважного ТэТэ. Да, он так называл свой член. И что вы ему сделаете? Его член, как хочет, так и зовёт. Мы же не скажем об этом Чонгуку? Пусть это будет наш маленький секрет.       После душа Тэхён накинул мягкий халат, который ему предоставил Чонгук. Этот мужчина определенно любил комфорт. Ткань халата нежно струилась по коже, но не была прохладно-скользкой, как шёлк, наоборот, она будто обнимала, даря ощущение нежности и тепла.       В спальне, его уже ждали. Чонгук, в полотенце, обёрнутом вокруг бёдер, наливал в стаканы фруктовое соджу. — Знаешь, после всего, что мы выпили сегодня, я подумал, что шампанское будет не очень уместно. Поэтому вот! — Чон повертел в руках бутылку, — не очень романтично, конечно, но если хочешь, открою шампанское. — Нет, соджу хорошо, люблю виноградный вкус, это первый алкоголь, который я попробовал, — Тэхён подошел ближе, — даже символично, не находишь? Чонгук хмыкнул. — Надеюсь, впечатления о твоём первом мужчине будут ярче, чем от фруктового соджу. — Иди ко мне — и притянул его за талию.       На самом деле, Чон и мечтать не мог, что это мужчина окажется в его обьятих по настоящему, а не во влажных фантазиях. Такой открытый, с мокрыми волосами, откинутыми со лба, одетый в его, Чонгука халат, пахнущий его гелем для душа, это напрочь срывало башню. — Тэ, все в порядке, ты дрожишь, — Чон почувствовал, как чужое тело слегка подрагивало в его руках. — Все хорошо, просто немного волнуюсь. Давай выпьем. — Тэхён взял со столика бокал, но Чон забрал у него бокал и сделал большой глоток, поставил бокал обратно и притянул к себе парня. Он впился губами в чужой рот, раскрывая его и Тэ почувствовал, как его рот наполняется фруктовым соджу. Это были такие странные, но ужасно возбуждающие ощущения. Это было больше чем поцелуй, интимнее, откровеннее. Пить алкоголь из чужого рта, это же просто снос башки. Тэхён впивается со всей страстью в эти сладкие губы, обвивает руками стройное мускулистое тело, чувствуя, как в него вжимаются сильнее, так, чтобы ни одного миллиметра не осталось между телами. Они гладят друг друга, изучают, исследуют. Чонгук знал, что этот парень восхитительный, но чтобы настолько, не подозревал. Он пахнет одуряюще, его кожа такая нежная, и вообще Тэхён весь такой упругий и одновременно мягкий, такой, что хочется укусить. Чон стягивает с плеча халат и впивается поцелуем в нежную шею, продолжая освобождать это восхитительное тело от ненужной тряпки. А Тэхен плавится от этих ласк. Растворяется в нежности и напоре. Это чертовски приятно. Совсем не так как с девушками, это более ярко, более волнующе, ощущается острее и слаще. Тэ даже не замечает, что уже полностью раздет. Чонгук утягивает его на кровать и они оба падают на большой упругий матрас ни на минуту не отрываясь от своего всепоглощающего занятия. — Хочу увидеть тебя, — немного отстраняется Тэхён. — Смотри, сколько угодно, но, я не могу прекратить прикасаться к тебе, — с улыбкой произносит Чонгук, продолжая гладить обнаженную спину Тэхёна. Тэ сел на колени и стянул полотенце с бёдер доставщика. Ему никогда н приходилось так близко видеть чужие члены, тем более крепко стоящие. И сейчас он завороженно любовался этим зрелищем. Ровный, довольно большой, абсолютно гладкий, без единого волоска и с розовой головкой, истекающей смазкой. О боже. Он тоже розовый. Да что же это за человек такой, этот Чон Чонгук! С ума сводит своими розовыми! — Можно? — Тэхён протянул руку к паху и замер на мгновение, вопросительно глядя на доставщика, который наблюдал за тем, как им любуются, рассматривают и умилялся таким неподдельным эмоциям. — Тебе можно все, — проговорил Гук, приподнялся на локте и дотянулся до самых прекрасных в мире губ. Делай что хочешь, Тэ, тебе можно абсолютно все, шептал в губы, гуляя руками по желанному телу. Он почувствовал, как на его члене сжалась рука. Непроизвольно вырвался стон. Ощущать эти потрясающие руки на своем члене, это высшее наслаждение. — Говори, если что-то не так, прошептал Тэхён, продолжая водить рукой по стволу. — Все хорошо, Тэ, мне очень приятно, не могу сдержаться. — Не сдерживайся … — Тогда держись, Чон резко поднялся и опрокинул парня на кровать, снова увлекая в поцелуй.       