ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Вы спросите,а что собственно говоря случилось?так вот,перенесёмся на 2 месяца назад. *** -Девушка! Вы обронили!-кричала брюнетка мчась за Лизой,и когда Елизавета всё же соизволила вытащить затычки из ушей и обернуться она увидела перед собой знакомое лицо. -Лиза? Да ладно,ты чтоли?-спросила девушка улыбаясь. -Таняя!-радостно протянула Лиза буквально налетая на неё с обнимашками. -Мы с тобой так давно не виделись,пошли в кафе заскочим,если ты конечно не занята.-предложила бурая. -конечно,я только с радостью. Брюнетки мило общались вспоминая время,когда таня ещё была в их компании,весело смеясь и особо не следя за временем,но когда Лиза увидела что на часах уже 6 она быстро начала собираться. -ты чего замельтешилась?-обеспокоенно спросила Таня. -извини,мне пора бежать,меня дома кира ждёт. В тот момент внутри тани всё треснуло,а взгляд её потускнел,но она быстро сменила эмоции на радость и спросила -ого,вы что встречаетесь? -да,я очень люблю её,сейчас вот в кино должны пойти, поэтому я побегу,ещё встретимся-крикнула лиза отправляя воздушный поцелуй. *** -прекрасно выглядишь кисуль-сказала кира целуя лизу в щёчку. -спасибо,ты тоже-смущённо улыбнувшись,сказала Лиза.-представляешь,я сегодня таню видела. -эта та которая раньше в нашей компашке была? -да,именно она,мы посидели в кафе пообщались-рассказывала Лиза,не замечая как у Киры на лице заиграли жевалки. -ну ладно,хватит трепаться,а то в кино опаздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.