ID работы: 13899995

Ready Chocolate Klo(a)k: Blood Ocean Out of Murderface

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нейтан, ты чего, блядь, отъебись, когда это ты успел подсесть на мужиков? Ладно, то садо-мазо в качалке, где были типичный накачанный америкашка как с гей-клуба, китаец и негр, мы всей нашей братвой кое-как досмотрели ради идей для новой самой ебанутой песне, какой у нас ещё не было… Эти двое суперзвезд, какие только могли стать из оборванцев, в прямом смысле упоровшихся по хэви металу и всему, что с ним связано. Были ли они, включая их общую группу оригинальны в этом стремлении? Похоже, не то что бы, и сейчас полно таких не сразу зарождающихся со своим звуком практически заканчивающих школу молодых ребят. Но легенды насочинял о себе каждый из Dethklok будь здоров, неважно, в какой степени они правда, даже если так и есть. — Не до лирики и не до гитарного мяса мне сейчас, понимаешь… — Ну так выжри водку и выеби бабу за деньги, чего на меня лезешь? Вот только столкнувшись с магом, что следил вместе со своими союзниками за группой долгие годы, если ему что-то не понравится, он, оказывается, в силах обрушить пиздец. Ни басист Мердерфейс, ни гроул-вокалист Нейтан Эксплоужн, похоже, серьезно не додумались бы в текстах их общей группы трахать друг друга сутки напролет. Похоже, как и завещал этот маг, Салация, то ли по приколу, то ли с выдуманным в его седой башке серьезным намерением остановить Dethklok любой ценой, пока из-за них земной шар не раскололся на части и рассеялся по космосу. И для этого реально нужно было воплотить самый худший кошмар для Мердерфейса, чтобы его кто-то трахнул в очко в том числе по пьяни? Этот чувак числится в дэт-метал группе басистом, что исполняет гениальный контент в стихах о разрезании «беременных мамаш» циркуляркой на лесопилке, да и про задний проход тоже есть песня, как в него засовывают оголенные провода для «заряда бодрости» от геморроя. Вроде бы всякое дерьмо, что под жестокие гитарные риффы, как минимум звучит складно, как максимум заставляет трясти обросшими волосами и побудит быстрее найти кокаин, чтобы проникнуться атмосферой крови и бетона ещё хлеще. — А ты знал, Уилл, что ты мой охуенный порошок… пиздец течкой с тебя так и прёт, и ещё отвергаешь? — Блядь, ты ёбнутый, ты чем таким накачался, Нейт… это я даже пойму, потому что вы все по имени зовёте меня типа раз в жизни. Так, сука, погоди… а какое заклятие наложил на нас этот… ёбаный пиздец, Нейт, я тебе с ноги ебану, если ты с меня сейчас штаны снимешь! Альфа, омега, ещё и слово «ебаться» прозвучало в заклятии Салации… так, он ещё и постарался сделать окружающий фон среди Нейтана и Мердера максимально реалистичным? Только со спецэффектами и монтажом бывает задуманное кем-то окружение — тогда как будто жёстко пьяный Нейтан, пытающийся раздеть низ брыкающегося Мердерфейса, кое-как видел вокруг синюю мутную мглу и огни из-под низа, где потом стали виднеться небольшие фонтаны крови. А Мердер, более ясно видевший типа брутальный пейзажи вокруг, чуял про себя, что сейчас из его задницы польется столько же крови, сколько она хлестала из горла приносимого в жертву сатане козла. Басисту уже было всё равно, что он там за слова слышал из заклинания узла на ещё более толстом члене у одного мужика и истекающей смазкой красной задницы у второго… блядь, Мердера, похоже, точно хватит удар, стоит ему увидеть, что целенаправленно издевательская магия ещё клитор ему добавила сверху! — Да ёбаный рот этого всего, я не пидор, какого хуя, Нейт, ты сейчас меня наннул… сука, твои руки… блядь, нежные и уже там гладят… Чё за ёбань, не смей в меня совать… — Ты хотя бы на секунду представь, что если будешь сопротивляться, то течка тебе крышу снесет. Настолько, что постоянно удерживая её, ты и к спидозному бомжу наклонишь сраку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.