ID работы: 13899530

Смерть семпая

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание и смерть

Настройки текста
Примечания:
Вот наступила долгожданная пятница. Аято решил презнаться семпаю в своих чувствах. По этому Аиши-кун ждал вечера, ведь он станет ещё счастливее! Ямада сидел на фонтане и читал книгу. Он ещё не знал о предстоящем разговоре. *** Вот уже вечер, у шкафчика Таро стоит яндере-кун, у него в руках записка. Брюнет оглядывается буд-то кого-то ищет. Не увидев любимого он слегка опечалился, но вспомнил о признании. После чего положил записку и побежал под сакуру. Через 5 минут подошёл юноша среднего роста, у него на лице была лёгкая улыбка. Вдруг в шкафчике он увидел записку, в которой просилось подойти к сакуре. Парень с интересном оглянул пустые коридоры, но никого не увидев побежал к сакуре на заднем дворе. После того как семпай прибежал под сакуру у него началась отдышка. Отдышавшись парень выпрямился и увидел перед собой парня, который явно волновался. Ямада Таро решил прервать молчание: -Так это ты меня сюда позвал? Спросил не уверенно семпай у Ян-куна. На что тот утвердительно кивнул, после начал говорить: -Семпай. Я позвал тебя сюда потому что мне есть то тебе сказать. Сказал брюнет с бездонными глазами в которых был лёгкий блеск. После чего продолжил: -Семпай. Я… Я люблю тебя! Чуть ли не крикнув сказал Аиши Аято. Таро-семпай же впал в лёгкий ступор. После минуты молчания ответил: -Извини. Но твои чувства не взаимы. Сказал парень, после чего добавил: -Но. Мы можем быть друзьями? Не уверенно ответил Таро-кун, после пяти минут ушёл, так и не дождавшись ответа от парня в белой рубашке. У Аято же пошли слезы, слезы были от осознания того что у него не будет счастливого будущего… Упав коленями на траву, которая слегка покачивалась от ветерка. Аиши-кун резко поднялся и с красными глазами побежал за уходящим парнем. Яндере не собирался так просто отпустить возлюбленного! Он решил если Таро Ямада не достанется ему. То не достанется никому! Уже догнав брюнета Ян-кун толкнул его ногой, семпай же был в шоке. Перевернувшись на спину парень сказал с явной ноткой раздражения: -Эй! Ты чего творишь?! Сказав это парня схватили за волосы, после ответили: -Я делаю то что нужно… Сказал парень с красными от слез глазами. После чего ударил семпая с кулака, ударив ещё раз парень хотел вкрикнуть но его повалили. Яндере-кун поднял ногу и со всей силы ударил Ямаду по животу, от чего у того из-зо рта вылилась маленькая струйка крови. Но на этом Аиши не стал останавливаться, а наоборот продолжил бить парня! Семпай кричал от боли. Но через 15 минут кричи прекратились. Посмотрев на бездыханное тело уже мёртвого семпая Аято Аиши улыбнулся. Но когда пришёл в себя то был в ужасе. Его семпай мерв. Посмотрев на свою рубашку и руки он чуть не вскрикнул но прикусил язык. Яндере-кун был в шоке от того что натворил. Он только что убил семпая! Парень ещё раз посмотрев на бездыханное тело начал плакать… После чего уже окончательно пришёл в себя, парень пошёл в кулинарный клуб. Уже придя в небольшую комнату, увидев на столе нож взял его. Представив нож к горлу, перед смертью сказал: -П. Прости семпай. Сказав это брюнет воткнул нож в горло, с раны полилась кровь, в глазах начало темнеть. Парень до самого конца повторял одно: -Прости… Меня. ** На следующий день найдены два трупа Таро Ямада из класса 3-2 и Аято Аиши с класса 2-1…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.