ID работы: 13899932

Почему это были не мы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я ведь вас люблю, Госпожа! — Аннабель с мольбой в душе говорит ей эти слова. Коломбина нежно улыбается. Какая у нее улыбка. Нежная, весёлая и такая красивая. Самая красивая во всем этом мире… Аннабель стоит ппосреди каменного зала, где обычно проходят сражения. Толкьо что в этом зале сражалась ее любимая Дамслетта. А сейчас она пеплом осыпается в руках Аннабель. Однажды на свидании у Коломбины выпала из волос и разбилась заколка. Аннабель потом все время каялась перед ней — это я виновата, из-за меня ваша любимая заколка разбилась… Что-то шуршит впереди. Образ Коломбины. Ее тень. Ее душа.       — Госпожа… — в отчаянии шепчет Аннабель… Им столько всего надо сказать…       — Молчи… — тихо говорит Дамслетта, голосом, полным нежности. — Молчи, не вини себя, милая… Никто не виноват в моей смерти, слышишь? Только выполнить предназначенное мне придётся тебе. То, что приказала мне Царица… Коломбина замолкает на секунду. А потом слова льются шквалом.       — Анна, милая, мне будет так сложно без тебя… Аннабель будто сейчас видит то, что они с Дамслеттой видели однажды. Влюблённая парочка, счастливые люди. Такими же могли быть и они с Дамслеттой…       — Госпожа, это ведь могли быть мы… — плачет она. Коломбина нежно улыбается.       — Но ты должна победить сейчас. Смотри, ведь я не зря умирала! У тебя ведь столько сил, ты такая… Такая сильная, ты сможешь… И у меня новая заколка. — через силу смеется Коломбина. В руке Аннабель тает кусочек ледяной заколки из волос любимой госпожи… Душа растворяется в воздухе… Руку Аннабель жжет нестерпимый жар Пиро Сердца Бога. Это то, что велела достать Царица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.