Чон навалился сверху всем телом и Тэхён чувствовал, как соприкасаются их члены, он обвил ногами Чонгука, еще сильнее вжимаясь в него, руками вплетаясь в густые пряди черных волос. Чон прерывает поцелуй и начинает покрывать невесомыми касаниями губ всё тело, постепенно спускаясь ниже, пока не доходит до самого паха. Вид на то, как член накрывают тёплые желанные губы сводит с ума. Тэ наблюдает из-под прикрытых век и распадается на атомы от невероятных ощущений. Доставщик сосёт так, что дышать невозможно. Его движения уверенные, он не опасается сжать посильнее, засосать пожёстче и от этого сносит сознание напрочь. А Чон дорвался до желанного. Сдерживается конечно, но получается не очень. Этого человека хочется до дрожи в руках. Он ложится поудобнее, между разведённых ног Тэхёна, пошире разводит их и вновь заглатывает член почти целиком. Ощущая языком, какой он твердый, как упругая головка упирается в горло. Чон понимает, что парень долго не продержится, да и сам он на грани. Дыхание становится прерывистым, стоны выше и пронзительнее, да, они оба подходят к пику и Чонгук понимает, что сейчас кончит вместе с Тэхёном, даже не прикоснувшись к себе. — Я сейчас… Гук, я больше не могу, — хрипло шепчет Тэхён, но не пытается отстраниться, предупреждает просто, он человек воспитанный же. А Чонгук держит в руке его яйца, перекатывает в ладони и втягивает щёки, издавая протяжный стон и пуская вибрацию по члену. Он кончал, улетая в стратосферу, покидая эту реальность, но чувствовал как запульсировал чужой член и горячая густая сперма начала заполнять рот. Ох, это было феерично.       Они пару минут неподвижно лежали. Лишь звук тяжелого дыхания нарушал тишину. Чон наконец выпустил член изо рта, нежно облизал чувствительную головку, Тэхёна от этих действий прошибало как от разряда тока. — Иди ко мне, — прошептал, понимая, что пошевелиться самому сейчас без вариантов, но ужасно хотелось нежности и вкус теплых губ на своих. Чон подтянулся на руках и подполз к Тэхёну, тут же обвивая руками его плечи, зарываясь в волосы и утягивая в нежный глубокий поцелуй. Сладкий, со вкусом спермы, горячий и такой чувственный. Этот поцелуй не хотелось разрывать, они его смаковали, оба понимая, что это не просто секс, хотя и секса, как такового еще не случилось. — Это не все на сегодня, — тихо поставил перед фактом Чонгук, когда они всё же отлепились друг от друга. — Я на это рассчитываю, — лукаво улыбнулся Тэхён. Я даже еще не попробовал твои розовые сосочки, а еще я тоже хочу попробовать твой член. — Попробуешь, не сомневайся. — Но… к чему-то большему, я наверное пока не готов, заглядывая в глаза доставщику прошептал Тэ, он боялся обидеть парня, но реально был не готов ощутить в своей заднице член. — Я подожду. Нам не куда торопиться. Ты ведь понимаешь, что я тебя больше не отпущу. Я серьезно, Тэхён. — Чон приподнялся и вглядывался в глаза напротив. Я хочу быть твоим парнем, серьезно. Че ты лыбишься?       Тэхён ни разу, никогда в жизни, не испытывал подобных эмоций. Его распирали чувства. Странные для него. Нежность к этому парню накрыла лавиной. Вот сейчас одеться и пойти к себе домой, казалось таким невозможным и недопустимым, что даже мысли эти не задерживались в голове, уступая место другим. Что любить, это невероятно круто. Что быть рядом с этим человеком, огромное счастье и отказывать себе в этом совершенно абсурдно. — Я тоже. — Все так же улыбаясь яркой квадратной улыбкой ответил Тэхён. — Что тоже? — Не понял Чонгук, так как за то время, пока Тэхён молчал и сам успел в своих мыслях улететь далеко далеко. — Тоже хочу быть твоим парнем, дурень. А теперь дай мне уже укусить тебя за сосочек. — Тэ резко навалился на доставщика, опрокинув его на спину, наконец получая доступ к этому охуительному телу в полном объёме. А Чонгук и не сопротивлялся. Если его парню нравятся его соски, пусть владеет ими сколько хочет.

***

      — Ты кстати, тоже белокожий. Покажи свои соски, — потребовал Намджун. Они уже были дома у Мина и продолжили пьянку, и дискуссию по поводу пигментации кожи корейцев тоже продолжили. — Ты че доебался то? Ну какая тебе нахуй разница, у кого какого цвета сиськи, письки? — ворчал Юнги, вновь наливая в опустошенные стаканы виски. — Нет, мне интересно! Не может быть у корейцев розовых частей тела. Нам это не свойственно генетически. — Да блять! Скидывай свои порти тогда нахуй. Давай, сравним наши хуи. Пардон. — икнул Мин, нашу пигментацию, уважаемый зануда. — И скину! Думаешь слабо? — Принял вызов Намджун.       Юнги немного сам охренел конечно, когда бармен на полном серьезе начал расстегивать ремень на джинсах. Но отступать не в правилах Юнги. Вызов принят. И стянул с себя штаны вместе с трусами. Один момент правда не учел. — У тебя стоит! — ошарашено пробормотал Намджун, неотрывно пялясь на чужой член, в полной боевой готовности. Охуеть!       «Да реально охуеть, блять.» — Подумал Мин. Упс, неожиданно получилось. И на щеках запылал румянец. Спалился, так спалился, по полной программе. — Юнги, а у тебя было, ну, с мужчинами? — внезапно осипшим голосом спросил Намджун — Ну было, и дальше что? Ты давай это, снимай штаны, че завис-то? — Юнги всеми силами пытался не свести тему в другую плоскость, горизонтальную к примеру. Намджун медленно приспустил джинсы, открывая вид на идеально белые боксеры, в которых явно было видно чужое возбуждение. Причем весьма внушительных размеров. — Трусы тоже снимай, че ссышь то? — Я ссу? Ты не прихуел случаем? -И одним движением стянул боксеры. « Похоже, плоскость мы все же сменим» пронеслось в голове у Юнги.

