ID работы: 13899384

Неопределенный

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кадет-корпус всей своей компанией собрался в столовой, отменно уплитая данную им пищу. — Это та-ак..так...— Браус, захлебываясь пищей в набитом рту, пыталась высказать свое восхищенной похлебке, что стояла напротив — Мм... Атмосфера в помещении была спокойной и комфортной, не смотря на всеобщую усталость, и веселье это длилось до того момента, пока не открылась входная дверь. Казалось бы, что такого необычного в том, что она пришла присоединиться к своим напарникам? — Эрен. — одним своим взглядом, нет, одним своим присутствием, Аккерман заставила умолкнуть каждого, кто мог посметь прервать ее зарождающаюся трапезу. Нет, она не была жесткой, она не была такой как Леви, принуждающий всех выполнять его указы с замирающим сердцем и тяжело крутящейся мыслей "лишь бы не убил". — А..Да? — и тут сердце Йегера замерло. — Поговорим. — развернувшись, Аккерман ушла, не оставил юноше выбора. Она была в хороших отношениях со всеми, кем хотела. Она имела должное уважение среди всех кого надо было, была прекрасным примером для новичков, и просто сама по себе хорошим другом и напарником Эрен вышел на улицу, мысленно прикинув самые жестокие способы убийства на которые готова Микаса в данном состоянии. — Объясняй. — Что? — Йегер..— тяжелый вздох — прямо сейчас объясняй мне что ты чувствуешь ко мне пока, клянусь, я не убила тебя самым жестоким образом на который сейчас готова. — Ха...— легкая усмешка на фоне накатывающей истерики. "Как же хорошо я ее знаю" пронеслось в голове — Я..Я не знаю.. — Конкретней. — Я..Я не знаю, неуверен в чувствах..в себе. Мне нужно время, нужно разобраться.. — Значит, слушай — и без того неунимающая агрессия походила с новой силой. Тяжело, медленно, и довольно устрашающе она шла на своего собеседника — Мне не нужны твои "не знаю", "не уверенн" и любой другой бред, который ты несешь мне на протяжении двух лет. — Микаса...послушай, мне правда нужно время.. Подойдя уже достаточно, или даже слишком близко к Йегеру, Аккерман отсчитывала секунды, по истечению которых, поклявшись самой себе, она его убьет. — Невозможно так продолжать. Я не понимаю почему так трудно прос..— Аккерман, пораженная тем что ей не дали договорить, уже была готова выплеснуть свое негодование применив физическую меру, пока её не губы не накрыли другие. Тот самый поцелуй, моментом перекрывший всю ее агрессию, всю ее обиду. Тот поцелуй, которого она ждала все свои тяжелые годы поперек с убитыми нервами. Теперь она спокойна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.