ID работы: 13899944

Summer vacation

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

♡³

Настройки текста
      — Кто-нибудь хочет провести влог со мной? — невзначай проронил Джей, когда все участники группы находились в гостиной.       — Мы! — в унисон выкрикнули Сону и Чонвон, будто бы только и ждали этого момента.       — О, вы — моё спасение, — на полном серьёзе выдал Сонхун, наблюдая за тем, как Хисын и Ники ожесточённо сражались друг с другом в видеоигре. — Не придётся убегать от его слезливых мольб.       — Заткнись. Даже если бы ты захотел, я не стал бы проводить с тобой влог, — нахмурившись, пробормотал Джей.       — Вот как? К младшеньким у тебя особое отношение или что?       В ответ было угрюмое молчание, на которое Сону и Чонвон многозначительно переглянулись.       Дело в том, что они действительно хотели составить компанию старшему, уже заранее продумывая, как поступить, если у них объявятся неожиданные соперники. Однако, кажется, только эти двое так рвались на совместную съёмку.       — Я выбираю наименьшее из двух зол. Несколько часов терпеть твою компанию я не вынесу, — Джей всё-таки ухмыльнулся Сонхуну, давая понять, что слова были сказаны в шутку, и натыкаясь на точно такой же изгиб губ напротив. Эти двое действительно любили подкалывать друг друга.       И пока старшие были заняты продолжением шутливой перепалки, Чонвон издал довольный тихий смешок в плечо Сону, рядом с которым он сидел чуть ли не в обнимку. Первый шаг к плану, который они несколько раз ставили под сомнение, сделан.

***

Начало флешбека       Всё началось ещё пару месяцев назад с безобидного разглядывания сильных рук Джея, когда тот готовил тройную порцию карри. Майка безрукавка не оставляла простора для воображения, являя кошачьему взору напрягающиеся мышцы бицепсов. Естественно, Чонвон и раньше видел руки Пака, просто именно в тот момент ему было нечего делать, поэтому он от безделья смотрел, как тот готовит.       Разыгравшаяся фантазия внезапно подкинула картинку, где эти же самые руки до боли сжимают его талию и притягивают к себе. Пальцы до синяков давят на чувствительную кожу, желая подчинить себе чужое тело, а губы опаляют горящее ухо, озвучивая это желание вслух. Осознание того, о чём же он думает, заставило его вздрогнуть и чуть не грохнуться со стула.       — Чонвон-и, ты в порядке? — Сону ласково дотронулся кончиками пальцев до его запястья, а Чонвон стыдливо отвёл взгляд, ощущая себя самым худшим парнем на свете.       Где-то спустя две недели после этого Ян застал Сону и Джея дерущимися на диване гостиной за пачку чипсов. Сочетание низкого смеха старшего и писка Кима было таким смешным, что Чонвон ненадолго затаился, чтобы понаблюдать за ними.       — Ты обещал со мной поделиться, хён! — Сону тянулся за снеками через ноги Джея, упёршись ладонью в чужое бедро, потому что тот максимально отстранил свою руку от него.       — Я всегда делюсь с тобой! Теперь я хочу насладиться чипсами один, — почти в самое ухо проговорил старший, потому что голова Кима была прямо перед его лицом. Свободной рукой он оставил тому звонкий щелбан.       — Ай! Это уже вторая пачка вообще-то, — в конечном счёте Сону отстранился, усаживаясь сбоку и обиженно потирая лоб.       — И что? Эти чипсы — мои. Могу есть столько, сколько захочу.       Джей поменял своё положение, чтобы они сидели лицом друг к другу, оказываясь спиной к Чонвону, который к этому времени решил выйти из засады и тихо подкрадывался к спине старшего. Сону пытался сдержать улыбку, когда Ян игриво приложил палец к губам, призывая не смеяться.       — Твоя кожа не поблагодарит тебя за это.       — Спасибо за заботу, Сону, но я как-нибудь сам… Эй!       Возмущённый вопль потонул в звонком смехе Яна, который выцепил из чужих ладоней злосчастную пачку. Однако его веселье продлилось недолго, потому что уже через секунду тонкое запястье обхватили пальцы Джея и потянули вниз. Чонвон этого никак не предусмотрел, поэтому моментально свалился на диван.       Дыхание сбилось, а голова совсем перестала соображать, забывая причину, по которой Ян вообще оказался здесь. Он просто пялился на Пака, который одним ловким движением опрокинул его на лопатки, нависая сверху. Тяжесть тела и хитрая ухмылка на тонких губах выбили остатки адекватных мыслей, которые умоляли Чонвона прийти в себя, потому что на расстоянии жалкого метра сидел его парень.       — А лезть в чужие дела плохо, Чонвон-а, — Джей одной рукой сжал его запястья, видимо предполагая, что младший будет давать отпор, но тому определённо было не до этого, поэтому украденное быстро вернулось к своему хозяину.       Несмотря на то, что уже можно было отстраниться, они на пару мгновений замерли в такой позе, выискивая что-то в глазах друг друга. Первым в себя, как ни странно, пришёл Чонвон, откидывая парня на колени сидящего сзади Сону. Последний сориентировался быстро, хватая Пака за предплечья и прижимая к себе.       — А с младшими надо делиться, Джей-хён, — победно промурлыкал Ян, окончательно присваивая пачку себе и подмигивая смеющемуся Киму.