***

Год спустя. — Господин Ким, к вам доставка. — Пропустите. — Странно, думает Тэхён. Он уже получил всё, что должны были доставить. Тэ заказал парные кольца с гравировкой, и их уже доставили.       Сегодня годовщина их с Чоном отношений. Конечно, они не какая то сопливая парочка. Два взрослых мужика. Не было в их истории всяких идиотских дат типа 100 дней вместе и прочей херни. Они даже 14 февраля не отмечали, даже не вспомнили про него. А вот любовь была. Настоящая, всеобъемлющая. Он до одури любил своего доставщика и знал что и его любят. Они были счастливы. Заняты оба конечно, большую часть времени. Но каждую свободную минуту проводят вместе. Тэхён вкусил все прелести мужской любви. И они прекрасно подошли друг другу. У них не было распределения ролей. Кто сверху, а кто снизу. Все происходило спонтанно. По настроению. Они занимались сексом часто и много. Очень любили это занятие оба. И причин отказывать себе в этом не было. Чон стал смыслом жизни.       И сегодня ровно год с начала их отношений. Тэ решил отметить этот день и подарить своему мужчине кольцо. Вернее парные кольца. Заказал доставку ужина домой и сейчас немного волновался, как всё пройдет. Он уже собирался домой, чтобы до прихода Чонгука все было идеально. Они кстати жили вместе в квартире Тэхёна. Он просто через неделю их отношений поставил Чонгука перед фактом, что не намерен проводить ночи в одиночестве и сгреб в охапку своего парня, сообщив, что Чон переезжает, прямо сейчас.       Дверь в кабинет распахнулась и Тэхён увидел букет. Большой красивый и такой знакомый. Следом из-за цветов показались счастливые и такие любимые смородины. — С годовщиной, любовь моя! — Чонгук протянул букет, ярко светясь улыбкой. — О. Ты тоже помнишь? — Тэ даже немного растерялся. Он думал, что Чонгук и не помнит о их дате. — Конечно помню, родной. Вот, решил сделать тебе сюрприз. Этот букет такой же, с каким я пришел к тебе тогда, в первый раз. — Я узнаю его из тысячи. Поверь! Хочешь покажу тот наш первый? — Тэхен подошёл к самой дальней дверце шкафа и извлек оттуда пыльный, давно засохший букет цветов. — Да ладно! Это тот самый? Мой? Ты до сих пор его хранишь? — Чонгук в удивлении разглядывал засохший букет годовалой давности. — Не смог его выбросить. Видимо тогда ты произвёл на меня такое сильное впечатление, что я решил его сохранить. — Да, но этот, новый, все же отличается, посмотри внимательно. — Чон снова протянул свежий благоухающий букет своему мужчине. Там, среди пионов и незабудок Тэ обнаружил маленькую коробочку. Вынул её, раскрыл и широко заулыбался. Потом молча открыл ящик своего стола, достал подобную коробочку и протянул Чонгуку. — Серьёзно? Только не говори что там тоже парные кольца! -Открой… — Всё же мы с тобой до ужаса предсказуемые. — Бормотал Чон, надевая своему парню два кольца. — И я это очень люблю. Люблю тебя, Гуки, больше жизни, — шептал Тэхён надевая кольца на палец своего мужчины. — И я люблю тебя Тэ, увлекая в поцелуй шептал Чонгук. — Ну вы еще поебитесь тут, — заворчал Мин Юнги, который пришёл в кабинет к Тэхёну и несколько минут наблюдал как эти двое сосутся. — Остановитесь, говорю. Поехали, голубки. — Куда? В один голос спросили влюбленные. — Сюрпиз у нас для вас. Мы с Джуном не могли пройти мимо такого события. Вы же знаете, какой он романтичный. Так что сейчас спускаемся на парковку, он уже ждёт. — Но я заказал домой ужин. — Тэхён попытался возразить. — Подождет ваш ужин. Я обещал своему мужику вас доставить, я вас доставлю. Ладно, пошли.       И все трое двинулись к лифту, чтобы спуститься на парковку, где их уже ждал Намджун. Но домашний ужин их сегодня так и не дождется, потому что Ким Намджун мыслит широко и глобально. И следующий день они встретят в воздухе, по пути в Лаг-Вегас, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.