автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов... Ты начала укладывать свою дочь спать. К слову комната была самая простая: деревянный стол, кровать и окно. Как только она уснула, ты решила помедитировать. Ты уже начала погружаться в своё сознание, как услышала крики на улице. Ты открыла глаза, взяла в руки меч и вышла из комнаты. Не забыв на дверь поставить несколько талисманов, ты быстрым шагом направилась в сторону криков. Несколько адептов клана Мо тащили куда-то Мо Сюаньюя. Ты пошла за ними. Как только вы пришли в какую-то комнату, Мо Сюаньюя бросили на пол. Один из Ланей, судя по всему, старший из них, присел и сказал: - господин Мо, вставайте же. Мо Сюаньюй встал, а за вами послышались крики. Ты обернулась и увидела взбешённое лицо Мо Цзыюаня. Он отбросил одного из слуг, которые его держали. Адепты клана Лань связали его верёвками. Мо Цзыюань дёргался в разные стороны, пытаясь выбраться из верёвок. - да он одержим,- проговорили вы с Мо Сюаньюем одновременно, после чего переглянулись. Через несколько секунд прибежала госпожа Мо и закричала: - Юань!- через несколько мгновений она обернулась и начала во всём обвинять Сюаньюя.- Это всё ты! Один из слуг начал просить помощи у старшего из Ланей. Неожиданно госпожа Мо схватила какую-то статуэтку и попыталась ею ударить Мо Сюаньюя. Ты сразу же загородила собой его, а адепт схватил руку женщины, предотвратив удар. Она начала во всём обвинять Мо Сюаньюя, а адепт защищал того, говоря, что её сын одержим. Госпожа Мо снова попыталась ударить, но внезапно Цзыюань закричал, по его шее стремительно начали подниматься чёрные вены. Его глаза стали белыми и мутными. Старший адепт и Мо Сюаньюй нарисовали на груди и на спине Цзыюаня иероглифы. После этого он успокоился. Мо Сюаньюй начал обыскивать Цзыюаня и нашёл под его одеждой флаг, призывающий демонов. Госпожа Мо начала трясти своего сына за руки, всё время повторяя его имя. Потом она повернулась к адептам ордена Гусу Лань: - что ты сделал с моим сыном?! - он всего лишь потерял сознание,- спокойно ответил старший. - ах вы паршивцы! К чёрту ваше бессмертие и колдовство! Одного человека и того не уберегли! - не смейте их обзывать,- безэмоционально проговорила ты, и все присутствующие перевели взгляды на тебя. - а ты вообще кто, чтобы меня затыкать? Какое ты имеешь право?! - вы тоже не имеете права повышать на меня голос и на них тоже,- указав на адептов Гусу Лань, ты продолжила.- Как вы уже спрашивали, я вам отвечу. Я, Сяо Мэйли, по девичьей фамилии Вэй Мэйли, бродячая заклинательница, бывшая ученица двух великих орденов: Юньмэн Цзян и Гусу Лань, сестра Старейшины Илина! И вы смеете повышать на меня голос?! Все присутствующие с шоком смотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.