***

      Всё пошло наперекосяк, потому что Чонвон не понимал сам себя. Он находился на перепутье, утопая в вине перед Сону за свои неоднозначные чувства. Нет, у Яна даже в мыслях не было изменять своему парню — он искренне любил Кима и дорожил их отношениями, как чем-то сокровенным. Поэтому Чонвон решил, что его проклёвывающаяся симпатия к ещё одному человеку скорее уйдёт с ним в могилу, чем будет подвергнута огласке.       Вот только он не учёл того, что пребывание в задумчивости и самобичевании заметно не только ему — Сону почти сразу же насторожился, заметив холодность к себе и остальным мемберам. Ян ушёл глубоко в себя, и Ким понимал, что того гложило нечто серьёзное.       Поэтому в один особо молчаливый день он решил со всем разобраться и заперся с Чонвоном в ванной, чтобы младший уж точно не смог сбежать.       — Э-э, хён, ты чего? Я уже выхожу, — Ян и в самом деле закончил умываться, закрывая кран.       — Чонвон-и, не придуривайся.       Сону мягко приблизился к чужой спине, гипнотизируя серьёзным взглядом кошачьи глаза через отражение в зеркале. Прервать зрительный контакт было не в силах Чонвона, поэтому он, словно жертва хищника, притих и позволил белоснежным рукам обвиться вокруг талии, а вишнёвым губам оставить влажный поцелуй на загривке. Сам же Ян коротко выдохнул, ощущая тепло, исходящее от тела старшего.       — Почему ты убегаешь от меня в последние дни?       — Я не убегаю, ты чего. Просто немного устал, — тонкие губы попытались успокаивающе улыбнуться, но такой трюк не сработал — Ким всё ещё смотрел на него строго и немного обиженно. Конечно, кого Чонвон обманывал — старший как никто другой мог уловить его эмоциональное состояние, не ведясь на лживую маску.       — Я серьёзно, Ян Чонвон. Объясни, что с тобой происходит. Я выслушаю тебя и, если хочешь, мы вместе найдём решение.       Подбородок Сону умостился на широком плече, а руки доверительно огладили скрытый за футболкой живот. На дне янтарных глаз плавала уже любовь и забота, которые из-за беспокойства вынужденно спрятались за требовательностью.       Вот только это больше побудило Чонвона зарыться в ощущении вины — как сказать своему парню, что тебе начал нравиться ещё кто-то? При этом чувства к Сону ни капли не угасли, а, наоборот, с каждым днём росли в геометрической прогрессии. Ян вообще не знал, что ему предпринять, ведь это неправильно — думать и мечтать сразу о двоих. Если кто-то и узнает, то сразу окрестит его ненормальным извращенцем.       Однако молчать уже нельзя. Чонвон был уверен, что зарождающиеся чувства к Джею не мимолётны, а имеют ту же траекторию, что и чувства к Сону — то есть с каждым днём будут сильнее заполнять его сердце до самых краёв. И уж лучше сейчас получить по шапке, чем и дальше грызть себя изнутри. Тем более, что Ян не мастер в сокрытии эмоций — чаще всего всё уже написано у него на лице.       — Тебе нравится Джей-хён? — слишком необдуманно начал младший, мысленно ударяя себя по губам.       Реакцию Кима же было невозможно предугадать, поэтому оставалось только молиться, что всё закончится благополучно.       — Ну… конечно же, он мне нравится. Всё-таки он мой хён.       — Нет, — Чонвон от волнения сжал бортики раковины, собирая всю храбрость в кулак. — Не в этом смысле. Нравится ли он тебе… как парень?       Он заставил себя поднять глаза к зеркалу и силился уловить каждую эмоцию на лице Сону. Последний, кажется, совсем не ожидал такого вопроса, глупо открывая и закрывая рот. Его лисьи глаза подозрительно сощурились.       Но вопреки всем ожиданиям Яна, Ким не начал отшучиваться или сразу же отрицать наличие симпатии.       — Это какая-то проверка?       — Нет, — он сглотнул. — Ответь честно, пожалуйста. Это важно.       Какое-то время в ванной стояла тишина, прерываемая частым тревожным дыханием Чонвона. На самом деле оно было обрывистым и тихим, но самому парню казалось, что он выдавал себя с головой — как некстати и сердце будто хотело вырваться из груди.       — Я считаю его симпатичным. Объективно говоря, он красивый, — Ян заметил, как у старшего заалели кончики ушей. Почему-то смущение Сону не вызвало в нём ревности.       — Ты хотел бы его поцеловать? Если бы предоставилась такая возможность? — прошептал он с придыханием, неосознанно прижимаясь спиной ближе к чужой груди — всплывшая в голове картинка на удивление показалась слишком привлекательной.       — Эм… Я… — растерянно прошелестел Ким, но внезапно он отстранился от своего парня, приобретая хмурый изгиб бровей. — Ты серьёзно проверяешь меня на верность? Я, естественно, не поцеловал бы Джей-хёна. У меня есть ты.       — А если бы я сказал, что не против, чтобы ты с ним поцеловался?       — Что?       — Я пойму, если ты посчитаешь, что я съехал с катушек, — Чонвон прочистил горло, потому что из-за нервов голос совсем осип. — Но… как насчёт секса втроём?       Он замолк, не в силах объясниться более детально. Вместо этого младший повернулся к собеседнику лицом, опасливо вжимаясь в раковину поясницей. К его великому сожалению, лицо напротив не выражало никаких эмоций, разве что выглядя как-то задумчиво. Испугавшись, что Сону принял его предложение в штыки, Чонвон начал панически стирать долгую тишину.       — Боже, прости, если ты не согласен. Я просто… ну, ляпнул, не подумав. Конечно, идея по-настоящему странная. Давай просто забудем об этом.       Красный до ужаса Чонвон взлохматил свои волосы, желая провалиться под землю за собственные отвратительные помыслы.       — На самом деле… Эта идея не так уж и плоха. Совсем не плоха, — отчего-то и Сону покрылся румянцем, отводя взгляд в сторону. С души Яна свалился огромный камень, который, наконец, позволил ему облегчённо и даже как-то неверяще выдохнуть. — И давно ты думал об этом?       — Серьёзно задумался над этим где-то полторы недели назад. Ты и в самом деле не против?       — Почему бы и нет? Интересно было бы увидеть, как Джей-хён трахнет тебя, — игриво сказал Ким, приблизившись и закидывая руки на плечи Чонвону. У последнего от этих слов ощутимо поднялась температура тела. — Вот только, Вон-и, ты не учёл одного — хён на такое предложение может нас послать куда подальше.       — Не пошлёт.       — И откуда такая уверенность?       — Вот увидишь, если правильно всё преподнести, то он будет только «за», — выдохнул в пухлые губы Ян и, давая себе слабину, утянул их в медленный поцелуй.       Подробнее они разберутся позже, когда за дверью не будет пятерых парней, один из которых и вовсе должен находиться в неведении о их маленьком секрете. Как раз через некоторое время Чонвон выведает, что Сону тоже питает вполне ощутимую симпатию к Джею. Просто Киму не хватило силы духа рассказать раньше, зато в полном объёме хватило терпения, чтобы скрывать от младшего свои чувства.       И почему-то всё это не пугало и не обижало. Наоборот, Чонвону стало легче от того, что не один он такой «ненормальный» в своём желании любить сразу двоих. Конец флешбека

***

      — Сону-хён, как ты себя чувствуешь? — спросил Чонвон, расслабленно откинувшись на спинку заднего сидения.       — Я очень взволнован. Давно мы не ходили куда-то, чтобы вот так потусоваться.       Действительно, волнение накрывало младших с головой, потому что сладкое предвкушение, наконец, дало о себе знать. Вчера вечером трое парней наспех накидали одежды и водных игрушек в сумку и уже сегодня они, закончив с делами в компании, направлялись в Капхён.       Сону включил камеру и вполне обыденно начал говорить о предстоящем влоге. В салоне машины витала лёгкая и непринуждённая атмосфера, будто бы они собирались отдыхать не меньше недели. Им втроём всегда было комфортно вместе. Не то чтобы с другими участниками было плохо, просто именно в таком составе они чувствовали определённую химию.       — Раз я буду проводить время с двумя малышами, то мой сегодняшний концепт — дядюшка, который приготовит еду и позаботится о вас, — без задней мысли выдал Джей.       — Дядюшка, — тихо усмехнулся под нос Чонвон, а потом продолжил уже громче. — Я здесь, просто чтобы съесть всё то, что он приготовит.       — Сегодня я позабочусь о наших малышах со всей любовью дядюшки.       На пару секунд воцарилось странное молчание. Ян не знал, как ему отреагировать на последние слова, и почему после них так заныло в груди. На губах Сону же замерла улыбка, и он поспешно отвёл камеру от этих двоих.       — Звучит здорово, — в конечном счёте сказал Чонвон.       Поездка, в самом деле, обещала быть весёлой.

