ID работы: 13899386

Знаешь, Мику...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Жаркое лето. Середина Июля. Светит яркое, теплое солнце. Только - только закончилась учёба. Все разъехались по морям, лагерям.. А я остался здесь. Ведь прошёл ровно год. Как тебе не стало. ... Знаешь, Мику.. тебе было одиноко? Тебе было страшно, когда ты стояла на рельсах, смотря, как на тебя летит поезд? Мне было страшно. Я хотел остановить тебя. Я , подбегая к рельсам, умолял тебя остановиться. Я был готов задохнуться, но лишь докричаться до тебя. Но ты, будто бы, не слышала. Ты лишь с улыбкой посмотрела на меня. И прошептала: "Я люблю тебя" Это были твои последние слова. Я так и не смог справиться с утратой. И каждый месяц я прихожу к этой развилке, чтобы ещё раз восстановить ту сцену в своей голове. Всё напоминает мне тебя. Моя гитара, которую я больше не смогу взять в руки; школа, до выпуска из которой мне остался только год; наши общие друзья. Рин долго плакала, когда узнала, что тебя больше нет. Плакал ли я над твоей смертью? Да. Я даже не смог прийти на твои похороны.И даже за это я себя виню. мне было просто страшно ещё раз увидеть тебя без той улыбки на лице. Без того блеска в глазах, который помогал мне идти вперёд. Знаешь, Мику.. Ты правда любила меня? Или ты сказала эти слова, лишь бы мне не было ещё больнее? Но, это сделало лишь хуже. Ведь мне ещё больнее от того, что ту , которую я люблю больше всего на свете, больше нет со мной. Я хочу ещё раз услышать твой звонкий голос и предложение: "Споём сегодня?" Музыка ассоциируется у меня только с тобой. Прости, что я бросил это дело. Я всё ещё не пережил утрату. ... Весна. Скоро начало учебного года. Знаешь, Мику. Я всё ещё люблю тебя. Я смог взять свою гитару в руки и сыграть нашу любимую мелодию. Сегодня я приходил на твою могилу, чтобы принести цветы. Мне тебя не хватает.Но я готов идти вперёд. Сегодня цветёт сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.