ID работы: 13899957

confessions

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Истинная любовь

Настройки текста
Примечания:
в конце концов - движение, взгляд. тишина между словами, паузы среди смеха. то, как она улыбалась, пока читала твиты. то, как облизывала губы после попкорна. если вакуум и наступает, то после простых событий. после ссоры - ярость, звон битых бокалов. они стойко пережили два переезда, но и их время закончилось. после примирения - стоны. крики, но в другой тональности. треск натянутой под пальцами ткани. вакуум - после вдоха. после улыбки. после шага. темные волосы на ветру. запах коллекционных духов. слишком тяжелых для летнего вечера, слишком правильные для шелкового платья. весь смысл - в тональностях, полумерах. звонкий смех с легкой хрипотцой, длинные ногти с отколотым краем. безвкусная помада вызывающего цвета. что-то всегда рядом. косые взгляды, ехидные фразы, злые оскалы. что-то всегда за спиной. смелость - стоять на месте. честность - молчать. молчать и молчать, и молчать. бесконечность скручивается в восьмерку, в цикличность, в атласную ленту из математических формул. боль - где-то под кожей. обоснование счастья - фото в галерее. фраза в переписке. сухой цветок на столе. все просто. все очень сложно. скрип железной решетки. все делится на лето и зиму. на яркость и пастель. если она сделает шаг - она станет птицей в самый последний миг жизни. переродится в воздух, осознает себя эфемерностью. и разобьется о горячий асфальт, смакуя отчаяние. если она сделает шаг - она разорвет все узы. крепкие, жестокие, единственные, мягкие. вырвет с корнем и унесет с собой. если она сделает шаг - миру будет плевать. истинная любовь - молчать. так громко, как только можно. горячие пальцы на запястье. липкие от блеска губы на шее. серебряный кулон в шкатулке. слишком взрослые для ошибок. слишком молодые для глупостей. духи с запахом цитруса. кожаная куртка на вешалке. истинная любовь - видеть. даже когда ослеп от чувств. вздох подобен выстрелу. улыбка - последнему желанию. истинная любовь - поверить. - ты знаешь? там, внизу, небо. истинная любовь - закрыть глаза. и ощутить все. до самого самого конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.