***

      Усталость от долгого дня сняло как рукой, когда они прыгнули в бассейн. На удивление вода была тёплой и едва ли пахла хлоркой, поэтому находиться в ней было приятно. Они сразу же начали тестировать все водные игрушки, включая надувной пончик и утку. Как раз на последнем младшие сидели, когда Чонвон проскользил рукой по разгорячённому голому бедру Сону.       Но вот что было намного приятнее — целоваться, не боясь, что их кто-то поймает.       Об отношениях двоих парней не знал никто, кроме Хисына и Джея, которые однажды спалили их в самый неподходящий момент. Оправдания показались Чонвону заведомо провальной идеей, потому что расположение своего языка на пухлых раскрасневшихся губах, а рук под чужой футболкой уже никак не спишешь на повышенную тактильность, которой эти двое имели привычку прикрываться. Они взяли слово со старших, что те будут молчать. Хисын, в свою очередь, из-за шока согласился почти что моментально, а вот Джей выглядел скорее не удивлённым, а глубоко задумчивым.       Поэтому на близость приходилось урывать даже самые крохотные перерывы в расписании.       И вот сейчас они рисковали быть увиденными только Джеем, однако этот факт лишь больше подпаливал одурманенные рассудки действовать раскрепощённее.       Сону углубил поцелуй, стаскивая их с надувной уточки в воду, которая разлетелась во все стороны, но их мало это волновало. Сейчас Чонвона заботили только вкус вишнёвого блеска на губах и зажатое между ним и бортиком бассейна тело Кима, который нетерпеливо обвил руки вокруг шеи своего парня.       Воздуха катастрофически не хватало, поэтому Сону задушено промычал в поцелуй, прежде чем отстраниться.       — Погоди, камера…       — Я её выключил, — прошептал Ян, вновь приникая к нему губами, а пальцами очерчивая оголившиеся под водой бёдра.       В доме были только они втроём — менеджер совсем недавно покинул их, снимая себе апартаменты где-то неподалёку. Самое подходящее для шалостей время, пусть даже и на них висела обязанность в виде съёмок контента.       Чонвон возбуждённо сжал в руках талию Сону, прижимая ближе к себе и почти что сталкивая их тела друг с другом. От резкого давления на пах оба застонали. Слева, со стороны входа послышался шорох, и Ян хотел было повернуться в сторону звука, но старший, будто бы предугадывая его мысли, ладонями зафиксировал чужую голову в одном положении. Чонвон быстро позабыл о подозрительном звуке, всецело сосредотачиваясь на теле в своих руках.       Минуты через две Сону отстранился и начал что-то шептать, задыхаясь.       — Притормози, Чонвон-и, — он слегка отвернул голову, поэтому влажные губы прошлись по щеке. — Если мы продолжим, то я не смогу остановиться. Когда ты там хотел поприставать к Джей-хёну?       — Когда доснимем влог, — тоже с неохотой отстранился, признавая логичность сказанных слов. — Ладно, пошли поможем хёну с готовкой.

***

      Сегодняшний день, так же как и этот влог, подходил к концу. Чонвона заметно разморила долгая игра в воде, а потом и на кровати, поэтому он выглядел немного сонно. Однако все планы не могли пойти коту под хвост только из-за желания спать, поэтому младший заставил себя взбодриться.       — Мы пойдём сейчас. Сегодня был счастливый день! — оживлённо сказал Ян.       После прощаний камера, наконец, была выключена и отложена в сторону. Чонвон ощутил на себе выжидающий взгляд своего парня, поэтому у него слегка взмокли ладони.       — Так, давайте приберёмся, — начал он, намекая на упаковки от еды на кровати.       — Это уже без меня, — Джей плюхнулся на постель. — У меня так болит спина из-за того, что я битый час стоял в скорченном положении над столом. Готовка высосала из меня все силы.       — Говоришь, прямо как настоящий дядюшка. Может, тебе уже и на пенсию пора? — хитро съязвил Сону.       — Эй! — Пак рассмеялся, ничуть не обидевшись, но хлопнул его по бедру. По комнате разнёсся звонкий шлепок, из-за которого Чонвон только хмыкнул.       — Давай я сделаю тебе массаж? — Ян подполз ближе к старшему, пока Сону шустро убирал всё с постели. — Дядюшка, — ехидно добавил он.       — Эм, не стоит. Думаю, я лучше сразу лягу спать.       Джей было сел на кровати, но Чонвон вновь опрокинул его на лопатки.       — Ну и куда ты собрался? Кровать же одна.       В доме действительно было лишь одно спальное место, но оно было таким просторным, что запросто могло вместить в себя сразу троих человек. Этот факт был только на руку младшим.       — Менеджер сказал, что в шкафу гостиной есть матрас. Я могу поспать на нём. Да и… — Пак слегка запнулся, смутившись. — …вам будет лучше остаться вдвоём.       — Я так не думаю. Да и зачем тебе утруждаться, тем более, если ты устал. Верно, Сону-хён?       — Чонвон-и прав. Ты совсем не мешаешь нам, — Ким тоже сел ближе на кровати. — И да, лучше бы тебе не спорить и перевернуться на живот — Чонвон делает отменный массаж.       Лисий и кошачий взоры нетерпеливо уставились на него, ожидая реакции. Сам же Джей мимолётно насторожился, но всё же лёг на живот, просовывая руки под подушку.       — Ну, смотрите. Если завтра мне станет хуже, то я буду винить только вас, — неловко попытался отшутиться старший.       — Не бойся, ты будешь на седьмом небе от удовольствия, — совершенно не преувеличивал Сону.       Пока Пак не одумался, Чонвон проворно уселся на чужие бёдра, приподнимая края рубашки-поло.       — Ой, я забыл массажное масло в сумке, — он поспешно скрылся в дверях, а его место занял Ким, задирая одежду Джея до самых плеч.       — Футболку лучше снять. Хён, приподними руки.       — Я думал, массаж можно сделать и через одежду, — но, вопреки словам, повёлся просьбе. Предмет гардероба был откинут куда-то в сторону, но Сону не спешил вставать с чужого тела. — Он всегда с собой носит массажное масло?       — Не всегда. Только когда у нас с ним появляется возможность остаться наедине.       — Что… Оу, — Пак, кажется, понял, о чём шла речь, но Сону не мог увидеть его реакции, потому что лицо зарылось в белую подушку.       — А вот и я, — Чонвон потряс в руках небольшой оранжевой бутылочкой, демонстрируя её хёнам.       Ким сполз с бёдер, уступая место Яну. Пока Джей не видел, он многозначительно улыбнулся ему, и на губах напротив появилась точно такая же улыбка. Они чувствовали такой азарт, словно дело было государственной важности, не иначе. Отчасти это подло — вот так строить планы за чужой спиной, однако эти двое были уверены, что всё пройдёт успешно. Внутреннее предчувствие и неожиданно молчаливый Пак — хотя того обычно невозможно было заткнуть, — явно указывали на это.       Чонвон выдавил побольше масла в ладони, растирая его между ними, чтобы согреть. В нос сразу же ударил приятный запах чего-то цитрусового — апельсина или мандарина. Руки легли на горячую смуглую кожу, пока что просто размазывая жидкость по спине, однако Ян заметил, что мышцы старшего уже напряглись.       — Расслабься, — наклонившись вперёд, бархатным голосом произнёс Чонвон. — Лучше скажи, где именно у тебя болит.       — Между лопаток и правое плечо, — пробубнили в подушку.       Пальцы приступили к разогреву мышц, надавливая на спину. Младший с силой, но заботливо проходился по плечевому поясу, особое внимание уделяя больным местам. В ответ он получал тихое шипение или полустон, что шли вкупе с играющими под ладонями мышцами. Сону же, словно завороженный, наблюдал за движениями Чонвона, никак не прерывая воцарившуюся тишину с налётом интимной атмосферы.       Когда руки немного затекли, Ян дал себе и Джею немного отдохнуть, изучающе очерчивая рельеф спины. Кончики пальцев проходились от загривка до лопаток, невесомо просчитывая рёбра, а после останавливались на поясничных ямочках.       — Хватит!       Чонвон слишком увлёкся массажем, прилипая взглядом к бронзовой и блестящей от масла коже, поэтому он вздрогнул от громкого голоса.       — Что-то не так, хён? — Сону тоже немного испугался, но спросил мягко.       — Просто хватит, — Пак ещё ни разу не отлип от своей подушки, поэтому младшим пришлось довольствоваться видом пылающих ушей.       — Тебе неприятно?       Ладони легли на шею, успокаивающе оглаживая её позвонки и основание. Джей вздрогнул.       — Приятно… Слишком приятно. Просто встань с меня, пожалуйста.       Чонвон, кажется, понял в чём дело, поэтому многозначительно переглянулся со своим парнем, усаживаясь рядом. Сону тоже часто стыдился после таких сеансов массажа, поначалу пулей вылетая из комнаты. Интересная реакция была вполне обоснованной — аккуратные, но сильные движения Яна действовали возбуждающе, прикасаясь именно так, как хотелось телу под ладонями.       Пак уселся напротив них, моментально затаскивая подушку на собственные бёдра.       — Просто давайте ляжем спать, — теперь можно было в полной мере увидеть покрасневшее лицо Джея и его отведённый в сторону взгляд.       — Так сразу? — Ким приблизился ближе, понижая тон голоса. — Даже не разберёмся с твоей проблемой? — белые пальцы потянули угол подушки, однако старший резко вернул её на место.       — Т-ты чего делаешь, Сону? — Пак испуганно уставился на Чонвона. Конечно, ведь прямо сейчас его парень, по сути, флиртовал с другим. Однако Яну это только нравилось.       — Он прав, Джей-хён, — младший подполз к нему на коленях с другой стороны. — Позволь нам помочь тебе.       Рука пробралась под подушку, проходясь вверх по бедру и опускаясь на чужой возбуждённый член под тканью брюк. Надо было видеть, как же широко раскрылись глаза Джея.       — С ума сошли? Вы же в отношениях.       — Да, но ты нам нравишься. И не делай вид, что мы не нравимся тебе.       Невозможно было не заметить такое особенное отношение именно к Сону и Чонвону. Пак всегда выделял их из всех мемберов, просто окуная в свою заботу. Если и стоял выбор между ними и кем-либо ещё из группы, то старший, несомненно, выбирал их. Оправдать всё тем, что эти двое относились к макнэ-лайну было невозможно — с Ники Джей пусть и обращался по-доброму, но не так трепетно, как с ними.       Определённые выводы сами лезли в голову, подкрепляемые неоднозначными долгими взглядами старшего и повышенной тактильностью, которая была исключительной привилегией Сону и Чонвона. Поэтому последний и был полностью уверен в своих действиях, без стеснения вторгаясь в личное — даже слишком личное — пространство.       