ID работы: 13900004

камень

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я не пойму почему эта изолированная уже имеет какие-то предположения на наш счёт?! - был возмущён староста ходя по комнате пока на него смотрели его слуги Мой лорд, скажите пожалуйста что вам сказала Кинг? - осмелился Эйвери Да то что сегодня она показала и совсем не скрывая, знает что, с нами не все так просто, и то что она не так глупа! - рявкнул староста, и все сжались - и знаете это не мы прокололись, а нас подвела её сообразительность и наблюдательность за деталями, черт! - рвано вздохнув парень уже спокойно плодолжил- я в замешательстве, потомучто она заметила не наш прокол, а детали своей соседки и ваше, черт возьми сбитое дыхание - и парни перяглянулись - и смысл стерать ей память нет, так как я не знаю когда она начала наблюдать и замечать за нами все это.С этого дня нам нужно ещё тщательней присматриваться к Кинг, подкупить кого то из её соседок по комнате, к примеру, ту же самую Кристи, и следить за ней не только то что видят все, а и ее одиночное время провождение Милорд, позвольте узнать для чего? - спросил Абраксас Потомучто мы не можем предугадать её следующие действия, она может сдать нас, или кому-то разболтать, она не предсказуем я не думал что такое скажу. Но нам бы не помешал такой сторонник как Эстела Кинг Вы хотите пресоединить к нам, эту, суку?! - возмутился Лейстрендж но резко замолк Я ещё думаю над этим. Не думайте, что это произойдёт так быстро. *** Слудющую неделю Эстела провела с улыбкой. Нё забавляла вся ситуация после того как она оказалась права на последнем ужине который она посещала, когда о своих наблюдения рассказала Тому, слизаринцы стали все больше и больше выводить её на разговор, составлять компанию и тому подобное, девушку это смешило, то что они следят за ней в библиотеке вообще нормальным считается? И как-то раз когда это её окончальтено достало, они всегда выдавали себя на самых очевидных вещах, да на них были чары позволяющие не видеть и не слышать человека но их аура, энергия, эмоции которые в буквальном смысле прыгали. И в один день когда вся компания слизаринцев, а в том числе и Том собрались в библиотеке чтобы провести собрание, а вовсе не слежку за новенькой как обычно, Эстела решила поскакать в их шкуре. Наложив на себя точно такие же чары только совладая со своей энергией она принялась с подслушивать слизаренцев которые обсуждали домашнее задание. Она кашлянула, но не кто не обратил внимание она пустила поток магии, а в самом конце кинула книгу напол. И когда все посмотрели под ноги девушки она сняла чары И думаете после таких промахов я поверю, что вы не следите за мной? - скептически поднимая бровь спросила девушка облакачиваясь на стелаж Что ты тут делаешь?! - выкрекнул Лейстрендж сразу закрывая рот видя взбешонный взгляд своего хозяина А вы? Каждый день с обеда почти до отбоя? Так ещё под чарами читая со мной книжки, ведь так Нотт, занятная книжка была про бабу егу, я знала что она тебе понравится специально выбрала - усмехнулась двушка смотря на краснеюшего Адриана есле честно я не понимаю зачем вам все это нужно и прошу объяснений, не обязательно сейчас но до завтра - и остановив свой взгляд на Реддле который смотрел не читаемых взглядом на девушку с огоньком в глазах Что нас выдало? - спросил Эйвери Серьёзно? - как бы зло прорычала девушка, - Я не знаю на сколько вы там серьёзными делами занимаетесь, но когда я вам указала на ваши ошибки вы не заметили, так вы их и на себе увидеть не можете, я не знаю вы там что котят топите?! - поражонно возмущалась девушка *** Вечером того же дня девушке пришла записка о том что её ждут через час после отбоя в башне старосты слизарина на разговор, Девушка долго думала стоит ли идти . Она не знала будет там один Том или вся компания. Эстела сомневалась есле они её все окружат