ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Через 2 года. — Олег пошёл к чёрту — возмущалась на старшего брата девчонка лет 20. — а что чуть что дак сразу к пернатому? — блохастый, а ты не попутал? — отозвался рыжеволосый мужчина сидящий на диване. — Мирочка извени но я держался как мог — Олег начал грозно надвигатся на Птица, а тот в свою очередь начал отступать назад. — так дорогая моя, успокой свою псинку, а то она агресирует.- после этих слов Птиц бросился на утёк, а Олег за ним. — Серёжа, а можно мне в окно? — спросила девушка мужчину который наблюдал за перепалки своего брата и мужа. — только после меня — сидя в кресле ответил тот. — всем привет — заходя в кабинет сказала Алина. — привет Алин — ответила Мира — о эти опять вздорят? — как видишь, кстати где Юля, ты как? — Юля с волком гуляет, я так же как и ты — понятно — Олег твоя очередь следить за детьми — буквально влетая в помещение сказал Игорь — я больше не могу у меня голова уже кругом идёт — падая на диван говорил майор — слыхал? Иди воспитывай своих волчат — сказал Птиц обходя свою жену, обнимая её со спины и ложа подбородок ей на плечо — на тебя посмотрю когда у тебя дети появится — сказал Волков выходя из кабинета. — а у меня скоро появиться! — крикнул в догонку брату жены Птиц — Влад — чего? — люблю тебя — я тебя тоже — он чмокнул Миру в висок. Через 6 лет. — ну что? Волки, птенцы и пчёлка, все намазались солнце защитным кремом? — спрашивал Олег у 6 стоящих перед ним детей. Тройняшки пацанов по 7 лет, двойняшки мальчик и девочка по 5, и ещё одна девочка 5 лет. Дети хором ответили да. — тогда идите играйте. — дети разбежались, а Волков пошёл на шезлонги к остальным. — ну как они? — спросила Алина — всё хорошо, вон Таня с Мишей замок из песка строят. — ответил Олег — а где Влад с Игорем? — спросил Серёжа — они Полину, Макса, Рому и Антона пошли с дерева снимать — ответила Мира — Мир по моему Поля и Макс в тебя пошли своей неусидчивостью и рвением найти приключения на свои задницы — сказала Алина — ну это да — согласилась Мира — ну если Поля и Макс в Миру этим пошли то в кого наши то этим же пошли? — спросил Серёжа — скорей всего в меня — ответил Игорь, который только что подошёл — я тоже в детстве вечно не туда, дак сюда. — эх — выдохнул Олег — спасибо хоть Миша спокойный растёт. — это точно — поддержал мужа Игорь — я до сих пор с дрожью в руках вспоминаю, как эти четверо забрались куда-то и отключили электричество во всей башне — сказала Мира — 3 часа их искали и ещё 4 пытались вернуть электричество. — ага, а как они гараж взорвали — поддержал разговор Влад, который пришёл вместе с Игорем. — ррр — прорычал Гром который лежал под пляжным зонтом в теночке. — вон даже Гром не хочет это вспоминать — сказала Юля. — вам то вообще везёт, одна тихая спокойная девочка — сказала Мира — ключевое слово здесь одна — подметил Птиц. На что все рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.