ID работы: 13899860

willow.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в какой момент Ты съехала с катушек и заставила меня выбирать между ненавистью и обожанием каждый ебаный день? Ты делаешь вид, будто не скучала. Ты злишься. Ты все это время не подходила к телефону, когда я звонил домой из тура. и вот сейчас Ты вместо того, чтобы сказать мне хотя бы "привет", куда-то съебываешь. перед тем, как Ты закрыла за Собой дверь, я услышал, как Ты шмыгнула носом. ну конечно, у Тебя же теперь тоже крутые взрослые дела, блять. и я стою как идиот, Мама смотрит на меня и вздыхает, мол, Тебе тоже трудно, я должен понять. и я понимаю. что ничего не понимаю. я не считаю себя бедным и несчастным, мне уже нормально сочетать пряник и кнут, поцелуи и оплеухи. я отвык. я скучал. а Ты нет. и вот это обидно. когда Мама еще по телефону сообщила, что у Тебя теперь Своя группа, я не поверил. Тебя ведь всегда бесило, когда я играл Тебе битлов и свое, Ты кидала в меня что-нибудь, провоцируя драку, и рявкала что-то типа "заткнись блять нахуй!". я до сих пор не могу представить, как бью Тебя, я знаю, что на большее, чем оттолкнуть Тебя или перехватить Твои руки, меня не хватит. как хорошо, что у Нас разные комнаты. я не смог отследить, в какой момент на Твоей спине - аккурат поверх граней лопаток - проступили гладкие лиловые шрамы. я не так уж часто видел Твою спину так-то. Твое имя похоже на иву. Ты сама как ива. говорят, на языке цветов ива означает неправильную любовь. как может Создание с такими прекрасными глазами так скверно Себя вести? я ведь помню Тебя другой. пока меня не было, Ты обрезала волосы. но я не терял времени даром, я привез Тебе подарки, которые Тебе, видимо, неинтересны. я хочу, чтобы тамбурином Тебе служили месяц и звезды, Фея. я же говорил Тебе, что подарю Тебе хоть луну, хоть звезду. Ты же поешь, у Тебя свободны руки. я никогда не фантазировал о Тебе в непристойном ключе, я даже простую нежную тоску заглушал время от времени кокаином и случайными знакомствами, но тело мое чисто. если не Тебе, то никому. Ты, наверное, никогда не узнаешь обо всем вот этом, потому что у меня блять слов не хватит, чтобы рассказать это понятно. я смогу лишь сказать Тебе закрыть рот, если Ты начнешь спрашивать. а Ты не начнешь. Тебе похуй. Ты возвращаешься поздно, я, Мама и Пол Тебя ждали, чтобы как-то воссоединиться за семейным ужином, все остыло… Ты возвращаешься и сразу поднимаешься к Себе, Мама вздыхает, и я рвусь следом. не чтобы привести за стол. чтобы понять, что, блять, происходит. - съеби. - почему Ты злишься? - Ты оставил меня блять одну! Ты не думал ни о ком, кроме Себя Самого! свали из моей комнаты нахуй. - я привез Тебе подарки. - не откупишься. маловато для двух лет ожидания. - я заработал денег, чтобы Ты могла купить Себе то платье. - оно вышло из продажи. купи Маме пальто. - ладно. - я ела вашу ебаную еду всю жизнь, чтобы быть ближе к Тебе. Ты видел мои лопатки? там могли бы быть крылья. я могла бы жить вечно, но выбрала Тебя. понимаешь? а Ты выбрал даже не музыку непосредственно. Ты выбрал быть роуди. эти деньги стоили того? стоили моей тоски? - я люблю Тебя, дура. это было для Тебя и для Мамы. - пошел нахуй. самое смешное, что Ты - не моя Сестра. Ты забрала Ее имя, Ее лицо, но Ты не Она. тем не менее Мы не можем пожениться. может быть, поэтому Ты так злилась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.