то она конечно сможет дать им отпор, только в том случае есле Реддл не вешается, семейный щит до утра не протянет. А какую либо информацию она им рассказывать не собирается. Поэтому решила не идти За завтраком увидела измученых слизаринцев и злого Реддла который как только заметил Кинг сжёг её взглядом, сев возле него девушка твёрдо сказал Смотрю сегодня ты вполне способен кинуть уже не только круциатус но и аваду - наблюдая за поведением парня смотря за его недоумением, замешательством, и резким молчанием всей его свиты, она утсавилась на старосту-неужели я попала - она не хотела верить в точто Том пытает людей. Ей было все равно. Но все же стало не по себе она продолжила приём пищи так же не возмутило смотря на парней на против с обсолютно спокойным взглядом. Быстро съев сырники с клюбникой и барбарисовым чайем она вышла из за стола, чувствую как её спину прожигают Обед она сного пропустила решив направится в библиотеку, как только она завернула за угол коридора, ей закрыв рот рукой, прижимая к стене, но она даже не думала кричать или брыкаться, посмотрев на старосту она подняла бровь спрашивая что происходит но тот лишь начал тащить её в ближайший заброшенный класс пока та не сопротевлявшись шла Как только дверь закрылась, она посмотрела на удевление спокойное лицо Реддла Тоесть тебе плевать что тут может с тобой произойти Ну аваду же ты все же не кинешь - даже в такой ситуации она подшутила без тени улыбки смотря как Реддл достаёт палочку когда её была уже в руке кармана А есле все же кину? Тебе это не чего не даст - девушка направилась медленно к Тому- скажи ты уже наконец зачем весь этот цирк зачем вам нужна я, зачем вы следите за мной, пытаетесь заговорить, вывести на разговор в самый первый день, первый месяц каждый разговор с твоими, друзьями, состоит о моем прошлом и какой-то определённой теме, которая нужна была тебе, каков твой план Том Реддл - прошептала девушка проводя палочкой по его скуле Экспелеармус- крикнул парень, а девушка потдалась не сопратевляясь Том, милый Том, скажи для чего я вам. Тебе. Ты хочешь чтобы я стала одной из вашей компашки, или ты хочшь уничтожить меня из за моего спокойствия и уровновесия пока ты, как я поняла в любой момент готов круциатусами пуляться Круциатус! - рявкнул Реддл смотря как девушка стиснула зубы но осталась стоять Думаешь, в камере меня не пытали? Были заклинания и похлестче, круциатусов, хочешь расскажу?Ты же так этого хотел, но взамен за одну услугу. Услуга за услугу Томми - кроваво улыбнулась девушка, чувствая как заклинание стало сельнее -я приму это, за согласие. Меня пытали как магических так и магловсками способами, насиловали и многое другое,- девушка взглянула в алые глаза - теперь попробуй разбить меня ты не поверишь глазам, попробой сломать, ты скорее сломаешься сам. - девушка взглянула на слизаринца, продолжая жутко улыбаться, её тело содрагалось в судорогах, из носа потекла кровь но она стояла, стояла с опущеной головой, медленно поднимая её смотря из под лобья на Тома, он резко отпустил заклинание, отхода на пару метров назад. Не один из его соратников, взрослых мужчин не выдерживаю такого напора, а она, она монстр. - по меня удоряли железным прутом, но я камень холодный и твердый гранит. Я падаю и не разбиваясь потом. Мне не больно, я делаю вид. - и девушка упала на колени. - Том. Милый Том. Скажи мне у тебя появилась какаето стоющая информация про меня? Ведь нет, ты узнал лишь подробности того, что я пережила, а твоя пытка, начало сломания лишь только тебя - и девушка засмеялась от чего у Реддла пошли мурашки по спине Ты, ты монстр - все что мог проговорить Реддл перед тем как скрыться из кабинета. Эстела быстрым взмахом руки заперла дверь так как её палочка находилась у Реддла. И отключилась. Так она пролежала до следуещего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.