ID работы: 13899506

Равная

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крайз никогда не думала, что придерживающиеся Кредо могут так искренне выражать благодарность. Женщина в броне вызывала у нее восхищение. Тем, как держится, тем, как выражает свою мысль. Пускай от того Мандалора, что она помнила, в этом ничего не осталось, она думала о том, что «Бронница» заслуживает всяческого уважения и похвал, потому что только ей удавалось держать практически семейную атмосферу среди мандалорцев. Они говорили о мифозавре как о чем-то, что может жить только в легендах, но Бо-Катан настаивала на том, что он существует на самом деле. — Таков путь, — произнесла загадочно Бронница и отошла в сторону. Бо-Катан поднялась и подошла ближе. — Я думаю, тебя бы поразила подобная встреча, — произнесла Бо-Катан поправляя новый наплечник. Бронница скрестила руки на груди и задумалась. — Меня больше удивила встреча с тобой, чем мифозавр. — Да? — сухо выскочило из Бо-Катан, она чуть ли не замерла на месте. Бронница никогда не издает посторонних звуков, никогда не смеется, ее сосредоточенность — наверняка что-то, о чем ходят легенды среди молодежи. Таким и должен быть лидер. Бо-Катан чувствует, что хочет ее обнять по-настоящему. Прижать к себе и не отпускать какие-то несколько тысячелетий. — Может, объяснишь? — просит смущенная Бо-Катан, которая радуется тому, что владеет голосом. — Запросто, — отвечает Бронница. — Ты из клана, что давно забросил традиции. И все же ты здесь. Среди нас. Для меня это многое значит. — Не ожидала от тебя таких слов, спасибо, — расслабилась Бо-Катан, не зная на миг, куда деть руки. Она размышляет короткие мгновения, прежде чем протянуть одну из них для пожатия. Бронница рассматривает эту руку недолго. — Думаю, я понимаю, почему иногда наши отступают от пути. Не заставляй меня сдвигаться с него, Бо-Катан Крайз, — тихо просит Бронница. Выразительность этих слов заставляют ее сердце ухать где-то в горле. — Я обещаю стараться… Мастер, — не владея речью, произносит Бо-Катан, задумываясь о том, получится ли у нее хоть когда-нибудь стать достойной того, чтобы узнать имя Бронницы. В следующий момент некоторое напряжение, повисшее в воздухе, можно резать ножом. Женщина в броне же вдруг мягко касается плеча Крайз. Последняя никак не могла подумать, что у нее могут быть такие нежные прикосновения в арсенале. Восхищение обеих перетекает в нечто большее. И это многое значит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.