ID работы: 13899736

Ты поцелуешь мои холодные губы.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Следующий день От лица Ромы Мы с бяшей после уроков направились искать Тоху, вероятнее всего он в лесу. Спустя нескольких часов поисков мы наткнулись на СЕРЫЙ гараж, Бяша встал в ступор он рванулся в сторону поселка. А я остался, набравшись сиплости я подошел к нему и тихонько открыл… после того как я открыл гараж я увидел ужасающую картину… От лица Антона, в то время когда Рома и Бяша искали его Я сидел на стуле думая как мне выбраться от сюда, вдруг я увидел перед собой какой то силуэт, он подходил ко мне , через пару секунд он остановился и включил свет, свет стал прорезать мои глаза, я сморщился. Привыкнув к свету я увидел мужчину, тяжело было понять сколько примерно ему было лет так как на лице у него сидела черная маска, в руках у него был топор, он начал подходить ко мне, я подумал что умру, как тут я вижу Рому , который смотри на меня, он достал свой нож и открыв дверь пошире он побежал на маньяка, тот не успел одуматься как уже лежал на животе на полу, топор лежал на другой стороне гаража, а Рома сидел на маньяке и держал его за руки, немного пододвинув маньяка поближе ко мне, он стал одной рукой разрезать веревки , после того как он их разрезал он приложил нож к его спине, показывая маньяку что бы он не сопротивлялся, я снял с себя кляп и достал из кармана ромы телефон(кнопочный). Набрав номер Тихонова я сообщил ему место нахождение и объяснил ситуацию. Через пару десятков минут в гараж ворвались менты, взяв маньяка они повели его в уазик, после чего похвалив Роману они уехали. Мы шли вместе по лесу, я ему рассказывал что происходило , дойдя до поселка мы разошлись , первым делом я решил направится к дому Кати. Через пару минут я стоял у нее на крыльце, постучав в ее дверь я услышал быстрые шаги , дверь отварилась, передо мной стояла удивленная Катя с заплаканными глазами, после того как она опомнилась она бросилась ко мне в объятия. К—Тоша !!! Ты живой !—крикнула Катя плача мне в плече А—живой..живой..)— сказал я поглаживая ее по спине Она отринула от меня , после чего поцеловала меня в губы вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь, я отвечал взаимностью… 20 мая. 11 класс С тог момента прошло уже 3 года.. мы стали выпускниками, все у всех наладилось, после окончания школы я собираюсь сделать Кате предложение и переехать в город… The end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.