ID работы: 13899858

Бесконечность

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белое пламя

Настройки текста
Примечания:
«Я дам тебе бесконечность, а ты следи за людьми заместо меня» — Карунэ, проснись! Карунэ! Вдруг она вскочила вся в холодном поту и слезах. На ключицах красовался симметричный узор. Платье-пижама сползало на одно плечо, а белые глаза покраснели от слез. Она оглянулась вокруг и увидела свою старшую сестру — Кагую. — Опять приснился кошмар? — спросила она. Короткий кивок и девушка села рядом с младшей и поглаживала своими тонкими ручками спину сестры, показывая этим, что той нужно успокоится. — Я не хочу больше спать… — Но надо, что с тобой будет, если ты будешь жить без сна? — Вот и узнаем… Несколько лет Карунэ не спала, но с ней все было хорошо. Родные говорили, что это чудо и дар свыше, а Кагуя понимала, что долго она не протянет, ведь видела как та иссыхает прямо на глазах. Еще чуть чуть и старшая увидет кости младшей. Поэтому она согласилась уйти в другой мир — на Землю, чтобы достать плод с Божественного древа. — Я отправляюсь туда, — сказала Кагуя, указав на планету Земля. Девушки стояли на балконе их большого, но пустого замка и наблюдали на людьми на планете. — Но зачем, сестрёнка? — запереживала Карунэ. — Я достам плод Божественного древа и отдам тебе, — ответила Кагуя и вернулась в комнату. Карунэ посмотрела на Землю еще раз и пошла за сестрой. Спустя некоторое время Кагуя ушла, оставив девушку совсем одну в пустом замке. Она долго бродила по длинным коридорам. Сидела на том балконе и наблюдала за Кагуей. Пряталась в укромных местах замка, делая вид, что скоро придет Кагуя и найдет её. Сестра опять будет её ругать за такие проделки, а после погладит по голове и отведет за ручку в комнату. Но никто так и не приходил, пока в один из дней к уставшей от скуки Карунэ не прилетело что-то очень маленькое и сияющее. — Ты все еще помнишь обо мне? Сестренка, — Карунэ без раздумий взяла плод и вкусила его, после чего в её глазах потемнело и накатила ужасно сильная усталость. Девушка кое-как добралась до кровати, упала и уснула. Пока она спала, всё это время её печать на груди сияла. Открыв глаза, девушка вновь проснулась в холодном поту, но в этот раз ей ничего не снилось. Голос, который она так боялась пропал. Проснувшись окончательно, она почувствовала боль в области сердца. Будто на него что-то начало давить, а выбежав на балкон, она узнала почему. Кагуя была запечатана её же детьми. Закрыв глаза, она пожелала оказаться рядом с теми детьми и ее желание было выполнено. Она открыла глаза и увидела, что находится в каком-то дворе. За её спиной что-то шебуршало, повернув голову, она увидела перед собой двух высоких парней, внешне похожих на неё. У них были белые глаза, кожа. У одного были бледно-красные волосы до плеч с косичкой до подбородка, а у второго белые длинные волосы. Они оба смотрели на девушку с широко открытыми глазами. — Кто ты такая? — спросил первый, немного напрягшись. Только Карунэ хотела ответить, как вдруг почувствовала знакомую силу. Она медленно, будто заколдованная пошла к ней, и обнарушила 9 сфер, внутри которых были звери. — Что тебе надо от биджу? — опять спросил тот же парень. — Хагоромо, остынь. Ты разве не чувствуешь? Ее сила такая же, как у нас! — вдруг возник второй. Хагоромо напрягся и возле его глаз вздулись вены, а глаза смотрели будто насквозь. У Карунэ от взгляда мурашки по коже побежали. — Откуда у тебя такая сила? — спросил он. — Сестренка подарила, — улыбнулась девушка. — Кто твоя сестра? Карунэ перевела взгляд на девять сфер, что кружились на стойке в воздухе, и мягко улыбнулась, вспоминая о сестре. — Неужели твоя сестра это… — Это ваша матушка — Ооцуцуки Кагуя. Меня же зовут Ооцуцуки Карунэ! — продолжила девушка за Хагоромо. Она повернулась к сферам и дотронулась до одной из них. — Не волнуйтесь, я здесь лишь для того, чтобы попрощаться с сестрой. Она ведь будет спать вечно, а значит я больше ее не увижу! Братья переглянулись, а после заметили, как рука девушки начинает светиться вместе с сферами. Карунэ закрыла глаза и почувствовала, что-то странное, но в то же время очень приятное и нежное. — Что я только что сделала? — удивилась Карунэ. — Ты не умеешь пользоваться чакрой? — удивился Хагоромо. — Чакрой? Братья поняли, что девушка даже не знает какой огромной силой она обладает. Внутри неё бушует белое пламя, которое она сдерживает печатью на груди, и даже не догадывается об этом. Они решили помочь своей тетушке разобраться в собственных силах и умениях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.