ID работы: 13899431

Друг, или что-то больше?

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Примечания:
После случая когда подростки подожгли Джеффа заживо прошло 2 недели. Родители и брат Джеффри, Льюис Алан Вудс, так звали его брата, спокойной спали. Сам Джефф пошел на кухню и взяв кухонный нож направился в ванную комнату. Прикрыв дверь он посмотрел в зеркало, улыбнулся и... ...С его щек потекла алая жидкость. Мама нашего "героя" проснулась пойти попить воды, но её отвлёк шум из ванны, а точнее падающих капель на раковину. Она подошла к ванне и через оставленную её сыном щель заглянула в ванну. У женщины была паника и шок, ведь посмотрев через щель в зеркало она увидела ужасную картинку, щёки Джеффа были разрезаны и из них в раковину капала кровь. Наш будущий убийца стоял улыбаясь, а его мама неуверенна зашла к сыну. Джефф: — мам скажи правду, я красавец? Мама Джеффа и Лью: — к-конечно сынок, я пойду и п-позову твоего отца чтобы он посмотрел на то к-какой ты красивый.. - сказала женщина заикаясь от страха. Она пришла в свою с мужем комнату. Мама Дж. и Лью: — дорогой звони в полицию, желательно сразу в псих больницу. Наш сын сошел с ума! - тихо но с сильными эмоциями сказала та. Джефф: — мама, мама, тебя не учили что врать плохо? За это ты должна ответить. - улыбнувшись сказал Джефф и пока он разрезал ей горло, отец достал пистолет и приставил к голове своего сына. Отец Дж. и Лью: — тварь! Ты настоящая тварь!! - плача сказал тот, но Джефф резко выбил пистолет из рук отца и перерезал ему горло. Pov Джефф: Что-то они не веселые для такого события. - подумал я и вырезал на их лицах улыбки до ушей. Хах, надо бы избавиться от сведителей (Лью). - опять произнес я в мыслях и пошёл к нему в комнату. В неожиданный момент замигал красно синий цвет и послышались сирены, так что мне пришлось ударить Лью рукоятью ножа и убежать через задний двор. Конец pov Джефф. Джефф бежал очень долго и быстро будто спортсмен на олимпийских играх. Так он забежал в лес и бежал пока не упал от нехватки сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.