ID работы: 13899388

Востание

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После того как землю ели ели смогли спасти от суицида, он вел себя очень замкнуто,и почти всю дорогу молчал, Луну же это встревожило особенно кто как не она знает землю лучше всех? Они были с самого начала, и земля всегда любила говорить о чем нибудь, конечно это все можно свалить на то что сейчас не время или же лучше промолчать, но... Почему то было слишком тихо , когда все молчали конечно в космосе нет звука, но всем плевать, ведь они же как то слышат друг друга верно? Сейчас же они летели на орбиту Марса,так как земля первым делом хотел извиниться именно перед ним,возможно потому что они были всегда близки к друг другу даже, Марс идет после земли, они просто всегда были хорошими друзьями, но давайте перенесемся в настоящие где сейчас земля уже стоит перед марсом, -Марс.. -начал было земля, он выглядит очень уставшим,мешки под глазами, а цвет глаз немного Красного оттенка, возможно из за недосыпа или же слез -Что тебе ещё нужно земля? -немного с раздражением сказал Марс,он стал чем то похож на землю,тоже мешки под глазами, хоть он и выглядит с раздраженным лицом, на самом деле можно было и заметить что он грустит,возможно он просто скучает по тем былым временам где он был с землей и венерой, хоть он большинство раз был с землей, -Я...я просто хотел извиниться... -земля говорит это неуверенно а его голос немного дрожал, будто бы он сейчас разрыдается -что..?... -Марс смог проронить лишь это слово, он просто не мог сказать чего то еще, ведь он думал что он не поймет свою ошибку, особенно зная как он вел себя в последнее время -я реально извиняюсь перед тобой... Прости.. -сказала третья планета, он посмотрел прямо в глаза Марса, что заставило второго нервничать -... Конечно я тебя прощаю -с улыбкой на лице ответил Марс, кажется он выглядит более счастливее, хотя Марсу было не привычно смотреть на такую землю, он обычно видел землю как жизнерадостную и высокомерную планету, -О Боже я сейчас расплачусь- сказал Меркурий, ему было приятно наблюдать как они снова сдружились -согласен с тобой меркурий-посмотрев на Меркурия ответил спутник земли, и теперь эта дружная компания собралась к венере, ее орбита как раз находиться близко, ведь расстояние между Марсом и венерой 261 миллионов километров, для нас это много, но для планет это нормально, на удивление, ничего и никаких вопросов даже, марс не говорил, конечно и итак был не так прям выскочкой или же молчуном, просто обычно он мог заговорить кого угодно, видимо такая особенность, Марс увидел Венеру,она кажется о чем то думала и выглядела расстроенной, ребята подошли к ней, из за чего Венера подняла свои глаза на ребят, ее вид сразу же поменялся возможно из за земли, ведь Венера очень вспыльчивая -привет Венера... -свои уже безжизненным голосом сказала третья планета -Земля!? Зачем ты ко мне пришел??разве я не говори-венеру вдруг перебили -Нет нет, просто... Я пришел извиниться перед тобой, прости я действительно не хотел что бы все так произошло-ответила земля -... Хм... Допустим я тебе поверила, так что... Извинения приняты- на удивление всех планет, но Венера улыбнулась искренне, на ней не было той зловещий улыбки, как обычно, или угрюмого лица, земля смог улыбнуться в ответ хоть это была измученная улыбка, Знали бы как там происходят все у спутников пока они тут мирно сидят....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.