ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— на самом деле за последние года 2 или даже 3 точно уже и не вспомню когда всё началось. Но у меня была сестра, сводная и даже так я её ценила как не как последний живой член семьи. — я остановилась и глубоко вздохнула. — тебе тяжело об этом говорить, верно? — да, но я лучше поведаю хоть кому то чем буду дальше это скрывать в себе. — я выслушаю, давай- Олег прижал меня к себе чуть сильнее. — хах рёбра сломаешь — ну извени хватка волка, вцепился в жертву и не отпускай. — отшутился Волков и ослабил хватку. — ну в общем, это случилось год назад, на тот момент я уже разрабатывала и пробовала оружие, и по моей просьбе Эмма ходила со мной в одну школу, и как на зло интуиция меня не подвела, я же чувствовала что что то случится, но нет я отвела младшую к её классу и ушла к себе. И вот буквально на перемене после 3 перед 4 уроком- я рвано вдохнула- раздалось по школьному радио что совершается нападение терарристов и после этого сообщения раздаются выстрелы. Я была по близости от младшего крыла и по этому рванула туда, но не успела мелкую убили у меня на глазах. Я буквально забежала в крыло и вижу как она забивается в угол и в неё стреляют. В этот момент приходит спецназ и заслоняя щитом уводят меня. Естественно я отомстила за неё и все те кто участвовал в теракте мертвы. — я горько усмехнулась- да уж, я как будто обречена на вечное одиночество. — не говори так, я точно некуда не денусь. — Олег немного отстранил меня от себя посмотрел в глаза и своим лбом прижался к моему. — слово волка. — надеюсь ты знаешь что- я перебила брата — слово волка нерушимо, пока не наступит естественная смерть от старости. — всё верно, поэтому я никуда не денусь. — спасибо, за всё, за то что выслушивает мои капризы, за то что успокаиваешь и просто, за то что ты рядом. — по моей щеке прокатилась одинокая слеза. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я слезла с колен брата и подняла трубку, приложив телефон к уху я моментально пожалела об этом. — МИРА ЭТО ПРОСТО НИЧЕМ НЕ ОБЪЯСНИМАЯ ПИЗДЕЦ КАКАЯ УДАЧА- начали мне орать в трубку что даже на расстоянии вытянутой руки я всё прекрасно слышала. — ТАК ЁПТАТЬ СПОКОЙСТВИЕ- уже я закричала, и абонент заткнулся. — во 1 не ори так я щас чуть не оглохла. А во 2 что случилось? — я щас к тебе приду и всё расскажу, ты это готовься пересказ долгий. — ясно тогда до встречи.- Алина сбросила трубку, ну как обычно. — я так понимаю что подруга щас придёт у тебя? — верно- я повернулась к Олегу. — тогда завтра к 11 утра я за тобой заеду. — х. Хорошо. — у тебя точно всё хорошо? — теперь да- я посмотрела в глаза Олега, я смотрела глазами наполнеными благодарности. — хорошо, тогда до завтра. — брат подошёл ко мне обнял и я пошла его провожать. Уже на пороге. — давай Мира до завтра- Олег уже переодевшийся обратно в костюм стоял на пороге. — да до завтра братик- я искренне улыбнулась. — подойди по ближе пожалуйста. — я подошла, он в полусогнутом локте протянул мне кулачок, я хотела ответить как его кулак полетел мне в грудь, я сжалась дожидаясь сильного удара, а получила не сильное прикосновение кулаком к ключитсам, я зависла с недоконца выпрямленым кулаком. -не бойся, я же говорил что не причиню боль- на что я усмехнулась и повторила его действия. — до завтра сестрица. — агась до завтра братик- Олег ушёл. И через 5 минут в квартиру врывается ураган под названием Алина. — и так что за новости? — во 1 почему около твоего падика стоит машина Волкова, а во 2- Алина сняла ботинки и куртку, мы прошли в гостинную и сели на диван. — помнишь Разумовские меня попросили остаться? — я кивнула и заинтересованно посмотрела на неё. — они мне предложили чтоб я стала их приёмной дочной- выпалила на одном дыхании Алина. — чего? Мне не послышалось? — нет — ахуеть- я была просто в ахуе. — я при мчалась не только по этому. — а что ещё — я думала ты себе уже вены в скрываешь! — ну как видишь, Олег не дал этого сделать. — а что он сделал что ты передумала? — просто выслушал и проявил заботу. — ну вот видишь всё хорошо. -ага. И кстати Олег возможно знает убийцу моей матери. — это же круто! Когда выступаем? — пока по временим с этим, сначало соберёмся, а только потом узнаем инфу. — это потому что Олег может вмешаться? -верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.