В ответ было крайне говорящее молчание. Все трое сидящих в этой комнате знали, что оно под собой подразумевает.       Рука Яна крепче сжала член, проходясь по всей его длине, из-за чего Джей только прошипел сквозь плотно сжатые зубы. Сону залип на его профиль и провёл подушечками пальцев по сильнее заострившимся углам челюсти.       — Можно тебя поцеловать, хён?       Джей повернулся в его сторону и шумно сглотнул, облизывая губы. Они пару мгновений загипнотизировано смотрели друг другу в глаза, чувствуя разгорячённое дыхание на своих лицах.       — Только если твой парень не будет против.       — Я не против, — хмыкнул Чонвон, даже подталкивая Кима ближе, чтобы тот не тормозил.       Мягкие пухлые губы столкнулись со слегка потрескавшимися, погружаясь в пробный поцелуй. Обладатель первых прильнул к старшему вплотную, побуждая их языки сразу же сплестись. Джей, совсем не ожидая такой прыти, успел только сжать чужую поясницу, пальцами неумышленно проникая под рубашку.       Ян же в это время умирал от развернувшегося горячего зрелища — он ощущал, как внутри что-то ломается и строится снова; ощущал, как рвутся внедрённые консервативным обществом шаблоны. Два его любимых человека целовались, но он не чувствовал раздражения или зависти. Чонвон чувствовал только повышающуюся температуру тела и скручивающийся внизу живота узел.       Сону с тихим чмоком отстранился от Пака, будучи немного опьянённым. Словно изысканное вино, губы старшего хотелось пробовать и пробовать, несмотря на то, что таким дорогим удовольствием необходимо наслаждаться медленно.       — Чонвон-и тоже хочет поцелуя, хён, — Ким ласково отвернул от себя голову Джея, заставляя переключиться на замершего младшего.       Видимо, Паку стало ясно, что у этих двоих на него были серьёзные планы. Он немного пришёл в себя, уже более осознанно глядя на Чонвона. Последнего от этого твёрдого взгляда пробрало до мурашек. Будь он менее собранным и сосредоточенным, то прямо тут расплавился бы, словно плитка шоколада на июльском солнце.       На этот раз Джей не медлил, храбрее приближаясь для заветного касания. Чонвон, наконец, мог прочувствовать эти губы наяву, не мучаясь из-за совести и стыда — оба объекта его грёз полностью поддерживали происходящее, ощущая то же, что и он. Руки Пака смело задрали рубашку младшего, проходясь по подрагивающему животу, а проворные пальцы Сону пристроились сзади, едва ли залезая под кромку домашних штанов, чтобы огладить талию и выпирающие тазовые косточки.       Чонвон несдержанно промычал в поцелуй, совершенно забываясь под касаниями двух пар рук. Кожа горела под чужими ладонями, и Ян поймал себя на мысли, что если такое продолжится и дальше, то он будет избалован и полностью зависим от одновременных поглаживаний своих хёнов.       — Вы это спланировали заранее? — Джей оторвался от парня, разрывая тонкую, словно паутинку, ниточку слюны.       — Да, — в один голос выдали младшие и уставились в ожидании реакции, но Пак только усмехнулся.       — Как поняли, что я буду не против? — он всё ещё продолжал поглаживать кожу Чонвона, переводя взгляд с одного на другого. — Было бы крайне неловко смотреть друг другу в глаза, если бы я отшил вас.       — Ты не отшил бы, — пальцы Сону оторвались от спины Яна, трепетно касаясь кисти Джея. — Понравилось подглядывать за нами в бассейне? — влажные губы чмокнули заднюю сторону шеи младшего, а глаза удерживали зрительный контакт с собеседником.       — Я не подглядывал! Просто прошёл мимо, а там… Там вы.       — Но тебе понравилось увиденное? — томно прошептал Чонвон. — Хотел бы ещё раз посмотреть на это?       — Да, — слишком серьёзно ответил он, не отнекиваясь и не смущаясь.       Для младших это был прямой призыв к действию, поэтому они сразу же слиплись в объятиях и сладком поцелуе. Теперь он ощущался немного по-другому из-за осознания того, что они только что целовались с другим человеком, который прямо сейчас прожигал их жадным взглядом. От этого Чонвону становилось ещё жарче, ему хотелось выглядеть в разы желаннее в чужих глазах. Мандраж окутал всё его тело, поэтому он неаккуратно начал расстёгивать пуговицы на одежде своего парня. Тот сопроводил его действия одобрительным стоном и сам принялся помогать пальцам младшего. Когда собственный предмет гардероба был откинут, Сону приступил уже к рубашке напротив.       — Вау… — осипши прозвучало сбоку. — Не прерывайтесь.       Чонвон возбуждённо проскулил, не смея противиться приказному тону старшего. Он только опрокинул тело Кима на простыни, продолжая вылизывать его губы и рот. Молочная кожа плавилась под его прикосновениями, поэтому Ян вдоволь дарил свою любовь действиями, ведя в поцелуе и запуская руку в чужие штаны. Пальцы обхватили аккуратный член, размазывая предэякулят и двигаясь именно так, как нравилось Сону.       Через некоторое время Чонвон ощутил лёгкий укус между лопаток и широкие ладони на своей груди, которые на пробу огладили и сильно сжали соски. Поцелуй был прерван громким стоном, а лоб младшего уткнулся в яремную впадину парня под ним.       — У Чонвон-и очень чувствительное тело, хён.       — Чёрт.       — Всё в порядке, — Сону облизнулся своим мыслям, перебирая пряди на макушке Яна. — Вылей себе на пальцы массажное масло.       — Ты хочешь, чтобы я..?       — Да. Наш Чонвон-и уже давно мечтает о твоём члене внутри себя. Так ведь?       Тон голоса Кима звучал слишком ехидно, поэтому Чонвон в отместку прикусил его ключицу, крепче сжимая член в руке и наслаждаясь шипением над ухом.       Но несмотря на это, его парень был полностью прав — не сосчитать, сколько раз он представлял, как старший, не церемонясь, грубо насадит его на себя. Стыдно было признавать, но ему не хватало ощущения доминирования над собой. С Сону всё было пропитано нежностью и лаской, но не то чтобы Чонвону это не нравилось. Просто с Кимом чаще всего приходилось быть в активной роли, потому что тот любил больше принимающую позицию. Ян следовал желаниям своего парня, но иногда и ему хотелось сдать лидерство и хотя бы в сексе забыться в силе чужих рук.       Парни ждали его ответа, поэтому Чонвон, со стыда покрываясь румянцем, прошелестел:       — Да. Он прав, Джей-хён.       С двух сторон одновременно послышались два звука: низкий стон и хитрый смешок.       — Тогда тебе нужно полностью раздеться.       Младший послушно привстал с Сону и помог Джею снять с себя последнюю одежду. Собственная нагота его немного смущала — особенно учитывая то, что его так тщательно исследовали тёмные глаза, а через секунду и ладони, которые с нажимом прошлись от колен до оголившихся ягодиц. Неподконтрольное разуму тело ощутимо дрожало, поэтому Ким заставил его упасть на себя, успокаивающе посасывая распухшие от долгих поцелуев губы.       Сзади щёлкнула крышка от массажного масла. Скользкие горячие пальцы мазнули между ягодиц, дразня пальцами вход, но не проникая внутрь. Чонвон готов был уже потерять сознание от ожидания, однако он лишь нетерпеливо выгнулся в спине и продолжил ублажать член своего парня.       Хорошо смазанный палец вошёл до конца, вырывая из его горла довольный скулёж. Свободной рукой Джей огладил его бёдра, талию и плечи, надолго задерживаясь только на груди — поняв, что соски были особенно чувствительным местом, он решил вдоволь поиграться с ними. Не понять, устраивал ли Яна такой расклад — он и хотел продлить сладостную муку, но также хотел поскорее кончить. Вот только доступа к своему члену у него не было.       — Не дразни его, хён. Ему хочется большего, — Сону трепетно убрал мокрые пряди с лица Чонвона.       Джей и сам выглядел так, будто бы он из последних сил держал себя в узде, не набрасываясь на парня, а заботливо его растягивая. Он вставил сразу три пальца, покрывая плечо младшего и позвонки на его шее невесомыми поцелуями. Ян рефлекторно попытался отстраниться от непривычного жжения, но Сону упёрся ладонями в его предплечья, удерживая на месте.       — Всё хорошо, Вон-и. Скоро тебе станет намного приятнее, — наравне со старшим Ким начал зацеловывать Чонвона: два чмока в губы, один — в подбородок, два — в скулу.       И действительно — вскоре Джей поменял положение пальцев, надавливая точно на простату. Кошачьи глаза непроизвольно закатились, а ресницы затрепетали. Понятно, почему его хён так сильно любил пассивную роль — стоит доверить своё тело знающим и заботливым рукам, так сразу все посторонние мысли вылетали из головы с каждым новым давлением на желаемое местечко.       Он уже давно перестал надрачивать Сону, стараясь на локтях удержать своё тело, поэтому чувствовал, как его живот скользил по чужому твёрдому члену. Хотелось отплатить своему парню за терпение, да и рот наполнился слюной из-за дальнейших планируемых действий.       — Чонвон-и, ты чего? — недоумённо спросил Ким, когда младший сполз вниз. — Мгх!       Проворный язычок проложил путь от основания до головки, слизывая выступившие капли. Чонвон сантиметр за сантиметром вбирал член в рот, пока сзади Джей очень ловко орудовал пальцами, слегка раздвигая их внутри. Заполненность с двух сторон ощущалась так странно, но так приятно, что Яну уже не хватало сил ждать, когда же старший войдёт в него.       Томить изрядно возбуждённого Пака не хотелось, поэтому он, ненадолго освободив рот, пробормотал:       — Хён… Джей-хён. В штанах есть презерватив… Достань.       — Хах, вы и в самом деле тщательно подготовились, — с пошлым чмоком пальцы покинули тело, чтобы нашарить презерватив в кармане выброшенных в сторону штанов Чонвона.       Звук вскрываемого квадратика был музыкой для ушей, равно как и хлюпанье члена во рту. И пока Джей натягивал защиту, Ян всецело сосредоточился на доставлении удовольствия Сону. Губы плотнее сжались вокруг плоти, а голова начала двигаться интенсивнее, опускаясь всё ниже — почти до самого основания. Звонкий стон и впутанные в волосы пальцы, не дающие отстраниться, были лучшей благодарностью.       Вот только действия сзади заставили чуть ли не задохнуться с членом во рту, выбивая плавным толчком весь воздух из лёгких. Чонвон зажмурился, чувствуя себя слишком заполненным. Размер Пака был намного больше, чем у Сону — в те немногочисленные разы в пассивной роли он не ощущал настолько сильного жжения. Ким понимающе отстранил его от себя, и младший замер, пальцами настолько крепко сжимая простынь, что те стали практически одного цвета с белоснежной тканью.       — Прости, Чонвон-и… Сильно больно? — с явным беспокойством спросил Джей, совершенно не двигаясь. — Может, мне выйти?       — Нет-нет! Всё в порядке. Нгх… Просто дай мне немного привыкнуть.       Сону ободряюще массировал кожу его головы, только больше спутывая вихрь из волос. Пак же ласково огладил талию, через тазовые косточки приближаясь к члену и смыкая пальцы на нём. Неторопливые действия двоих парней действительно успокаивали, но в то же время возбуждали, не давая остыть пылающему желанию.       Чонвон сам максимально толкнулся назад, когда понял, что боль ушла на второй план. Джея это движение застало врасплох, поэтому он низко, а оттого и едва слышно промычал, посылая волны мурашек по телу Яна.       — Вот чёрт… Ты такой узкий, — ладонь требовательно надавила на поясницу, побуждая сильнее прогнуться в спине. — Постарайся расслабиться, — и больше не медля, почти до конца плавно вышел, чтобы потом вновь до упора войти внутрь.       Умирая и снова воскресая от такого правильного давления, Чонвон уткнулся покрывшимся испариной лбом в живот Сону.       — Всё хорошо? — спросил Ким.       — Да-да, — горячо прошептал в светлую кожу Ян, пытаясь собраться, вопреки усилившейся сзади стимуляции. — Ах!       Губы нашли чужой истекающий предсемянем член, покрывая его короткими дразнящими поцелуями, а после сомкнулись на головке, которая без труда проскользила до самого горла. Всепоглощающее желание довести своего парня до исступления настигло его мысли, поэтому он дотянулся до тюбика масла, выдавливая немного себе на пальцы. Естественно, что Чонвон уже давно изучил тело Сону вдоль и поперёк, прекрасно зная, как за считанные минуты добиться сладких умоляющих стонов.       Два пальца вошли внутрь, сразу же находя чувствительную точку. Ким, конечно, любил помучить себя — и Чонвона заодно — долгими прелюдиями, но и у него имелась определённая граница терпения. Он звонко вскрикнул — не понятно, из-за жара влажного рта или из-за ловких пальцев. А может, из-за всего сразу. Ладонь надавила на затылок младшего, заставляя глубже принять в себя член, но куда уже глубже — сзади Джей вполне мощно впечатывал его в Сону, устраняя нужду самому двигать головой.       Какое-то время комнату заполняли только самые непристойные звуки: низкие и громкие стоны, шлепки тел друг о друга и смущающие причмокивания. Как бы ни было стыдно это признавать, но Чонвону, кажется, не хватало в жизни именно этого — двух возбуждённых голосов, двух пар рук и двух членов. Он только и мог думать о том, как же приятно быть зажатым между телами его любимых хёнов, отдавая всего себя без остатка.       Ян чувствовал, что всего капля отделяет его от того, чтобы кончить, не дотрагиваясь до себя. Челюсть уже затекла, а ослабшие ноги разъезжались в разные стороны — благо руки Джея удерживали его на весу. Однако даже эти факторы не портили всей картины. Наоборот, ощущение растраханности сразу с двух сторон донельзя оголяло нервы и делало тело ещё чувствительнее.       Пальцы Джея до боли впились в талию Чонвона, особо грубо натягивая на себя — как младший и представлял в своих влажных фантазиях все последние два месяца. Это и стало финишем, выжимающим из Яна сильнейший оргазм — до чёрной ряби перед глазами и брызнувших слёз. Обессиленное мычание послало вибрации по горлу, доводя до крайности и Сону, излившегося прямо в рот Чонвону.       Пак сразу же вышел из гиперчувствительного тела, не желая причинять дискомфорт младшему.       — Хён, ты же не кончил? — осипши прошелестел Сону, приподнимаясь на локтях.       — Ничего страшного.       — Позволь мне помочь тебе, — он осторожно выполз из-под Яна, приближаясь к старшему и стягивая с него презерватив.       Ким шустро опрокинул Джея на простыни, начиная вытворять своими губами нечто невообразимое. Пусть он и не так сильно любил делать минет, но был в этом намного лучше Чонвона. Наверное, у него просто имелся врождённый талант. Младший с восхищением наблюдал, как пухлые губы и бледные пальцы плотно обхватывали член, ловко и очень быстро заставляя кончить и Пака — не иначе как призвание. Сону аккуратно отстранился и вытер рот тыльной стороной ладони, проглатывая всю сперму. И если бы не усталость, то Ян был бы готов ко второму заходу, глядя на это горячее зрелище.       — Как жаль, что нам уже завтра возвращаться домой, — пытаясь отдышаться, пробормотал Ким.       — Мы сможем повторить перед отъездом, — с загоревшимися от предвкушения глазами сказал Чонвон.       — Твоё тело не выдержит второго раза.       — М-м, Сону-хён, а кто сказал, что я опять буду посередине? Теперь твоя очередь. Правда же, Джей-хён? — с игривой и почти невинной улыбочкой глянул на него Ян.       Джей же просто рассмеялся, наблюдая за шокировано расширившимися лисьими глазами. Кажется, цепкие лапки Сону и Чонвона накрепко за него уцепились, не давая возможности выбраться. Да и парень не хотел из них выбираться, понимая, что эти двое полностью и навсегда завладели его сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.