ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29: Спасение...

Настройки текста
Примечания:
Шедоу подходил к логову. Должна была состоятся передача... Разумеется, Шедоу не хотел так просто отдавать изумруд. Доктор ведь знает только про жёлтый, но не про зелёный или синий... Он постучал... Шедоу: Эй ты! Я пришёл меняться... Двери открылись... Ёж вошёл... Тем временем, Тейлз бежал из кабинета в кабинет. В одном из них, он нашёл докторский халат и надел его. Возможно... Ему удастся выдать себя за какого-то доктора... Уитли: Покажись! Пока торт ещё не съели! Он забрался в заброшенную часть комплекса. Тут не было ни света, ни камер, ни динамиков. Никто не мог её контролировать... Но из новой части комплекса послышался голос... Уитли: Ладно, это был твой последний шанс! Я ТЕБЯ УБЬЮ, А ТОРТ КСТАТИ, УЖЕ СЪЕЛИ! А тебе- всё равно, ДА?! Послышались металлические шаги. Из тьмы вышел тот самый металлический динозавр... Не глядя, Тейлз швырнул в него портальную пушку, от чего она взорвалась вместе с роботом. Светящийся глаз можно было использовать как фонарик... Так рыжик и сделал... Он пошёл по скрытым путям на свободу... Вдруг, он увидел странный синий свет... ЭТО БЫЛ РЕАКТОР! Шедоу подошёл к доктору... Шедоу: Вот твой изумруд! Роботник: Спасибо большое! Ёж развернулся и пошёл назад. Сейчас, надо было использовать зелёный изумруд и оставить доктора с носом, но... Роботник: Только вот есть проблемка... Тут же Шедоу схватили. Второй изумруд выпал... Учёный подобрал его... Роботник: Наклз говорил мне, что у вас 2 изумруда! Ты думал меня обхитрить? Шедоу: Мразь! Вдруг, свет отключился все роботы тоже... Роботник: ЧТО ЗА?! Уитли! Уитли: Доктор! Испытуемый сбежал! Роботник: Включай резервные источники питания, ЖИВО! Уитли: Будет сделано... Роботник: Не стоило мне полагаться на всего одного робота с батареей, а всех остальных питать от реактора... Когда свет включился, ни камней, ни ежа уже не было... Роботник: Я УБЬЮ ЭТОГО ЧЁРТОВОГО ЕЖА!!! Шедоу и сам ничего не понял. Всё проносилось на ужасной скорости пока его не унесло в лес. Там всё резко становилось... Он держался на плече у Тейлза... Лисёнок поставил Шедоу на траву. Тейлз: Ты почему такой тяжёлый! Шедоу: Погоди, ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Тейлз: Сила синего изумруда- сверхскорость! Мне удалось его выкрасть... Шедоу: А те изумруды? Тейлз: Тоже... Шедоу: Молодец! Он слабо показал палец вверх... Тейлз: Я жутко устал... Может, лучше ты будешь использовать синий изумруд? Шедоу: Без проблем! Ёж взял лисёнка со всеми изумрудами на руки и они погнали домой... Уитли: Что нам делать? У нас больше нет ни одного изумруда! Роботник: Спокойно! Я подсадил хвостатому кое-какой вирус и очень скоро они об этом узнают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.