ID работы: 13899939

Letter to the afterlife

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я не могу забыть тебя

Настройки текста

"дорогому Марку"

ну здраствуй. Вот сегодня ровно семь лет как тебя нет.. Раньше я никогда не писал письма, даже не думал что вообще буду. Но во мне слишком много накопилось мыслей, мне нужно кому-то высказаться. Да, я знаю что ты навряд-ли вообще увидишь это письмо, но загробный мир же существует, так? За это время не было ни дня, чтобы я, о тебе бы не вспомнил. Много всего произошло, за много лет. У меня есть любимая жена, которая ждёт ребёнка. Вместе мы с ней уже второй год. Познакомился я с ней в институте, мы были с ней в одной группе. И да, я прислушался к тебе и пошёл на врача-хирурга. По началу я конечно думал, что это не моё и думал забрать документы, но на одном из занятий, она подсела ко мне и у нас завязался разговор. Её зовут София. Очень добрая и весёлая девушка. Благодаря её я не ушёл с института и теперь у меня есть хорошая, высокооплачиваемая работа. Как жаль, что я не могу тебя с ней познакомить.. С нашими друзьями я всё ещё общаюсь. У Сары муж и ребёнок. Мальчик, Марк, в честь тебя. У Джоны с Адамом тоже всё хорошо. Родители их выбор не сразу приняли, но в конце концов смирились. А Эви.. После сдачи всех экзаменов в девятом, она уехала за границу. Хотя говорила, что уедет в другой город, но что-то пошло не так. Оборвала все наши связи и что сейчас с ней, понятия не имею. По поводу твоего отца тоже есть информация. Совсем недавно я его видел в магазине, около нашего дома. По всей видимости он перестал пить, и начал нормально жить. Выглядел он опрятно, в красивом костюме. Так же я его видел на кладбище, около твоей могилы. С собой у него ничего не было, он просто стоял и разговаривал с тобой. Уж о чём вы разговаривали я не знаю, но надеюсь, что ничего плохого он тебе не говорил.. Честно, я до сих пор не верю, что тебя нет.. В свободное время я прихожу к тебе и общаюсь. Надеюсь ты видел мои цветы, которые я приношу тебе каждый раз. Я всё ещё виню себя за всё это. Мне правда очень жаль, что не рассказал тебе раньше. Если бы не я, ты бы щас был жив и здоров. В тот день, после окончания уроков я хотел тебе всё рассказать, независимо от твоей реакции. Простил меня ты или нет, мне было бы всё равно. Ты был бы жив, но Джона сказал тебе раньше, вину на него я не держу, так как сам должен был сказать раньше.. Каждый раз когда мы с Сарой разговариваем, она говорит забыть это всё и отпустить тебя наконец, уж слишком много времени с того дня прошло. Но я не могу. Правда не могу. Для меня это слишком тяжело. Очень хочется вновь увидеть тебя и обнять. Хочется снова полежать с тобой вместе, как у меня, в последний твой день. Вновь поиграть с тобой вместе, в одной комнате или помочь пройти её тебе. Наругать тебя за то, что ты снова ничего не ел весь день. Обрабатывать все твои раны, которые ты получил от своего отца. Послушать твои возмущения на счёт того, что я снова вытащил тебя на улицу, погулять со всеми. Посидеть на колесе обозрения, слушая как ты боишься высоты, взять тебя за руку и поцеловать, чтобы успокоить. Но это физически не возможно.. Я очень надеюсь, что в загробном мире ты счастлив и всё у тебя хорошо. Что ты остаёшься таким же красивым и весёлым. Это письмо я оставлю на твоей могиле. Хоть и знаю, что ты это не прочитаешь, но я не перестаю надеяться. Рядом с ним я снова оставлю твои любимые цветы. Ну я надеюсь, что вкус в цветах у тебя не поменялся и ты будешь рад этим цветам. На этой неделе, когда будет свободное время снова навещу тебя.. Думаю на этой прекрасной ноте можно закончить.. Люблю тебя...

"Марку от Сезара"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.